Всего историй: 46 331 / 8 за сегодня
Комментариев: 1 022 996 / 118 за сегодня
Цвет сайта Интересные истории происходят не только с героями фильмов и сериалов, но и с реальными людьми. на сайте можно прочесть истории реально существующих людей. можно спросить совета в той или иной жизненной ситуации, можно помочь советом другим. для удобства истории из жизни разбиты на разделы, самый популярный из которых, конечно же, любовь.

Форум » Обо всем на свете » болталка » РЕБЯТА - ЭТО ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! дАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ МНЕНИЯМи!

(Модераторы : Moyra)
Страница : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
 

f1393

РЕБЯТА - ЭТО ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! дАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ МНЕНИЯМи!

Прочитано: 9921 раз
Злобный Шу
6635 Злобный Шу
Злобный Шу offline
Репутация : 303572
Комментариев 3536 22
: #71 от 18 мая 2012 в 19:39:51Цитата

мышь. отстаньте вы уже. извиняться перед вами я не буду. не за что. материть я вас не материла. перечитайте внимательно.и наводящие вопросы я задавала.

удаляля я комменты только в "чат и прочее". все что не по теме.

жалобы- да пишите. я вам этого не запрещаю. мне- параллельно и фиолетово. как на вас. так и на ваши жалобы. можете прямо сейчас пойти в полицию и суд. я думаю, над вами там тоже посмеются.

честно- вы мне надоели своей глупостью. вы видите только то, что хотите видеть. надоели. вроде взрослая женщина 9как говорите), а ведете себя как глупая малолетка, которой неугодили и обидели.

не понимаете меня- ваши проблемы. мне ваше понимание- не нужно. думать и делать можете что хотите. отстаньте только уже от меня, а?

Злобный Шу
6635 Злобный Шу
Злобный Шу offline
Репутация : 303572
Комментариев 3536 22
: #72 от 18 мая 2012 в 19:40:52Цитата

и да, модераторы тут не работают. совсем. просто помогают на добровольных началах.

Гость
Гость

: #73 от 18 мая 2012 в 20:42:56Цитата

Мышка ржу не могу...Злобный Шу обматерит и вас...Шу у нас замечательная! Просто сколько конфликтов было на сайте, мы вес решали между собой. А ты раздуваешь конликт еще больше. и вообще...попрошу не засирать эту ветку форума своими разборками, мы тутв еселимся, общаемся и обмениваемся позитивом. Если не хотите вливаться скажем так в наш позитив, то я попрошу не разводить здесь разборки!

Злобный Шу
6635 Злобный Шу
Злобный Шу offline
Репутация : 303572
Комментариев 3536 22
: #74 от 18 мая 2012 в 21:19:38Цитата

ксаночка, спасибо)

жаль, что некоторые люди (да. мышка. это камень в ваш огород) не могут успокоиться, когда уже все закончилось. то ли злобу свою вымещают, то ли пиарятся..

я уже забыла всех с кем когда то ругалась или не понимала и со многими сейчас общаюсь хорошо. так же и они.

мышь, с вами мы никогда не помиримся. давайте просто забудем о существовании друг друга. ведь это вы больше думаете об этом конфликте и вас это гложет.

Гость
Гость

: #75 от 18 мая 2012 в 23:36:55Цитата

Я не кому нечего не обязана. Я не подписывала не контракт и не чего не кому не обещала. Свои обязанности я взяла на себя добровольна, да и что за обязанности - админы мне сказали что не пропускать истории троллей, плагиат, ну и разный мусор(не буду уточнять). Про комментарии мне вообще не чего не говорили. Кому либо что либо говорить я тоже не обязана, у каждого должна быть своя голова на плечах. Все остальное я взяла на себя сама. все зависит от этических норм самого модера. Не каких правил и обязанностей как таковых у нас не существует, нет не прав не ответственности, потому что иначе бы это была работа и за нее уже надо платить. А это себе сайт не может позволить(или вы не заметили как мало здесь рекламы? или вы все же здесь что нибудь покупаете?). Мы не можем быть профисионалами или не професионарами своего дела)))

Так как я к этому серьезно отношусь, то что касается комментариев: я ударяю личные оскорбления(что я не заметила в комментарии шу, но на что вы постоянно ссылаетесь), провокацию, троленг, спам. к мату же я отношусь лояльно, дело в том что считаю его литературным языком, который возможно использовать в исключительных случаях(не раз приобретала высоко квалифицированную литературу). Я бы не стала в лазить если бы не захотела бы утешить конфликт и перевести его в мирное русло (весь же флуд по вашей вине вы ведь не захотели говорить т на т), вы не сделали нечего, да бы "жить дружно" только разжигали конфликт и провоцировали людей, оскорбляли (включая меня).

Можете жаловаться сколько угодно, это ваше право. Однако не кто не когда даже в случаи сложнейших конфликтов(когда не в контексте усматривались сомнительные фразы, а когда напрямую посылали и унижали других) не кто не когда не с какой стороны не устраивал такой цирк. Да людей банили, да наказывали(и здесь не имеет значение "рейтинг"), но не кто не выносил сор из истории, могли только посветить другую историю (и то в положительным смысле), а так просто жаловались модерам и админам. Вы же прилюдно оскорбили (да меня) вынесли это в другую тему, (та девочка тоже мусорила в других местах). А то уже извините, но это через чур учитесь общаться с людьми, то что было в одной истории там и должно оставаться. хватит флудить.

а то уже и до моей истории добрались...Для чего что бы еще сильнее надо мной поиздеваться? искали возможность меня унизить, зацепиться, оскорбить?

Гость
Гость

: #76 от 18 мая 2012 в 23:42:51Цитата

дамы!!!с катериной мы общались в сообщениях почему она молчит о нашей биседе!???она знала кто я и что!!!вы сами создали тему и драконите меня и мышь,есть предложение,давайте в скайп!!!!там мы все решим видя собиседника!!!!мля,еще кто назавет тролем реально жалобу напишу!!!!

Гость
Гость

: #77 от 18 мая 2012 в 23:43:30Цитата

Наша служба и опасна, и трудна. И чего-то там ля ля ля... Шу, я вам не завидую, столько требовании, аж бошка трещит.

Мышка, вы все стоите на своем. Не каждого человека найдеться ВАША управа. Ну забанят ее, дальше-то что? Зарегистрируется снова. Вы видимо надеетесь не на свои язык и все остальное, а на других, кто вас поддержит и закончит, вами начатое. Отстаньте от Шу. Ну сматерилась, с вами будто не бывает. Вам видимо всех нужно на место поставить, ведь многие вокруг вас матеряться. Матом, между прочим, эмоции выражают, которые обычными словами не выразишь, и вы это понимаете. У вас гордость с обидой вместе, только потому что думаете, как нравится вам.

На всех можно написать, абсолютно. Это ничего не поменяет, лично для вас точно.

Мнение-оно неприкосновенно, так же как и личность. Не ущимлейте чужие права своим недовольством

Гость
Гость

: #78 от 18 мая 2012 в 23:43:40Цитата
почему не выходят все сообщения???за что их удаляют???
Злобный Шу
6635 Злобный Шу
Злобный Шу offline
Репутация : 303572
Комментариев 3536 22
: #79 от 19 мая 2012 в 10:26:34Цитата

карина, катерина вам ясно написала, что она не выносит сор из избы. общались лично- так это ваше личное дело. зачем она об этом должна трезвонить на всю ивановскую? и прекратите уже материться не по делу!

и если вы не заметили, в этой истории уже давно отошли от вас и от мыши. это вы сюда лезете грязными ногами (и языками) и топчете. это вы все никак не угомонитесь. вам прям вожжа под хвост попала и остапа понесло.

а в скайпе вы никому не нужны. хотите что-то решать- решайте на этом сайте, на форуме, в личке, в чате.

Гость
Гость

: #80 от 19 мая 2012 в 16:24:10Цитата
Предусмотрено ли наказание за оскорбление в интернете? Опубликовано 09 Февраль 2011 вопрос В категории Гражданское право Современная молодежь практически полностью посвящает себя виртуальному общению. Оно отличается от общения в реальности только тем, что собеседники ведут переписку, пользуясь форумами, чатами, множеством различных социальных сетей, не видя друг друга и находясь на расстоянии, возможно даже в несколько тысяч километров. При этом в переписке и в общении возникают и конфликты, в которых часто встречаются оскорбления и обиды. Если при визуальном общении можно наказать обидчика, привлекая его к ответственности в суде или, как некоторые, с помощью физической силы, то в интернете такие оскорбления обычно проходят безнаказанно. Да и правоохранительные органы заявляют о том, что разбираться с такими делами бессмысленно. Насчет бессмысленно, - это не совсем правильно. Отстоять и защитить свою репутацию может и должен каждый, независимо от возраста, национальной принадлежности и половых признаков. Во-первых, наказать обидчика можно различными способами, то есть все-таки закон предусматривает наказание за недостойное и неуважительное отношение к другому человеку. Во-первых, уголовным кодексом предполагается, что обидчик может уплатить сто двадцать тысяч рублей штрафа либо максимум двенадцать заработных плат. Также обидчику может быть назначено наказание, предусматривающее необходимость отработать максимум двести сорок часов на исправительных работах. Также предусматривается и лишение свободы. Максимальное наказание может составлять полгода колонии. После публичного или личного оскорбления, выраженного в средствах массовой информации либо на страницах интернета, пострадавшее лицо имеет право потребовать уплаты не только штрафа или назначения наказания, но и компенсации морального убытка и связанных с оскорблением или неправдоподобным заявлением потерь. Унижение чести и достоинства и оскорбление репутации есть распространение неправдоподобной информации, которая может причинить ущерб. В качестве компенсации обиженный гражданин имеет право потребовать у представителя конкретного СМИ или интернет-ресурса разрешение сделать свое заявление, если таковое будет являться опровержением сказанного обидчиком. Чтобы ложная и унизительная информация исчезла со страницы сайта или из печатных ресурсов и других СМИ, необходимо не только обратиться в суд, но и сразу написать заявление, в котором выразить требование убрать информацию, порочащую чье-либо имя. Потом можно заниматься подготовкой документов для судебьного разбирательства, чему не могут препятствовать ни извинения, выраженные обидчиком, ни официальное опровержение ранее представленной информации. После того, как заявление будет передано представителям органов правопорядка, делу дадут ход и предпримут меры по наказанию обидчика, в зависимости от решения суда. Бывают случаи, когда заявление отказываются рассматривать, тогда останавливаться не стоит, ведь есть еще и вышестоящие органы, например, прокуратура. Даже если вы, как потерпевший, не знаете имени и фамилии, а также контактных данных обидчика, то это не может помешать вам подать на него заявление или судебную претензию. Имейте ввиду, что перед судебным разбирательством обязательно будет проведена специальная экспертиза, в ходе которой специалисты будут устанавливать, действительно ли имело место оскорбление и выражение, порочащее честь и достоинство человека. Всегда нужно обращаться к профессионалам для разбирательства с оскорблениями в интернете и СМИ, поскольку обычно доказать, что оскорбление имело-таки место сложно в связи с тем, что мало шансов найти того, кто эти оскорбления причинил.
Страница : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи. Частная переписка, нецензурные выражения и обиды будут удалены. Не используйте комментарии для раскрутки интернет ресурсов и рекламы.
Ответить
   От :
Простой редактор
Получать ответы на E-Mail




Введите число указанное на картинке

    
Последние обновления на форуме:
» Демодекоз
от вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
Автор Гость
» ШЛЮХА
от 08 декабря в 21:42:56
Автор Гость
» Помоги советом
от 08 декабря в 21:35:34
Автор Гость
» Комедия
от 07 декабря в 12:41:15
Автор кинокефал трисмегист
» Любовь это безумия
от 05 декабря в 06:58:47
Автор Гость
» Любимый брат мужа
от 04 декабря в 21:17:22
Автор Гость
» На работу к папе
от 03 декабря в 16:30:38
Автор Гость
» Студент и препод
от 28 ноября в 23:53:36
Автор Гость
» А как долго вы встречались до того как поженились?  ( 1 2 3 )
от 27 ноября в 22:35:56
Автор Армаша
» Волосенкиии
от 27 ноября в 22:35:51
Автор Гость
» Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
от 27 ноября в 16:31:08
Автор Армаша
» Влюбилась в директора школы
от 24 ноября в 11:39:21
Автор Гость
» опустить на главную
от 24 ноября в 07:57:38
Автор Гость
» Лев
от 23 ноября в 17:13:44
Автор Гость
» История из моей жизни о невозможной любви
от 22 ноября в 21:34:17
Автор Гость
» Лев
от 21 ноября в 22:04:47
Автор Дарьяart
» НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
от 21 ноября в 19:13:47
Автор Гость
» Пропаганда.. Мои дополнения
от 19 ноября в 21:40:43
Автор Нет имени.
» Хостесс в Испанию
от 18 ноября в 20:40:05
Автор Гость
» ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУТ. факты и рекомендации
от 17 ноября в 10:12:51
Автор Гость
» Масла для волос
от 17 ноября в 06:52:00
Автор Tatu
» Во сколько лет вы лишились девственности?  ( 1 2 ... 8 9 10 )
от 13 ноября в 23:34:41
Автор Инностранка
» Я ПОЛЮБИЛА РУССКОГО ПАРНЯ.
от 13 ноября в 23:34:38
Автор Инностранка
» Не знаю , таблицу умножения
от 13 ноября в 17:13:22
Автор Гость
» Кожа
от 13 ноября в 11:07:46
Автор Гость
» Нету месячных какие могут быть причины
от 09 ноября в 06:58:43
Автор Гость
» Тренажерка
от 02 ноября в 12:09:07
Автор Русинка
» История из жизни
от 28 октября в 13:05:25
Автор Гость
» Реальная история о моем первом любовном притяжении
от 24 октября в 06:25:10
Автор Гость
» Натуральная косметика?
от 20 октября в 21:49:57
Автор Мельпомена
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сейчас на сайте :357  (из них 342 гостей)  Farba, Natusik2007, Silvana, Violetta, Алика 78, Арийка***, Елена Ройтер, Жена ингуша, Пилюля, Сиреневая Кошка, Татьяна Силивирова, Читательница, шоколадочка, Юрий Тихвинский, _eneman,
Условия использования материалов rirl.ru
Copyright rirl.ru (2016 г.)