Всего историй: 46 296 / 1 за сегодня
Комментариев: 1 022 325 / 35 за сегодня
Цвет сайта Интересные истории происходят не только с героями фильмов и сериалов, но и с реальными людьми. на сайте можно прочесть истории реально существующих людей. можно спросить совета в той или иной жизненной ситуации, можно помочь советом другим. для удобства истории из жизни разбиты на разделы, самый популярный из которых, конечно же, любовь.

Форум » Обо всем на свете » болталка » ЕС или Россия

(Модераторы : Moyra)
Страница : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
 

f3336

ЕС или Россия

Прочитано: 17725 раз
Гость
Гость

: #81 от 13 декабря 2013 в 23:59:51Цитата

Хотя уже захват администрации, погромы, хоть чего .....вы это митингом называете?

Гость
Гость

: #82 от 14 декабря 2013 в 00:34:13Цитата

Вообще могу сейчас пару прикольных статей кинуть. но если честно я не какой точно не верю, все лгут.

Касаемо ситуации в Украине я считаю:

"Какую в свободу? В Евросоюзе? Смешно))) Вот если бы Украина показала кукиш и России, и Европе, то вот это было бы беспрецедентно!!!"

Т.е. и так и так вас особо то и не ждут и если придете обобрут. По сути мне лично все равно вступайте куда хотите. Но только реально задолбали светиться везде уже. угомонились бы скорее бы. А как там будет и что случится, это извините к себе вопросы к тем кого во власти себе выбрали или поставили.

А касаемо митинга....ну извините ребятки знали на что идете, это не только в россии или у вас твориться, вот ваша Европа(пробелы уберите):

http:/ /www .youtube .com /watch? v =EQkMu4NQ-bU

http:// rutube .ru/ video / c51 0e d3aa7 1e0 cb65 0ee 23 d2bcc 144 87 /

http:// www .youtube .com /watc h?v =QshuRgOfeIE

http://www .yout ub e.com / watch?v = P9 OYE lHXS2s

а тут вообще сборище и европа и наши и ваши

http:// job -sbu .org/ razgon - mitingov -polit siey-v- evrope-9 2 04 8.html

что то не думаю что в испании когда 4 полицейских держали одну девушку и били дубинками по спине и почкам, что это очень демократично)

Гость
Гость

: #83 от 14 декабря 2013 в 00:47:29Цитата

а на последок сказка. В нете типо от первого лица, но я уже сказала, что думаю на счет этой статьи или первых двух что кидала, хотя это весело и в каждой шутки есть доля шутки.

А написано красиво, поэтому кидаю:

"ПУНКТУАЦИЯ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ АВТОРА РАССКАЗЧИКА

В конце ноября месяца, наши рахитовые власти пиздели о том, что надо идти в Европу, народ на этот счет очень грузили, типо Европа заебись, законы работают, вся хуйня, а потом, как им рассказали, что им надо будет сделать - власти подохуели, подумали, столько кормушек закроется, ну его нахуй, лучше к России пойдем в таможенный. А получается, что настолько власти грузили народ Евросоюзом, что потом все это пошло не в сторону власти. Народ завыпендривался, сказал в России одни "кацапы сидят" пойдем в Европу. В нашей стране очень немногие понимают, что наша страна в ЕС будет как Греция. Возьму на примере Рашки, у вас есть рубль, а власти захотят перевести на евро, а менять будут по теперешнему курсу. Получится, что меняют рубли на евро по теперешнему курсу, а цены уже европейские. Вот и представь, пока бизнесмены врубятся, как работать с евро, такой коллапс будет законодательные моменты - это пиздец друг мой. Если бизнесмены нормально работать не смогут - отыграются на народе и закроют дырки, а народ с такого прикола просто охренеет. Власть подумала и короче ну его нахуй, Рашка дает деньги под 5%, а ЕС под 10 и т.д. Все оптимизируется лет через 5, а по нашему менталитету на перспективу никто работать не хочет. Ну и пошел народ на Майдан. Ну знаешь у нас традиция такая каждые 5 лет выходить на Майдан. Была заявлена цифра 1.5 млн. У нас есть оппозиция изначально был блок юли тимошенко, партию запретили и оппозиция выкрутилась переименовав партию. Эта оппозиция стала ловить волну типо народ недоволен, а надо все повернуть типо мы придумали. Народ пошел на Майдан и начал бастовать. У нас такой бизнес есть, некоторые за счет этого и живут чисто выйти побастовать. Есть Зап. Украина, голищина или волынь, называем мы их западынцами ( Западные) вечно ведут себя как продажные шавки еще с киевской руси. Не буду вдаваться в курс истории, но западная часть гнулась под кого угодно. Вышел народ за 100-200 гривен, ну а хули им делать, ни сельхоза толком нету, одни холмы. (До этого америка проводила тренинги, как проводить митинги, чтобы власть покачнуть и пихнуть своих, как в 2004)
У нас менты из себя ничего не представляют, но есть типо вашего ОМОНА или собра - беркут. Страна не сильно богатая, патроны дорогие и в стране мусоров почти не учат стрелять)) За армию - есть у нас такой род войск, как десант. У нас такое финнсирование в армии в жопе, что по казарме тебя гоняют бесплатно, но чтобы прыгнуть с парашютом, изволь заплатить 250 гривен, в десанте каждый месяц идут стрельбы и представляют из себя 3 одиночных выстрела ( бесплатно, но гильзы сдать)
Беркут стрелять особо неумеет, но они хорошо подготовлены физически. Их гоняют, что припадочных. Под беркутовские дубинки лезть - на себе ощутил - неприятно. Но мусора, если им приспичит - они все эти кодлоебла разгонят, как 2 числа. ( разогнали майдан за 7 минут, было около 2000 человек)
Я видел, как 4 беркутовца вьебывали 3 типов в талого. Ну представь себя на их место, стоишь ты зимой, тебе говорят какой ты пидарас все время, кидают фаерами и петардами.
Таки продолжу. Все было нормально, небольшие стычки, до 2 декабря, в нашей украинской традиции и получается было все нормально, громко орали, туда сюда. А вот 1 числа - интересный момент. Была акция протеста, цирк уехал, а клоуны остались, народу хочется эмоций, побухать, раззнакомились и т.д. Приезжают на место ЖЭКовцы, ибо им приспичило поставить елку, стали ставить, а пьяные, обдолбаные типы которые там тусовались не пустили ЖЭК. ЖЭК пообкладывал их хуями, вызвали мусоров мол помогите елку поставить, а то вгашенные в талого пидары не дают поставить. Приехал Богданчик (машинка на 30-40 человек), в нем беркут. Подходят к митингующим и говорят, мол переместитесь на другую сторону Майдана, не мешайте людям елку ставить. Люди начали орать о свободе, толерантности и т.д. минут наверное 40 подряд беркутня стоит в защите, поставили заборчики и т.д. Главный мент то ли старлей то ли полковник пытается договориться с бухим быдлом, мол подвиньтесь площадей много, дайте дело сделать. Минут 40 они перемалывали языками, пока не началась интересная хуйня : кто-то зацепился 1-1 с беркутом, народ посмотрел и начал закидывать беркутов всяким дерьмом. Мусора это терпели, пока один дибил, каким-то образом не облил кусок бревна бензином и запустил в беркутам в шею. Не знаю, где он его взял, но я видел сам) После этого бревна у ментов терпячки нехватило, достали дубинки сомкнули щиты и поехали месить народ ( вспомните о физ подготовке). За 7 минут на Майдане небыло совсем никого, народу 0. Менты озверевшие стали отлавливать их по дворам, и там месили их без разбору. В центре стоят дома постройки еще революционной вперемешку со Сталинками, сидят молодые люди лабают на гитаре, пьют пиво и тут они стали отгребать. Вычистили весь центр. 37 человек тяжело контуженных ( официально). Те, кто успели съебать с Майдана, решили спрятаться в Михайловском соборе. Просто забаррикадировали ворота. Спрятались в храме националистической церкви.
Беркута увидели, что ворота забаррикадированы и у них проснулся мозг, если бы пошли штурмовать церковь, началась бы охуительная шумиха. В утренних новостях рассказали народу, и те кто жили рядом, просекли что за хуйня и стали в Михайловский собор заносить левую теплую одежду, хавчик и прочую гуманитарку, без денег, просто помощь. Разбаррикадировали эти двери. В 9 часов туда приехала оппозиция, и стала этому народу рассказывать, мол вы без паники, мы вас защитим. Журналистам стали рассказывать, мол это спланированная акция сопротивления власти, мол хитрый заговор оппозиции. На что мне понравилась реакция одного деда : « Где же вы пидарасы были, когда нам голову ломали» Оппозиция решила, что если они подловят волну гнева, то им будет легко прорваться к власти. Проснулись, 3 главных оппозиционера, Виталий Кличко ( боксер), Арсений Яценюк, дохуя интеллигент, и радикальный националист Олег Тягнибок, у которого есть своя партия «Свобода». Позиционирует он себя как радикальный националист, но доебаться можно до него за название партии, раз он радикальный националист то все должно быть на Украинской Мове, а это будет «Воля». Ну сейчас не об этом.
На следующее утро все это стало принимать не хилый оборот. Оппозиция стала выгонять людей на улицы. Сам участвовал в митингах, единых людей, которые идут за этими лидерами нет. Точнее нет лидеров, за которых народ бы пошел. Власть начала осуждать Беркут, за то что разогнали в таком жестком варианте, начались волнения. Потом, из-за того, что стали свозить всех проплаченых людей со всей Украины, автобусами прям грузили, власть старалась их не пропустить, поставила ГАИ, и они заворачивали эти автобусами прям с толпами. Понасвозили западынцев на Майдан, была заявлена цифра в 1.5 млн человек. Процентов 20 было митингующих, остальные были зеваки, которые пришли поторговать ебалом и посмотреть на долбоебов, которые митингуют. Помимо того, что бастующие были на Майдане, они были еще на Хрещатике. Даже 170 человек из Канады приехали поддержать нас. Ага, блять, наши пацаны. Потом эти отморозки начали перекрывать Хрещатик. Перекрыли Майдан наглухо. Несколько центральных улиц просто заполонили. Власть отреагировала – стали стягиваться Беркута со всей страны. Киевских не хватило, их всего тысячи 2,5 человек, не больше. Стянули всех кого могли. Работать строем против толпы «МЕНТЫ» не могут, Беркута умеют. Не скажу, что хорошо, но сносно. Сейчас, на данный момент стоит тысяч 700, если считать Майдан и прилегающие. Но я скажу, если Беркутам дадут приказ, они всю эту шваль разгонят к херам. Кстати, прошел слушок, что метро заминировано, то ли митинговальщика прикололо, то ли мусора решили закинуть такую инфу, чтобы подвести Беркутов и разогнать Майдан сбоку. Оставить им один выход, чтобы им было куда тикать. Народ не дал, встали живой цепью.
Про мужика с 2х метровым цепом, объясняю как реконструктор, с нею подготовленные ребята бы справились. А вот милиции дали разрешение на разгон народа"
Ну а дальше вот это месиво: http:// www. you tube .com /watch? v=jMLW2 B3 _3Go
Но тут извините ребятки, за что боролись на то и напоролись. Вот честно, что в новинку не знаете как за бугром бывает? не знаете какая у вас в стране власть? в конечном счете не когда в казаков разбойников не играли? Это было ожидаемо и вполне можно было оказаться тем кто на 1:40 минуте. Чего теперь плакаться....сами хотели.
Милая кошка
10885 Милая кошка
Милая кошка offline
Репутация : 586331
Комментариев 7742 13
: #84 от 14 декабря 2013 в 02:56:24Цитата

У меня ссылки и без пробелов не проходят.Захвата администрации до избиения людей не было. Какие погромы? Это те, что устроили провокаторы от Януковича с битьем стекол и трактором?а ты знаешь, что эти провокаторы бывшие зеки и на крючке сидят, их грозятся посадить. (один из них давал интервью, попросил изменить ему голос). А провокации длаются для того,чтобы был повод применить силу для разгона митинга.Это я читала, извините, судя по количеству матов, это человек , которого проплачивает партия регионов. Никто народ не предупреждал и намеком,что начнутся избиения и разгон митингующих. В нашей стране такого никогда не было,даже при оранжевой революции, которая была куда более масштабней ,чем какой то митинг студентов за ЕС(у нас вообще практически каждый год митинги на майдане). Естественно люди не ожидали,что их начнут забивать до смерти. Если ты считаешь что избиение мирных людей(преимущественно студентов которым по 17-20 лет и журналистов, которые просто выполняли свою работу) до полусмерти это правильно, то прости конечно, но это какая то ненормальная извращенная мораль.

Гость
Гость

: #85 от 14 декабря 2013 в 03:00:03Цитата

Оль там очень много пробелов....

Сам захват уже можно приравнивать к началу революции, что повлечет за собой силу....нужно же понимать.

Ты посмотри все таки ссылки, и посмотри как в Европе митинги разгоняют.....у вас такого не было....ага

Оль митинг есть митинг, и люди совсем бараны должны быть если думали, что тусоваться по месяцу могут и им не чего не будет...По той же Европе бы посмотрели бы.

Гость
Гость

: #86 от 14 декабря 2013 в 14:36:52Цитата

Оля, почему сразу провокаторы от Януковича? может от опозиции что бы потом свалить на Януковича))))) нам неведомо сие и никому кроме них не будет ведомо)))) А наши с городской администрации сняли по 200 гривен с зарплаты на бензин до киева и на помощь митингующим, под страхом увольнения посадили в автобусы и повезли голосовать против Януковича - это честно? И так образом пол города повывозили, едут только на три дня, потом назад, пока те едут готовят другую смену. Так что не надо так говорить. Мы сейчас можем много наговорить, не мы владеем информацией, и даже не СМИ которое показывает, они показывают то, что поднимает рейтинг канала или партии которая держит этот канал.

Гость
Гость

: #87 от 14 декабря 2013 в 14:42:35Цитата

Согласна полностью со Светой.

К тому же дебилов много, там не разберешь кто и чего.

Крылатка
14670 Крылатка
Крылатка offline
Репутация : 8334
Комментариев 125 4
: #88 от 14 декабря 2013 в 15:48:19Цитата

Ничего хорошего из этого не выйдет.Многие мои знакомые из Украины говорят о том,что только самые наивные надеяться на "лучшую жизнь в ЕС".Во-первых жить по стандарт ЕС -то значит,что и налоги будут такие же ...,а налоги в Европе ой какие неприлично большие.Во-вторых на этом наживутся только "высший слой общества",тобиш олигархи.В этом плане я согласна с Блондиночкой.Жизнь в стране в целом не изменится,если хуже не станет.Так же внешние долги Укранины при вступлении в ЕС только возрастут и возможность с ними расплачиваться будет минимальна,соответственно будет инфляция,зп простым рабочим выдавать перестанут,да и многие предприятия просто заморозят.В России дела не лучше,тот же Путин не может со своей страной ничего сделать т.к. выше него стоят теже ольгархи и владельцы банков ,которые и превратили в страну в коррупционное общество,и сделали тяжелейшие условия для простых граждан.Не президенты управляют страной,а те кто стоит "в тени" выше них,все уже давно решено...

Патриотка
Патриотка

: #89 от 14 декабря 2013 в 18:22:17Цитата
Господи как хорошо,что я родилась в России.


: #90 от 15 декабря 2013 в 13:32:18Цитата
Девочки, зачем перепечатывать чужие посты, высказывания, статьи???
Страница : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи. Частная переписка, нецензурные выражения и обиды будут удалены. Не используйте комментарии для раскрутки интернет ресурсов и рекламы.
Ответить
   От :
Простой редактор
Получать ответы на E-Mail




Введите число указанное на картинке

    
Последние обновления на форуме:
» ШЛЮХА
от вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Автор Гость
» Помоги советом
от вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Автор Гость
» Комедия
от 07 декабря в 12:41:15
Автор кинокефал трисмегист
» Любовь это безумия
от 05 декабря в 06:58:47
Автор Гость
» Любимый брат мужа
от 04 декабря в 21:17:22
Автор Гость
» На работу к папе
от 03 декабря в 16:30:38
Автор Гость
» Студент и препод
от 28 ноября в 23:53:36
Автор Гость
» А как долго вы встречались до того как поженились?  ( 1 2 3 )
от 27 ноября в 22:35:56
Автор Армаша
» Волосенкиии
от 27 ноября в 22:35:51
Автор Гость
» Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
от 27 ноября в 16:31:08
Автор Армаша
» Влюбилась в директора школы
от 24 ноября в 11:39:21
Автор Гость
» опустить на главную
от 24 ноября в 07:57:38
Автор Гость
» Лев
от 23 ноября в 17:13:44
Автор Гость
» История из моей жизни о невозможной любви
от 22 ноября в 21:34:17
Автор Гость
» Лев
от 21 ноября в 22:04:47
Автор Дарьяart
» НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
от 21 ноября в 19:13:47
Автор Гость
» Пропаганда.. Мои дополнения
от 19 ноября в 21:40:43
Автор Нет имени.
» Хостесс в Испанию
от 18 ноября в 20:40:05
Автор Гость
» ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУТ. факты и рекомендации
от 17 ноября в 10:12:51
Автор Гость
» Масла для волос
от 17 ноября в 06:52:00
Автор Tatu
» Во сколько лет вы лишились девственности?  ( 1 2 ... 8 9 10 )
от 13 ноября в 23:34:41
Автор Инностранка
» Я ПОЛЮБИЛА РУССКОГО ПАРНЯ.
от 13 ноября в 23:34:38
Автор Инностранка
» Не знаю , таблицу умножения
от 13 ноября в 17:13:22
Автор Гость
» Кожа
от 13 ноября в 11:07:46
Автор Гость
» Нету месячных какие могут быть причины
от 09 ноября в 06:58:43
Автор Гость
» Тренажерка
от 02 ноября в 12:09:07
Автор Русинка
» История из жизни
от 28 октября в 13:05:25
Автор Гость
» Реальная история о моем первом любовном притяжении
от 24 октября в 06:25:10
Автор Гость
» Натуральная косметика?
от 20 октября в 21:49:57
Автор Мельпомена
» Прыщи
от 20 октября в 21:49:53
Автор Мельпомена
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Сейчас на сайте :163  (из них 154 гостей)  Anas'taisha, Silvana, Violetta, Алика 78, Арийка***, Ксюшка *****, Пилюля, Финист, шоколадочка,
Условия использования материалов rirl.ru
Copyright rirl.ru (2016 г.)