Всего историй: 48 923 / 4 за сегодня
Комментариев: 1 088 948 / 132 за сегодня
Цвет сайта Интересные истории происходят не только с героями фильмов и сериалов, но и с реальными людьми. на сайте можно прочесть истории реально существующих людей. можно спросить совета в той или иной жизненной ситуации, можно помочь советом другим. для удобства истории из жизни разбиты на разделы, самый популярный из которых, конечно же, любовь.

Форум » Быт и его прелести » вкусно и полезно » Рыба

(Модераторы : Moyra)
 

f122

Рыба

Прочитано: 4442 раз
Moyra
3 Moyra
Moyra offline
Репутация : 39563
Комментариев 1380 6
: #-9 от 06 сентября 2008 в 08:48:40Цитата
Подскажите как можно вкусно приготовить рыбу.
Дюймовочка
102 Дюймовочка
Дюймовочка offline
Репутация : 7552
Комментариев 134 80
: #-8 от 13 сентября 2008 в 11:56:09Цитата
Карп с луком Любой карп, чистится, потрошится, солится, добавляются приправы по вкусу. Можено еще натереть майонезом. Лук режется кольцами-полукольцами. А дальше лук должен окружить нашего карпа полностью и еще внутрь - на противень выкладываем лук (так чтобы он оказался под карпом), лук на карпа и засунуть в нутрь. Все это в духовку. Объеденье!!!
Дюймовочка
102 Дюймовочка
Дюймовочка offline
Репутация : 7552
Комментариев 134 80
: #-7 от 13 сентября 2008 в 12:06:12Цитата
Вы когда - нибудь слышали поговорку Уха из петуха. Оказывается и такое бывает. Читала где- что , это блюдо часто подавали к царскому столу Предлагаю вам рецепт оной. Уха на куринном бульоне Варится куринный бульон на кореньях петрушки (можно окорочка, крылышки использовать). Курица удаляется, используется самостоятельно. В процеженный, подсолённый куринный бульон кладём рыбу, в моём случае -терпуг (можно судака, вкус другой), сразу порезанный на порции, чёрный перец, лавровый лист, лук, тонко нашинкованную морковь (как вариант, добавляется картофель), в конце варки (через20-25 минут) укропа побольше и для укрепления вкуса добавляется водка, примерно на трёхлитрову кастрюлю одна столовая ложка. Попробуйте!!!
Гость
Гость

: #-6 от 24 сентября 2008 в 17:48:57Цитата
Карп под шубой: Крупный карп, лук, яблоко, морковь, сыр твердый, майонез, специи по вкусу. Способ приготовления: Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы). Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить промариноваться (лучше на ночь). Далше все по отдельности трем на крупной терке и выкладываем слоями (слои не должны быть очень толстыми)- яблоко, морковь, сеточка из майонеза и тертый сыр (слои можно солить-перчить). Потом этот шедевр на противень и в духовку до готовности рыбки. Смотрится очень красиво, а вкусно....Смачного!!
Гость
Гость

: #-5 от 24 сентября 2008 в 17:49:49Цитата
Горбуша под сыром: Горбуша сыр майонез Способ приготовления: горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы. сыр протирается через терку и смешивается с майонезом. на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. в это время духовка разограевается до 240 градусов. рыба кладется в духовку минут на 15-20, до полной готовности. получается очень вкусно и питательно


: #-4 от 19 января 2009 в 12:14:08Цитата
А окуня как классно приготовить?
Дюймовочка
102 Дюймовочка
Дюймовочка offline
Репутация : 7552
Комментариев 134 80
: #-3 от 11 марта 2009 в 16:14:07Цитата
как-то муж искал рецепт приготовления рыбы с соусом. нашел вот такой рецепт [size=10pt][size=10pt][b]Окунь в сливочном соусе с шампиньонами.[/b][/size][/size] [b]Состав[/b] филе морского окуня или другой морской рыбы – 500 г, шампиньоны – 200 г, лук репчатый – 1 шт, соль, перец [b]для соуса[/b] сливки – 100 -150 мл, цедра 0,5 лимона, яичный желток – 1 шт, мука – 1 ст. ложка (без верха), масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень (укроп или петрушка) по вкусу, соль, перец [b]Приготовление[/b] Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать на порционные куски и каждый кусочек посолить и поперчить. Обжарить рыбу в сливочном масле с двух сторон (каждую сторону жарить ~2-3 минуты).Лук мелко порезать. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить до мягкости грибов ~10 минут. Приготовить соус. С половины лимона снять цедру (натереть кожуру лимона на мелкой терке). Зелень мелко порезать. Муку обжарить в сливочном масле. Добавить к обжаренной муке сливки и при постоянном помешивании довести соус до получения однородной консистенции. Добавить лимонную цедру, яичный желток и зелень – варить соус на маленьком огне, периодически помешивая, до загустения, посолить и поперчить. Обжаренное рыбное филе выложить в форму для запекания, сверху на рыбу уложить обжаренные грибы и все залить соусом. Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать ~10 минут.
Мамуля
Мамуля

: #-2 от 22 мая 2009 в 10:08:50Цитата
Караси почистить и посолить.
Взбила растительное масло, майонез и свежую зелень
Морковку и сыр натереть на крупной терке.
Обжарить лук и смешать его с морковкой и сыром.
2ложки соуса налить в брюшко и начинку с сыром.
Выложить в форму, выдавить поллимона, залить караси сверху соусом, посыпать сыром и приправкой для рыбы
Запечь в духовке.


: #-1 от 22 мая 2009 в 11:16:10Цитата

Звучит вкусно, нужно будет попробовать. Так вкусно только караси или любая рыба?

Мамуля
Мамуля

: #0 от 22 мая 2009 в 11:25:47Цитата

Любую речная рыба

Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи. Частная переписка, нецензурные выражения и обиды будут удалены. Не используйте комментарии для раскрутки интернет ресурсов и рекламы.
Ответить
   От :
Простой редактор
Получать ответы на E-Mail




Введите число указанное на картинке

    
Последние обновления на форуме:
» Какой по вашему мнению самый красивый фильм о любви?  ( 1 2 ... 24 25 26 )
от 06 сентября в 10:46:45
Автор Гость
» Какова сейчас ситуация с депозитами?
от 04 сентября в 08:59:02
Автор ВалентинаЕгорова
» Больно
от 01 сентября в 12:11:22
Автор Cactusik
» НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
от 30 августа в 07:37:16
Автор Гость
» как без них
от 28 августа в 21:07:30
Автор Гость
» А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
от 16 августа в 19:01:25
Автор Noob
» Любовь
от 25 июля в 23:25:53
Автор гость 23
» я и он
от 24 июля в 14:04:46
Автор Layra
» Люблю женатого
от 22 июля в 12:47:28
Автор Гость
» питание в командировке
от 17 июля в 21:49:28
Автор Дари
» Не знаю что делать
от 12 июля в 14:33:40
Автор Т-600
» Сколько стоит маленькая татурировка ?
от 07 июля в 08:15:10
Автор Гость
» История о реальности дружбы между мужчиной и женщиной
от 17 июня в 21:24:35
Автор Гость
» Что за беспредел?  ( 1 2 ... 4 5 6 )
от 30 мая в 07:25:23
Автор Sherrin Vonder
» История из жизни
от 26 мая в 12:36:35
Автор Гость
» Православные Христиане сюда!
от 19 мая в 22:46:45
Автор Гость
» Помогите советом из моей действительности
от 15 мая в 13:16:13
Автор Dевушк@
» Проблема с волосами!!! девчонки помогите
от 08 мая в 21:13:15
Автор Гость
» Стыжусь
от 08 мая в 21:02:01
Автор Гость
» История из жизни
от 28 апреля в 00:17:27
Автор Гость
» Реальная история о чувствах к чужому мужу
от 27 апреля в 17:40:13
Автор Гость
» Есть или нет?
от 27 апреля в 17:37:50
Автор Татьяна Есенина
» Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
от 27 апреля в 17:31:00
Автор Ксюня26
» пиковая дама
от 20 апреля в 23:39:59
Автор Гость
» ППА
от 20 апреля в 15:54:34
Автор Гость
» Девушка перестала хотеть секса и последние полтора месяца абсолютно не чувствует ощущений при нем. Отношения катятся к черту!ПОМОГИТЕ!!!  ( 1 2 3 )
от 20 апреля в 15:51:51
Автор Гость
» Почему я не вижу комментарии к своей истории???  ( 1 2 3 )
от 20 апреля в 15:51:47
Автор Необыкновенная
» увлечение
от 20 апреля в 15:51:37
Автор Гость
» лезгинка и русский
от 18 апреля в 10:30:42
Автор Гость
» как дальше жить
от 10 апреля в 23:40:04
Автор Гость
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Сейчас на сайте :244  (из них 239 гостей)  @ВОЛЧИЦА@, Lûna, Алабай, Меланьюшка, Сиреневая Кошка,
Условия использования материалов rirl.ru
Copyright rirl.ru (2017 г.)