Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Warning: fopen(/home/z/z50979mf/rirl.ru/public_html/logys/rirl-php- 21-05-2022.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/z/z50979mf/rirl.ru/public_html/gl_const/db.php on line 12
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Warning: fopen(/home/z/z50979mf/rirl.ru/public_html/logys/rirl-php- 21-05-2022.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/z/z50979mf/rirl.ru/public_html/gl_const/db.php on line 12 Warning: fopen(/home/z/z50979mf/rirl.ru/public_html/logys/rirl-php- 21-05-2022.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/z/z50979mf/rirl.ru/public_html/gl_const/db.php on line 12 Назад
Помогите пожалуйста! Не могу найти себе молодого человека. Уже как год никто мне не нравится. Кто внешне не подходит, кто по моральным качествам! Так и живу. Боюсь остаться одна. У всех подруг мужья, парни и дети уже. А у меня в 22 года никого нет. Я ищу только серьезные отношения, хочу семью и детей. Но не клеится ни с кем! Как побороть свои страхи одиночества?
Ответ 30 июня 2012 в 11:47:28 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Что Вас в этой ситуации больше всего смущает? То, что у всех подруг мужья, парни и дети, а Вы отстаете?  Знаете, кто в этом в первую очередь виноват? Наша ментальность, ментальность жителей постсоветских стран. У нас давно уже сложился сценарий развития жизни человека: родился, в 6-7 лет пошел в школу, в 17 закончил школу и пошел в институт или училище, в 18-21 начал отношения, начал трудовую деятельность, в 22-24 женитьба, на протяжении первых двух лет обязательно первый ребенок, потом второй. Детей как правило именно двое. Ну и так далее, не буду весь расписывать, Вы и так этот сценарий прекрасно знаете. Вы под сценарий не попадете, а все попадают. Вот и внутренний дискомфорт. Как в крылатой фразе одной из советских комедий: "все побежали и я побежал!".  Но чтобы обрести личное счастье, не обязательно следовать этому сценарию. Ведь мы все уникальны, а значит, и жизнь можем свою построить по своему собственному сценарию. В свои собственные сроки. Европейки нам все время это демонстрируют. Попытайтесь настроиться на другую волну. Начиная отношения, знакомясь с мужчинами, не пытайтесь их оценивать, не пытайтесь на подсознательно примерять на них роль мужа и тогда все получится.  

И еще. Психологами проводились исследования, котороые показали, что лучшие отношения складываются с себе подобными.  Паре комфортно, когда обое приблизительно одинаковой внешней привлекательности, и имеют схожее мировозрение. А выражение "противоположности притягиваются" - не более, чем миф. Хотя бывают и исключения.

c2238

Задать свой вопрос психологу



Warning: fopen(/home/z/z50979mf/rirl.ru/public_html/logys/rirl-php- 21-05-2022.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/z/z50979mf/rirl.ru/public_html/gl_const/db.php on line 12 Warning: fopen(/home/z/z50979mf/rirl.ru/public_html/logys/rirl-php- 21-05-2022.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/z/z50979mf/rirl.ru/public_html/gl_const/db.php on line 12