Всего историй: 46 301 / 8 за сегодня
Комментариев: 1 022 591 / 296 за сегодня
Цвет сайта Интересные истории происходят не только с героями фильмов и сериалов, но и с реальными людьми. на сайте можно прочесть истории реально существующих людей. можно спросить совета в той или иной жизненной ситуации, можно помочь советом другим. для удобства истории из жизни разбиты на разделы, самый популярный из которых, конечно же, любовь.

Форум » Быт и его прелести » вкусно и полезно » Рыба

(Модераторы : Moyra)
 

f122

Рыба

Прочитано: 4218 раз
Moyra
3 Moyra
Moyra online
Репутация : 35687
Комментариев 1323 4
: #-9 от 06 сентября 2008 в 08:48:40Цитата
Подскажите как можно вкусно приготовить рыбу.
Дюймовочка
102 Дюймовочка
Дюймовочка offline
Репутация : 7244
Комментариев 134 80
: #-8 от 13 сентября 2008 в 11:56:09Цитата
Карп с луком Любой карп, чистится, потрошится, солится, добавляются приправы по вкусу. Можено еще натереть майонезом. Лук режется кольцами-полукольцами. А дальше лук должен окружить нашего карпа полностью и еще внутрь - на противень выкладываем лук (так чтобы он оказался под карпом), лук на карпа и засунуть в нутрь. Все это в духовку. Объеденье!!!
Дюймовочка
102 Дюймовочка
Дюймовочка offline
Репутация : 7244
Комментариев 134 80
: #-7 от 13 сентября 2008 в 12:06:12Цитата
Вы когда - нибудь слышали поговорку Уха из петуха. Оказывается и такое бывает. Читала где- что , это блюдо часто подавали к царскому столу Предлагаю вам рецепт оной. Уха на куринном бульоне Варится куринный бульон на кореньях петрушки (можно окорочка, крылышки использовать). Курица удаляется, используется самостоятельно. В процеженный, подсолённый куринный бульон кладём рыбу, в моём случае -терпуг (можно судака, вкус другой), сразу порезанный на порции, чёрный перец, лавровый лист, лук, тонко нашинкованную морковь (как вариант, добавляется картофель), в конце варки (через20-25 минут) укропа побольше и для укрепления вкуса добавляется водка, примерно на трёхлитрову кастрюлю одна столовая ложка. Попробуйте!!!
Гость
Гость

: #-6 от 24 сентября 2008 в 17:48:57Цитата
Карп под шубой: Крупный карп, лук, яблоко, морковь, сыр твердый, майонез, специи по вкусу. Способ приготовления: Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы). Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить промариноваться (лучше на ночь). Далше все по отдельности трем на крупной терке и выкладываем слоями (слои не должны быть очень толстыми)- яблоко, морковь, сеточка из майонеза и тертый сыр (слои можно солить-перчить). Потом этот шедевр на противень и в духовку до готовности рыбки. Смотрится очень красиво, а вкусно....Смачного!!
Гость
Гость

: #-5 от 24 сентября 2008 в 17:49:49Цитата
Горбуша под сыром: Горбуша сыр майонез Способ приготовления: горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы. сыр протирается через терку и смешивается с майонезом. на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. в это время духовка разограевается до 240 градусов. рыба кладется в духовку минут на 15-20, до полной готовности. получается очень вкусно и питательно


: #-4 от 19 января 2009 в 12:14:08Цитата
А окуня как классно приготовить?
Дюймовочка
102 Дюймовочка
Дюймовочка offline
Репутация : 7244
Комментариев 134 80
: #-3 от 11 марта 2009 в 16:14:07Цитата
как-то муж искал рецепт приготовления рыбы с соусом. нашел вот такой рецепт [size=10pt][size=10pt][b]Окунь в сливочном соусе с шампиньонами.[/b][/size][/size] [b]Состав[/b] филе морского окуня или другой морской рыбы – 500 г, шампиньоны – 200 г, лук репчатый – 1 шт, соль, перец [b]для соуса[/b] сливки – 100 -150 мл, цедра 0,5 лимона, яичный желток – 1 шт, мука – 1 ст. ложка (без верха), масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень (укроп или петрушка) по вкусу, соль, перец [b]Приготовление[/b] Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать на порционные куски и каждый кусочек посолить и поперчить. Обжарить рыбу в сливочном масле с двух сторон (каждую сторону жарить ~2-3 минуты).Лук мелко порезать. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить до мягкости грибов ~10 минут. Приготовить соус. С половины лимона снять цедру (натереть кожуру лимона на мелкой терке). Зелень мелко порезать. Муку обжарить в сливочном масле. Добавить к обжаренной муке сливки и при постоянном помешивании довести соус до получения однородной консистенции. Добавить лимонную цедру, яичный желток и зелень – варить соус на маленьком огне, периодически помешивая, до загустения, посолить и поперчить. Обжаренное рыбное филе выложить в форму для запекания, сверху на рыбу уложить обжаренные грибы и все залить соусом. Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать ~10 минут.
Мамуля
Мамуля

: #-2 от 22 мая 2009 в 10:08:50Цитата
Караси почистить и посолить.
Взбила растительное масло, майонез и свежую зелень
Морковку и сыр натереть на крупной терке.
Обжарить лук и смешать его с морковкой и сыром.
2ложки соуса налить в брюшко и начинку с сыром.
Выложить в форму, выдавить поллимона, залить караси сверху соусом, посыпать сыром и приправкой для рыбы
Запечь в духовке.


: #-1 от 22 мая 2009 в 11:16:10Цитата

Звучит вкусно, нужно будет попробовать. Так вкусно только караси или любая рыба?

Мамуля
Мамуля

: #0 от 22 мая 2009 в 11:25:47Цитата

Любую речная рыба

Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи. Частная переписка, нецензурные выражения и обиды будут удалены. Не используйте комментарии для раскрутки интернет ресурсов и рекламы.
Ответить
   От :
Простой редактор
Получать ответы на E-Mail




Введите число указанное на картинке

    
Последние обновления на форуме:
» ШЛЮХА
от вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Автор Гость
» Помоги советом
от вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Автор Гость
» Комедия
от 07 декабря в 12:41:15
Автор кинокефал трисмегист
» Любовь это безумия
от 05 декабря в 06:58:47
Автор Гость
» Любимый брат мужа
от 04 декабря в 21:17:22
Автор Гость
» На работу к папе
от 03 декабря в 16:30:38
Автор Гость
» Студент и препод
от 28 ноября в 23:53:36
Автор Гость
» А как долго вы встречались до того как поженились?  ( 1 2 3 )
от 27 ноября в 22:35:56
Автор Армаша
» Волосенкиии
от 27 ноября в 22:35:51
Автор Гость
» Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
от 27 ноября в 16:31:08
Автор Армаша
» Влюбилась в директора школы
от 24 ноября в 11:39:21
Автор Гость
» опустить на главную
от 24 ноября в 07:57:38
Автор Гость
» Лев
от 23 ноября в 17:13:44
Автор Гость
» История из моей жизни о невозможной любви
от 22 ноября в 21:34:17
Автор Гость
» Лев
от 21 ноября в 22:04:47
Автор Дарьяart
» НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
от 21 ноября в 19:13:47
Автор Гость
» Пропаганда.. Мои дополнения
от 19 ноября в 21:40:43
Автор Нет имени.
» Хостесс в Испанию
от 18 ноября в 20:40:05
Автор Гость
» ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУТ. факты и рекомендации
от 17 ноября в 10:12:51
Автор Гость
» Масла для волос
от 17 ноября в 06:52:00
Автор Tatu
» Во сколько лет вы лишились девственности?  ( 1 2 ... 8 9 10 )
от 13 ноября в 23:34:41
Автор Инностранка
» Я ПОЛЮБИЛА РУССКОГО ПАРНЯ.
от 13 ноября в 23:34:38
Автор Инностранка
» Не знаю , таблицу умножения
от 13 ноября в 17:13:22
Автор Гость
» Кожа
от 13 ноября в 11:07:46
Автор Гость
» Нету месячных какие могут быть причины
от 09 ноября в 06:58:43
Автор Гость
» Тренажерка
от 02 ноября в 12:09:07
Автор Русинка
» История из жизни
от 28 октября в 13:05:25
Автор Гость
» Реальная история о моем первом любовном притяжении
от 24 октября в 06:25:10
Автор Гость
» Натуральная косметика?
от 20 октября в 21:49:57
Автор Мельпомена
» Прыщи
от 20 октября в 21:49:53
Автор Мельпомена
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Сейчас на сайте :379  (из них 361 гостей)  A.n, Mercure, Moyra, Piligrim, Блондиночка, Гость из Закарпатья, Жена ингуша, Кинюнька, Конь, Ксюшка *****, Модератор, Неалина, Осенняя, Птаха, Снайп, Унесённая ветром, Фролочкина, Юрий Тихвинский,
Условия использования материалов rirl.ru
Copyright rirl.ru (2016 г.)