Всего историй: 47 893 / 17 за сегодня
Комментариев: 1 062 784 / 158 за сегодня
Цвет сайта Интересные истории происходят не только с героями фильмов и сериалов, но и с реальными людьми. на сайте можно прочесть истории реально существующих людей. можно спросить совета в той или иной жизненной ситуации, можно помочь советом другим. для удобства истории из жизни разбиты на разделы, самый популярный из которых, конечно же, любовь.

Форум » Быт и его прелести » вкусно и полезно » Супы

(Модераторы : Moyra)
 

f181

Супы

Прочитано: 2605 раз
Гость
Гость

: #-9 от 10 сентября 2008 в 00:26:42Цитата
ГАСПАЧЧО Очистить от кожуры помидоры и огурцы. Измельчить их до состояния пасты в блендере (миксерe), добавив зеленый болгарский перец, лук и чеснок. Перелить получившуюся массу в кастрюлю. Добавить томатный сок и охлажденную кипяченую воду. Не забудьте поперчить и посолить по вкусу. Все это охладить в холодильнике, но не замораживать. После того, как вы разольете суп в тарелки, добавить по вкусу сметану, зелень и посыпать крошками сухого белого хлеба. Состав: 1 кг. свежих помидоров, 1 кг. огурцов, 300 гр. зеленого болгарского перца, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр томатного сока, пол литра воды.
Гость
Гость

: #-8 от 15 сентября 2008 в 22:22:14Цитата
Супчик из цветной капусты. 1. Варим бульон (можно на воде, можно на кубике). 2. Из расчета на 3 литра, берем 2 пакета замороженной цветной капусты и варим минут 15 в бульоне. 3. Вынимаем и толкушкой делаем пюре из нее. Потом обратно в кастрюлю. 4. На сковороде в это время: лук, морковь, томаты, перчик - обжариваем. Добавляем чуть-чуть томатной пасты для цвета. Тушим минут 10. 5. Все тушеное в кастрюлю. Довавляем приправы по вкусу. Много, много зелени, которую любите, чеснок, тоже кто любит. 6. Подавать со сметаной или майонезом. Получается густой супчик, вкусненько.
Дюймовочка
102 Дюймовочка
Дюймовочка offline
Репутация : 7450
Комментариев 134 80
: #-7 от 01 ноября 2008 в 12:36:05Цитата
[color=red]Луковый суп[/color] ( французкая кухня) Состав Мясной или овощной бульон - 2 литра, лук репчатый - 4 шт, соль, перец, сливочное масло или маргарин, зелень [b]для гренок[/b] белый хлеб или батон, сыр Способ приготовления( на мясном бульоне) Приготовить мясной бульон из мяса или косточек. Морковь почистить. Лук вымыть, но кожу не очищать. В кастрюлю налить воду, положить мясо. Когда вода закипит, снять пену, убавить огонь и положить морковь с луковицей . Бульон посолить и варить на медленном огне 30-50 минут. Из готового бульона вынуть овощи и мясо (или косточки) и процедить. Лук мелко порезать. В сковороде растопить сливочное масло или смесь сливочного масла с маргарином и обжарить лук до мягкости К луку влить ~1 стакан бульона, накрыть крышкой и тушить на слабом огне ~10 минут, посолить. Тушеный лук смешать с оставшимся процеженным бульоном, поставить кастрюлю на огонь и кипятить ~7-10 минут. По вкусу бульон досолить, если нужно, и поперчить. При подаче, суп налить в суповую тарелку, гренки положить в суп. Суп посыпать рубленой зеленью. Гренки можно подать отдельно. [b]Приготовить гренки:[/b] Сыр натереть на крупной терке. Хлеб или батон нарезать на кусочки, выложить на противень и поставить в нагретую до 180-200 градусов С духовку. Подсушить хлеб в духовке ~ 10-15 минут. Вынуть гренки из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на ~ 5 минут до расплавления сыра.
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи. Частная переписка, нецензурные выражения и обиды будут удалены. Не используйте комментарии для раскрутки интернет ресурсов и рекламы.
Ответить
   От :
Простой редактор
Получать ответы на E-Mail




Введите число указанное на картинке

    
Последние обновления на форуме:
» Православные Христиане сюда!
от 19 мая в 22:46:45
Автор Гость
» Помогите советом из моей действительности
от 15 мая в 13:16:13
Автор Dевушк@
» Проблема с волосами!!! девчонки помогите
от 08 мая в 21:13:15
Автор Гость
» Стыжусь
от 08 мая в 21:02:01
Автор Гость
» История из жизни
от 28 апреля в 00:17:27
Автор Гость
» Реальная история о чувствах к чужому мужу
от 27 апреля в 17:40:13
Автор Гость
» Есть или нет?
от 27 апреля в 17:37:50
Автор Татьяна Есенина
» Какой по вашему мнению самый красивый фильм о любви?  ( 1 2 ... 24 25 26 )
от 27 апреля в 17:31:09
Автор Гость
» Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
от 27 апреля в 17:31:00
Автор Ксюня26
» пиковая дама
от 20 апреля в 23:39:59
Автор Гость
» ППА
от 20 апреля в 15:54:34
Автор Гость
» Девушка перестала хотеть секса и последние полтора месяца абсолютно не чувствует ощущений при нем. Отношения катятся к черту!ПОМОГИТЕ!!!  ( 1 2 3 )
от 20 апреля в 15:51:51
Автор Гость
» Почему я не вижу комментарии к своей истории???  ( 1 2 3 )
от 20 апреля в 15:51:47
Автор Необыкновенная
» увлечение
от 20 апреля в 15:51:37
Автор Гость
» лезгинка и русский
от 18 апреля в 10:30:42
Автор Гость
» как дальше жить
от 10 апреля в 23:40:04
Автор Гость
» Любовь
от 01 апреля в 15:27:39
Автор Гость
» Суперкабачки
от 01 апреля в 15:10:53
Автор Hmeinitskaya.d
» любовь и он не знает
от 01 апреля в 15:10:45
Автор Niif-nif
» Смена постельных простыней
от 24 марта в 23:45:17
Автор Гость
» Почему некоторые люди любят оскорблять без причины?  ( 1 2 3 )
от 24 марта в 15:51:01
Автор Зверобой
» Как правильно ложиться спать
от 24 марта в 15:49:28
Автор Зверобой
» ТАТУАЖ БРОВЕЙ  ( 1 2 3 )
от 24 марта в 13:12:29
Автор Niif-nif
» Я не понимаю что со мной
от 22 марта в 21:11:26
Автор Гость
» История из жизни
от 22 марта в 20:49:26
Автор Гость
» Ипотечный кредит
от 20 марта в 13:20:31
Автор Варвара321
» Я влюбилась в учителя по физ-ре
от 20 марта в 13:20:16
Автор Vida Winter
» Маникюр: дома или в салоне?
от 20 марта в 13:20:12
Автор Гость
» резба по дереву
от 15 марта в 20:08:45
Автор Белая мышка
» Как вы умываетесь?  ( 1 2 ... 5 6 7 )
от 15 марта в 19:51:38
Автор Гость
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Сейчас на сайте :264  (из них 259 гостей)  Monica, Жена ингуша, ксюня-звезда, Читательница, шоколадочка,
Условия использования материалов rirl.ru
Copyright rirl.ru (2017 г.)