Всего историй: 46 809 / 2 за сегодня
Комментариев: 1 034 349 / 167 за сегодня
Цвет сайта Интересные истории происходят не только с героями фильмов и сериалов, но и с реальными людьми. на сайте можно прочесть истории реально существующих людей. можно спросить совета в той или иной жизненной ситуации, можно помочь советом другим. для удобства истории из жизни разбиты на разделы, самый популярный из которых, конечно же, любовь.

Форум » Быт и его прелести » вкусно и полезно » Супы

(Модераторы : Moyra)
 

f181

Супы

Прочитано: 2470 раз
Гость
Гость

: #-9 от 10 сентября 2008 в 00:26:42Цитата
ГАСПАЧЧО Очистить от кожуры помидоры и огурцы. Измельчить их до состояния пасты в блендере (миксерe), добавив зеленый болгарский перец, лук и чеснок. Перелить получившуюся массу в кастрюлю. Добавить томатный сок и охлажденную кипяченую воду. Не забудьте поперчить и посолить по вкусу. Все это охладить в холодильнике, но не замораживать. После того, как вы разольете суп в тарелки, добавить по вкусу сметану, зелень и посыпать крошками сухого белого хлеба. Состав: 1 кг. свежих помидоров, 1 кг. огурцов, 300 гр. зеленого болгарского перца, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр томатного сока, пол литра воды.
Гость
Гость

: #-8 от 15 сентября 2008 в 22:22:14Цитата
Супчик из цветной капусты. 1. Варим бульон (можно на воде, можно на кубике). 2. Из расчета на 3 литра, берем 2 пакета замороженной цветной капусты и варим минут 15 в бульоне. 3. Вынимаем и толкушкой делаем пюре из нее. Потом обратно в кастрюлю. 4. На сковороде в это время: лук, морковь, томаты, перчик - обжариваем. Добавляем чуть-чуть томатной пасты для цвета. Тушим минут 10. 5. Все тушеное в кастрюлю. Довавляем приправы по вкусу. Много, много зелени, которую любите, чеснок, тоже кто любит. 6. Подавать со сметаной или майонезом. Получается густой супчик, вкусненько.
Дюймовочка
102 Дюймовочка
Дюймовочка offline
Репутация : 7430
Комментариев 134 80
: #-7 от 01 ноября 2008 в 12:36:05Цитата
[color=red]Луковый суп[/color] ( французкая кухня) Состав Мясной или овощной бульон - 2 литра, лук репчатый - 4 шт, соль, перец, сливочное масло или маргарин, зелень [b]для гренок[/b] белый хлеб или батон, сыр Способ приготовления( на мясном бульоне) Приготовить мясной бульон из мяса или косточек. Морковь почистить. Лук вымыть, но кожу не очищать. В кастрюлю налить воду, положить мясо. Когда вода закипит, снять пену, убавить огонь и положить морковь с луковицей . Бульон посолить и варить на медленном огне 30-50 минут. Из готового бульона вынуть овощи и мясо (или косточки) и процедить. Лук мелко порезать. В сковороде растопить сливочное масло или смесь сливочного масла с маргарином и обжарить лук до мягкости К луку влить ~1 стакан бульона, накрыть крышкой и тушить на слабом огне ~10 минут, посолить. Тушеный лук смешать с оставшимся процеженным бульоном, поставить кастрюлю на огонь и кипятить ~7-10 минут. По вкусу бульон досолить, если нужно, и поперчить. При подаче, суп налить в суповую тарелку, гренки положить в суп. Суп посыпать рубленой зеленью. Гренки можно подать отдельно. [b]Приготовить гренки:[/b] Сыр натереть на крупной терке. Хлеб или батон нарезать на кусочки, выложить на противень и поставить в нагретую до 180-200 градусов С духовку. Подсушить хлеб в духовке ~ 10-15 минут. Вынуть гренки из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на ~ 5 минут до расплавления сыра.
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи. Частная переписка, нецензурные выражения и обиды будут удалены. Не используйте комментарии для раскрутки интернет ресурсов и рекламы.
Ответить
   От :
Простой редактор
Получать ответы на E-Mail




Введите число указанное на картинке

    
Последние обновления на форуме:
» Во сколько лет вы лишились девственности?  ( 1 2 ... 8 9 10 )
от 16 января в 18:47:46
Автор Забавная
» Важно ваше мнение о моей жизненной практики
от 15 января в 23:34:26
Автор Гость
» Сосед румын
от 15 января в 14:44:10
Автор Гость
» Моя история любви
от 14 января в 22:45:36
Автор Гость
» не знаю что делать
от 13 января в 22:22:54
Автор Гость
» Фарингит оральный
от 13 января в 22:20:14
Автор Гость
» Рецепт похудения
от 13 января в 09:38:09
Автор Гость
» Моя первая любовь! Часть 1 Первая встреча!
от 12 января в 12:53:02
Автор Гость
» мне 14 а ему 20
от 10 января в 10:20:42
Автор Гость
» Запретили половую жизнь(((
от 09 января в 21:04:15
Автор AnnaCat
» Проблемы человека с сидящим образом жизни
от 09 января в 21:03:43
Автор AnnaCat
» Снится велосипед
от 07 января в 22:59:55
Автор Гость
» Разрушение
от 07 января в 22:57:46
Автор Krishna
» Ремонт
от 06 января в 07:04:40
Автор Гость
» .....
от 03 января в 20:02:03
Автор Гость
» Про автозаправку
от 03 января в 18:14:08
Автор Сергей 85
» Брат
от 02 января в 17:10:45
Автор Гость
» Террариум
от 25 декабря 2016 в 11:14:36
Автор Луиза Ли
» собака динка
от 21 декабря 2016 в 06:58:44
Автор Гость
» Страшно секутся волосы  ( 1 2 )
от 20 декабря 2016 в 18:13:41
Автор Гость
» Вопросы по сайту
от 18 декабря 2016 в 19:17:42
Автор Ксю-ксю
» Как вы умываетесь?  ( 1 2 ... 5 6 7 )
от 18 декабря 2016 в 11:19:24
Автор Совунья
» Алмазная вышивка
от 18 декабря 2016 в 11:16:48
Автор Dевушк@
» А что такое дружба?  ( 1 2 )
от 16 декабря 2016 в 08:01:40
Автор Арийка***
» Прошу помочь
от 14 декабря 2016 в 14:53:19
Автор Зверобой
» впч у мужа
от 14 декабря 2016 в 05:35:57
Автор Совунья
» Во что стоит вкладывать деньги?  ( 1 2 3 4 )
от 14 декабря 2016 в 05:35:44
Автор Совунья
» Почему некоторые люди любят оскорблять без причины?  ( 1 2 3 )
от 14 декабря 2016 в 05:35:31
Автор Совунья
» Как избавиться от навязчивого поклонника  ( 1 2 )
от 14 декабря 2016 в 05:35:24
Автор Совунья
» Демодекоз
от 10 декабря 2016 в 17:07:59
Автор Гость
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Сейчас на сайте :358  (из них 345 гостей)  Moody, Quiet snow, Арийка***, Забавная, Кристинa, Ксюшка *****, Льоська, Модератор, Сиреневая Кошка, Татьяна Силивирова, шоколадочка, Юрий Тихвинский, я_Яна,
Условия использования материалов rirl.ru
Copyright rirl.ru (2017 г.)