Всего историй: 46 327 / 4 за сегодня
Комментариев: 1 022 926 / 58 за сегодня
Цвет сайта Интересные истории происходят не только с героями фильмов и сериалов, но и с реальными людьми. на сайте можно прочесть истории реально существующих людей. можно спросить совета в той или иной жизненной ситуации, можно помочь советом другим. для удобства истории из жизни разбиты на разделы, самый популярный из которых, конечно же, любовь.

Форум » Обо всем на свете » болталка » ЕС или Россия

(Модераторы : Moyra)
Страница : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
 

f3336

ЕС или Россия

Прочитано: 17742 раз


: #61 от 07 декабря 2013 в 13:01:38Цитата
Македония: верующий человек и просите такой атрибут как ёлка??? Храмы католические и православные украинского патриархата стали истинно народными:исповедают,обогреют, полечат. И стыдно за Лавру, не буду углубляться.Это не по теме.В качестве обмена опытом: мы в своём дворе посадили 10 ёлок, и какая к праздникам нашим детям по душе -ту и наряжаем.Мы не нуждаемся в "кровавых" ёлках.


: #62 от 07 декабря 2013 в 13:01:42Цитата
Даже в "шарашках" люди отмечали даты веры. Почитайте Солженицина.
Гость
Гость

: #63 от 07 декабря 2013 в 14:43:47Цитата

Пост№ 61

На кой ляд тогда Вы ставите елки и прзаднуете праздники ? Не празднуйте, а ни один)))) Я не поняла причем туть вера и елка в вашеим посте. И не нуждайтесь в кровавых елках, вам никто ее не навешивает. Нарядили свою - и радуйтесь, с атрибутом на праздник))))))



: #64 от 08 декабря 2013 в 02:01:21Цитата
Македония, пост #53 вы написали:"Знаете, просто обидно что уже католическое рождество, и везде стоят ёлки, а у нас в Киеве нет." А теперь ответьте сами себе на свой же вопрос из пост #63:причём здесь вера и ёлка?".


: #65 от 09 декабря 2013 в 11:04:35Цитата
Сегодня нас только в Киеве был миллион.Еще столько по всей Украине.Снег, холод. Очень креативная "ёлка". На митинг в поддержку курса президента как обычно свезли людей. Которые, правдами-не правдами выскальзывая через ряды беркута, шли к нам, на майдан. Им заплатили, привезли, накормили-напоили, а они говорят: мы не скотина безмозглая,мы с вами.Через неделю нас будет 3 миллиона.Что дальше? Дождутся пока выйдут все :"и мертві, і живі, і ненародженні?". Я прошу понять-цитировать Шевченко на русском я не могу. Українці-перечитаймо "Заповіт"!Более точного описания происходящего я припомнить не могу.


: #66 от 13 декабря 2013 в 03:52:45Цитата
21 день. Тысячи людей.Третья ночная попытка разогнать их. Везде-спецподразделения, шлема...СТРАХ!Ощущения:это не со мной,это не у нас.Ночь.Звонят колокола церквей. На этот звон и прямую трансляцию начинают съезжаться люди.Лично я никогда не подбираю незнакомцев-беру , мы едем.Высаживаю на подходе, ещё на Артёма, а сама , перекрываю улицу машиной стою. И мысль:"спать бы дома , трое детей.....а не могу. Начинается оцепление. Холод, снег, гололёд и страх.Животный, аж до колик в животе.Но я то,успела, уже просочилась. Беркутовцев выкинули из знаменитых "киевских двориков", и так получилось река шлемов и баррикады...и я между ними.И тут не поверите,мужик с балкона орёт :жди!Две минуты-выезжает на Газели и становиться с моей машиной.И отлегло.В окнах загорается свет, выносят чай, не только мне, а и тем, "шлемам", кто выстроился в оцеплении.А потом пошли-в буквальном разумении , люди. И потеплело- "разом нас багато-нас не подолати". Штурм был.Опять с двух часов ночи круг, я автоволонтёр: майдан-травмпункт-дом тех, кого отпустили, зашив врачи. Но я благодарна людям:неравнодушным, сознательным, способным встать с дивана и прийти на холод, в неизвестность, под кийки, под уголовное преследование. Мы не знаем друг-друга, но мы делаем одно дело: миллионы людей не хотят обратно в СССР, или в его "репродукцию"-таможенный союз.Ждём, работаем, живём и боремся.


: #67 от 13 декабря 2013 в 03:53:14Цитата
Задумалась, порылась в памяти и вспомнила, ещё одно точное описание происходящего.Булгаков. Статья, обычно идущая предисторией ""Белой гвардии", условное название "Грядущие перспективы".:Кто увидит эти светлые дни? Мы?О нет! Наши дети, быть может, а быть может, и внуки, ибо размах истории широк и десятилетия она так же легко "читает" , как и отдельно взятые годы." Точку отчёта движения в ЕС нужно ставить и мы её поставим.
Гость
Гость

: #68 от 13 декабря 2013 в 08:02:57Цитата

Гость таможеный союз не СССР, это просто союз там с торговлей, не кто вас к нам не зовет))) Нам по сути вы на хрен не нужны и что с вами будет нам тоже все равно. Но честно уже задолбали со своим детсадом.

Как было сказано на одном ресурсе:

"- Нам все равно, что будет с вами, но проваливайте с русскоязычных сайтов. А то Россия как в мега френдозе, еб*тся вы хотите с Европой, а плакаться приходите к России."

На хрена вы вообще из СССР выходили, если теперь у вас такая навязчивая идея куда нибудь вступить? Не смотря на то что по сути то что вам предлагает Европа реально показывает, что из Вас тупо будут тянуть деньги для других умирающих стран. Было бы там сейчас хорошо в Европе этой, а не склоки от куда деньги взять что бы не развалится к херам.

Ага даже Англия, одна из стран основательниц, пытается выйте от туда, а Украине больше всех надо)))

Кстати на счет страха, видела я вашу мирную демонстрацию, цепи зажигательные смеси....а что вы хотели? калечить и убивать, а вас что бы за это по головке погладили? и так поражаюсь, почему ваши власти просто не разгонят силой такое. Ведь в той же Европе, разрешены мирные демонстрации при заключении заранее всех документов у властей, а такое извиняюсь сразу же стараются пресечь и не кто не допустит 21 такого дебилизма.

Гость
Гость

: #69 от 13 декабря 2013 в 08:09:17Цитата

кстати вот вам одно из мнений кажись ваших:

"Со времен первого Майдана выросло поколение молодежи, которое ничему не научила оранжевая революция. Поколение истеричных романтиков, а не спокойных прагматиков.

Есть такая поговорка – «кому – пожар, а кому – погреться». Прошло 10 лет, но украинцы так и не научились понимать, кто и зачем «разжигает пожары», кто будет на них «греться», и в какой роли выступают непосредственно сами украинцы – тех, кто греется, или в качестве бензина, чтобы ярче горело.

Итак. Первое, чего не поняли участники митинга и иже с ними: США-ЕС и Россия борются за государство, которое уже давно находится в состоянии технического дефолта. Которому без кредитов с любой стороны – не выжить. Исходя уже из этого, становится понятно, что вильнюсский саммит – лишь прикрытие реальных, но не озвученных целей, и масштабной геоэкономической и геополитической игры.

Второе: Евромайдан — революция потребителей. А не мыслителей. Если бы думали, читали, анализировали, то понимали бы простую вещь, что, собственно, ЕС ведет свою борьбу за рост потребления своих товаров и услуг в Украине. А это путь к тотальному обнищанию страны. Почему? Да очень просто. Чтобы экономика страны росла, а вместе с ней платежеспособность ее граждан, должны работать механизмы сбалансированного обмена с экономиками других стран. ЕС своими правилами этот обмен дисбалансирует, прикрывая это возможностью кредитования потребления. Греция, Венгрия, Болгария, Исландия, Италия, Испания, Португалия — образцы последствий такого дисбаланса. У Польши, которую любят приводить в качестве образца роста, греческий сценарий еще впереди. Ведь ее долг, включая частные, по оценке Бальцеровича превысил триллион долларов.

Характерный пример – Болгария. Тамошние потребители задолжали евробанкам около 40 млрд. евро. Что этот факт означает для тех же потребителей в конечном итоге? А все, что производится на внутреннем рынке страны, идет не во внутренние инвестиции и рост болгарской экономики, а в уплату долгов и процентов по ним. Такая тенденция в 20-30 летней перспективе приведет к тому, что денежные пылесосы высосут все из Болгарии и пустят ее население по миру. Что собственно происходит и сейчас.

Ведь суть проста: в основе любой экономики лежит обмен. Кто диктует правила обмена, тот экономически растет.

Третье: многие высмеяли заявление Януковича, что он чувствует себя «отцом» страны. Конечно, политика регионалов никак не была по-отечески заботливой. Но давайте представим интеграционные метания Виктора Федеровича, как поиск работы главой семейства, и взглянем на ситуацию его глазами. Ведь ему как-то нужно прокормить чету, в состав которой входят несколько олигархов, сотня приближенных, сотни тысяч чиновников и миллионы пенсионеров и бюджетников. Карман практически пуст. Семья на грани голодания.

Евросоюз предложил престижную работу менеджером. На общественных началах. Или за символическую плату. Ну, то есть за 1 миллиард евро в год финансовой помощи. При том, что на дальнейшем снижении товарооборота и сотрудничества с РФ в целом Украина может потерять около 40 миллиардов долларов. При том, что наше правительство ищет кредиты, чтобы расплатиться по внешним обязательствам. Читай призрак дефолта уже бродит по Украине.

В Евросоюзе не ожидали, что Януковичу нужны деньги. Они думали только о технической и моральной поддержке. Вот скажите, неужели евроэкономисты – полные идиоты? Неужели не были осведомлены, что Украине критически не хватает денег? Что НДС, проценты по валютным вкладам и пр. собираются возвращать векселями? Что правительство искало кредиты на выплату пенсий? Что экспортеры половину выручки обязаны переводить в гривну? Что ЗВР давно упали ниже уровня трехмесячного минимума, судя по всем перечисленным фактам.

Не знали? Тогда зачем нам интегрироваться в среду идиотов?

Посмотрите на Грецию, Испанию, Потругалию. Греции в 2010 сразу выделили 110 миллиардов. Всего до настоящего момента ей предоставили около 300 миллиардов финансовой помощи. Януковичу обещали деньги после проведения реформ. Греция провела реформы – сильно помогло? А Испании, Италии? Безработица только растет, обстановка в странах накаляется. Они увязли в протестах и митингах.

Вот интересно было бы посмотреть на греческое правительство, которому бы предложили те же условия, что Виктору Федеровичу. Думаю, референдум по выходу из ЕС был бы проведен незамедлительно.

А если евробонзы знали, то зачем «дожимали» Януковича? Никто ведь не задумался, как чувствовал себя Виктор Федерович. У него три основных мотива в переговорах: жизнь, власть, капитал. И заявленные 160 миллиардов – не такая уж далекая от реальности цифра. Даже учитывая то, что часть из них пойдет на дерибан. И, между прочим, Виктор Федерович просил на 10 лет. То есть, по 16 миллиардов в год.

Поэтому создается впечатление, что руководство ЕС сделало все, чтобы отбить у Януковича желание подписывать соглашение в Вильнюсе. Они показали, что не хотят и не собираются помогать ему сохранить жизнь, власть и капитал. Фактически, ЕС сыграл на том, что Янукович впоследствии будет искать помощи у Путина. А это значит, что люди на митинге в Киев останутся недовольными. Это вызовет всплеск протестных настроений, что повлечет за собой силовой вариант разгона Майдана.

Все так и произошло…

Четвертое: украинцы не хотят никого слушать. Гул от скандирования «ганьба» совершенно заглушил чьи-либо разумные доводы и предупреждения об опасности. А ведь предупреждали и аналитики, и политики, и журналисты. Но главный сигнал прозвучал от Юрия Луценко – пора валить с Майдана! Какова была реакция митингующих? Обозвали подстилкой регионалов. Ну конечно, какой смысл прислушиваться к сигналам от экс-главы МВД, который уж точно знал, какие методы будут применяться к протестантам. Фигня какая, да?

Кстати, на счет силовиков. На митинге присутствовали отставники. Они были с народом. Но у меня и к ним вопрос: господа, каков же уровень вашей профессиональной подготовки, если, говоря военной терминологией, вы допустили жертвы среди мирного населения? Учитывая ваш опыт и специфику работы, вы не могли спрогнозировать развитие событий после неподписания СА? Вы не знаете, какие методы могут использовать ваши сослуживцы? Конечно, знаете. Только почему не доложили кураторам Майдана?!

Почему применение силы не смогли спрогнозировать команды технологов Тягнибока, Кличко и Яценюка. Если не смогли – тогда кому вы доверяете свое политическое будущее, господа оппозиционеры? А ведь завтра эти люди, приди вы на место президента, будут «помогать» вам «профессионально» управлять страной.

А если спрогнозировали, то почему допустили? А вот почему. Оппозиция играет в игру: не могу поднять собственные рейтинги – опущу рейтинг оппонентов. Как? Спровоцировав их на применение силы. Что это дает? Оппозиция демонстрирует «истинное лицо зверского режима», тем самым радикализируя общество и наращивая число собственных сторонников.

Евромайдан так и не смог понять: если вы не контролируете ситуацию изнутри, сами, то ее могут контролировать снаружи другие. Егор Соболев говорил о сотне командиров, но среди митингующих не нашлось ни одного толкового тактика. Не говоря уже о стратегах.

Пятое: Янукович – марионетка в руках глобальных игроков. ЕС сам спровоцировал отказ президента от подписания соглашения. Часть крови пострадавших от рук беркута лежит на их руках. Другая часть – на руках оппозиционеров, которые воспользовались ребятами с Майданам, как баранами для заклания на жертвенный алтарь своей карьеры. Которые не сделали ничего, чтобы упрятать их по домам до того, как власть воспользуется своим последним ресурсом – силой!

Руководитель львовского беркута отказался выполнять приказы Захарченка. Мэр Львова пообещал поднять весь город, если туда сунется неместный беркут. Это значит, что уже попахивает гражданской войной и расколом. Ведь эти люди не хотят, и вряд ли собираются, подчинятся центральной власти.

Вполне возможно, Украину уже разделили на сферы влияния. Уже знают, какой кусок кому достанется. Потому как слишком много совпадений в цепи событий, указывающих на это. А мы все – просто на подтанцовке у чьей-то многоходовки."

Гость
Гость

: #70 от 13 декабря 2013 в 08:10:57Цитата

а это где то вырала коммент:

Господа, я русский, по, наверное, счастливой случайности, оказался сейчас в Киеве в командировке. Я понимаю всю ситуацию, посчастливилось проходить по Майдану и 1-ого, и 30-ого, и в самом начале митинга. Обижает не то, что митингующая оппозиция призывает людей к сближению с ЕС, но и унижает, во всяком случае, старается унижать РФ с её политикой. Я не против народа, но мне крайне не понравились выкрики с трибуны Евромайдана в первый же его день. Примерно были такие слова: "Мы хотим свободы! Мы не хотим быть очередным куском мяса для Путина, для России. Не поддадимся провокациям и террору со стороны Российского государства!"
Как показали дальнейшие события, Путину в этот момент как-то вообще без разницы, что происходит в Украине. У него есть дела поважнее, наладить отношения внутри ТС. Куда стремятся многие страны Азии и некоторые Европы. Наверное, не просто так Турция думает о подписании соглашения с ТС, а ведь они выполнили все требования ЕС и подписали когда-то такое же соглашение, какое хотите видеть вы, вот только не в ЕС до сих пор и на грани экономического кризиса. 15 лет страна просто потратила зря. Если народу Украины хочется в ЕС, то пожалуйста, мне кажется, что вас удерживать силой никто не станет. Но что будет потом? Когда долги приумножатся, страх от их не погашения увеличится? Об этом ведь никто не думает.
Простите за столь большую тираду.

Страница : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи. Частная переписка, нецензурные выражения и обиды будут удалены. Не используйте комментарии для раскрутки интернет ресурсов и рекламы.
Ответить
   От :
Простой редактор
Получать ответы на E-Mail




Введите число указанное на картинке

    
Последние обновления на форуме:
» Демодекоз
от вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
Автор Гость
» ШЛЮХА
от 08 декабря в 21:42:56
Автор Гость
» Помоги советом
от 08 декабря в 21:35:34
Автор Гость
» Комедия
от 07 декабря в 12:41:15
Автор кинокефал трисмегист
» Любовь это безумия
от 05 декабря в 06:58:47
Автор Гость
» Любимый брат мужа
от 04 декабря в 21:17:22
Автор Гость
» На работу к папе
от 03 декабря в 16:30:38
Автор Гость
» Студент и препод
от 28 ноября в 23:53:36
Автор Гость
» А как долго вы встречались до того как поженились?  ( 1 2 3 )
от 27 ноября в 22:35:56
Автор Армаша
» Волосенкиии
от 27 ноября в 22:35:51
Автор Гость
» Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
от 27 ноября в 16:31:08
Автор Армаша
» Влюбилась в директора школы
от 24 ноября в 11:39:21
Автор Гость
» опустить на главную
от 24 ноября в 07:57:38
Автор Гость
» Лев
от 23 ноября в 17:13:44
Автор Гость
» История из моей жизни о невозможной любви
от 22 ноября в 21:34:17
Автор Гость
» Лев
от 21 ноября в 22:04:47
Автор Дарьяart
» НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
от 21 ноября в 19:13:47
Автор Гость
» Пропаганда.. Мои дополнения
от 19 ноября в 21:40:43
Автор Нет имени.
» Хостесс в Испанию
от 18 ноября в 20:40:05
Автор Гость
» ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУТ. факты и рекомендации
от 17 ноября в 10:12:51
Автор Гость
» Масла для волос
от 17 ноября в 06:52:00
Автор Tatu
» Во сколько лет вы лишились девственности?  ( 1 2 ... 8 9 10 )
от 13 ноября в 23:34:41
Автор Инностранка
» Я ПОЛЮБИЛА РУССКОГО ПАРНЯ.
от 13 ноября в 23:34:38
Автор Инностранка
» Не знаю , таблицу умножения
от 13 ноября в 17:13:22
Автор Гость
» Кожа
от 13 ноября в 11:07:46
Автор Гость
» Нету месячных какие могут быть причины
от 09 ноября в 06:58:43
Автор Гость
» Тренажерка
от 02 ноября в 12:09:07
Автор Русинка
» История из жизни
от 28 октября в 13:05:25
Автор Гость
» Реальная история о моем первом любовном притяжении
от 24 октября в 06:25:10
Автор Гость
» Натуральная косметика?
от 20 октября в 21:49:57
Автор Мельпомена
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сейчас на сайте :298  (из них 286 гостей)  Natusik2007, Tishina, Violetta, Блондиночка, Дестини, Жена ингуша, Ксюшка *****, Модератор, Осенняя, Пилюля, Пип, шоколадочка,
Условия использования материалов rirl.ru
Copyright rirl.ru (2016 г.)