Всего историй: 47 704 / 1 за сегодня
Комментариев: 1 059 001 / 96 за сегодня
Цвет сайта Интересные истории происходят не только с героями фильмов и сериалов, но и с реальными людьми. на сайте можно прочесть истории реально существующих людей. можно спросить совета в той или иной жизненной ситуации, можно помочь советом другим. для удобства истории из жизни разбиты на разделы, самый популярный из которых, конечно же, любовь.

Форум » Быт и его прелести » вкусно и полезно » Блюда из грибов

(Модераторы : Moyra)
Страница : [1] 2
 

f232

Блюда из грибов

Прочитано: 5759 раз
Гость
Гость

: #-9 от 19 сентября 2008 в 16:31:36Цитата
Заливное из грибов. Свежие грибы 500 г Желатин 2 ст. л Яйцо 1 Горчица 1 ст. л Растительное масло 2 ст. л Соль, сахар, уксус по вкусу Грибы отварим в 1 л воды, а затем мелко рубим. Замоченный желатин выливаем в горячий грибной отвар и греем на медленном огне, чтобы полностью растворился (не кипятить!). Грибы порциями разложить по формочкам, заливаем и ставим в холодильник. Для соуса растираем добела желток, горчицу с маслом, сахаром, уксусом и солью. Заливное подаём со свежими овощами, а соус подаём отдельно.
Дюймовочка
102 Дюймовочка
Дюймовочка offline
Репутация : 7445
Комментариев 134 80
: #-8 от 24 сентября 2008 в 13:22:05Цитата
Котлеты картофельные с грибами Продукты: - картофель - 1кг - грибы - 2-3 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст. л. - лук репчатый - 80г - жир - соль. Приготовление: Картофель очистить, сварить в соленой воде, потолочь, положить яйца, муку, тушеный лук и грибы. Сделать котлеты и, обваляв их в сухарях, поджарить
Гость
Гость

: #-7 от 24 сентября 2008 в 17:42:15Цитата
Грибы в горшочке: Грибы - шампиньоны, Лук - 2 шт., Сметана - 400 гр., Сыр, Соль, Перец, Зелень, Мука. Способ приготовления: На маленьком огне поджарить грибы. Порезать лук (кто как любит) добавить к грибам жариться. Натереть сыр (чем больше сыра, тем вкуснее), добавить к луку и грибам. Затем добавить сметану, 1 ложку муки и все перемешать. На сковороде держать до того, как сыр немного подплавится. Содержимое сковороды распределить в горшочки. Сверху посыпать еще сыром и зеленью и отправить в духовку минут на 15-20.
Гость
Гость

: #-6 от 24 сентября 2008 в 17:42:55Цитата
Грибной плов: 1 стакан пшеницы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, специи, соль, постное масло - примерно 150 г. Способ приготовления: Пшеницу замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности. Грибы промыть, если очень крупные - разрезать на 2-3 части, отварить в кипящей воде 5-10 минут. Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить меленько порезанный чеснок, пассеровать ещё 1 минуту и выложить туда же отжатые грибы. Обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут. Выложить грибы в казанок с готовой пшеницей, добавить соль, специи (сюда очень хорошо подходит орегано и мята сушеные), хорошо перемешать и оставить потомиться на рассекателе под плотно закрытой крышкой ещё минут 15-20. Это блюдо прекрасно подходит для Рождественского стола.
Котик
Котик

: #-5 от 02 ноября 2008 в 11:15:59Цитата
[color=red][b]Жульен с грибами и курицей[/b][/color] Состав - шампиньоны - 300г - куриное мясо (вареное) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - соль для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - молоко - 1/2 ст. - сметана - 2 ст.л. - майонез - 1 ст.л. - сыр (тертый) - 70г - соль - перец. Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. [b]Приготовить соус:[/b] растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку
Дюймовочка
102 Дюймовочка
Дюймовочка offline
Репутация : 7445
Комментариев 134 80
: #-4 от 17 ноября 2008 в 15:08:45Цитата
Грибные тефтельки грибы 200-300гр яйцо_1 сухари панировачные-2ст.л. сметана-1ст.л Грибочки мелко мелко рубим. обжариваем ан сухой сковорде минуты 2 выкладываем в миску+ сухари+ яйцо+ сметана. все тщательно перемешиваем. формируем тефтельки и обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут. тем временем на другой сковороде готовим соус СОУС обжарить до полуготовноости лук и морковь, добовляем сметану немного воду в эту смесь выкладываем тефтельки, азкрываем крышкой и тушим минут 15. Вкуснотища


: #-3 от 17 ноября 2008 в 15:46:57Цитата
А жульен - пальчики оближешь. Ну очень вкусное блюдо.
Snegnaya
357 Snegnaya
Snegnaya  	 offline
Репутация : 0
Комментариев 0 0
: #-2 от 09 января 2009 в 13:03:42Цитата
[b]Белые грибы в сметане[/b] Белые грибы очистить, обдать кипятком, В сковороду влить 230 г сметаны, положить обсушенные грибы (они должны быть среднего размера), кружочками нарезанный репчатый лук, соль, закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить 6—10 мин. Подавая на стол, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. К грибам подать горячий отварной картофель в кожуре. Вместо белых можно использовать и другие грибы. Приятного аппетита!!А писать много лень... На этом сайте иногда брожу http://russianfood.com
Зоркий_глаз
95 Зоркий_глаз
Зоркий_глаз offline
Репутация : 30
Комментариев 0 1
: #-1 от 11 января 2009 в 10:13:01Цитата
Вот бы еще научиться грибы выбирать.
Alexia
367 Alexia
Alexia offline
Репутация : 0
Комментариев 1 0
: #0 от 19 февраля 2009 в 14:28:27Цитата
Грибной гуляш. Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в жире, добавить измельченные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно спассеровать томатное пюре. Обжаренные грибы посыпать мукой, прибавить томатное пюре и сметану. Заправить солью, перцем и тушить еще несколько минут. Подавать с отварным картофелем. [i]600 г свежих грибов, 4 луковицы, 4 столовых ложки жира, 2 стручка сладкого перца, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки томатного пюре, полстакана сметаны, соль, перец.[/i]
Страница : [1] 2
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи. Частная переписка, нецензурные выражения и обиды будут удалены. Не используйте комментарии для раскрутки интернет ресурсов и рекламы.
Ответить
   От :
Простой редактор
Получать ответы на E-Mail




Введите число указанное на картинке

    
Последние обновления на форуме:
» пиковая дама
от 20 апреля в 23:39:59
Автор Гость
» Православные Христиане сюда!
от 20 апреля в 15:54:56
Автор Гость
» ППА
от 20 апреля в 15:54:34
Автор Гость
» Девушка перестала хотеть секса и последние полтора месяца абсолютно не чувствует ощущений при нем. Отношения катятся к черту!ПОМОГИТЕ!!!  ( 1 2 3 )
от 20 апреля в 15:51:51
Автор Гость
» Почему я не вижу комментарии к своей истории???  ( 1 2 3 )
от 20 апреля в 15:51:47
Автор Необыкновенная
» увлечение
от 20 апреля в 15:51:37
Автор Гость
» лезгинка и русский
от 18 апреля в 10:30:42
Автор Гость
» как дальше жить
от 10 апреля в 23:40:04
Автор Гость
» Любовь
от 01 апреля в 15:27:39
Автор Гость
» Суперкабачки
от 01 апреля в 15:10:53
Автор Hmeinitskaya.d
» Какой по вашему мнению самый красивый фильм о любви?  ( 1 2 ... 24 25 26 )
от 01 апреля в 15:10:50
Автор Гость
» любовь и он не знает
от 01 апреля в 15:10:45
Автор Niif-nif
» Смена постельных простыней
от 24 марта в 23:45:17
Автор Гость
» Почему некоторые люди любят оскорблять без причины?  ( 1 2 3 )
от 24 марта в 15:51:01
Автор Зверобой
» Как правильно ложиться спать
от 24 марта в 15:49:28
Автор Зверобой
» ТАТУАЖ БРОВЕЙ  ( 1 2 3 )
от 24 марта в 13:12:29
Автор Niif-nif
» Я не понимаю что со мной
от 22 марта в 21:11:26
Автор Гость
» История из жизни
от 22 марта в 20:49:26
Автор Гость
» Ипотечный кредит
от 20 марта в 13:20:31
Автор Варвара321
» Я влюбилась в учителя по физ-ре
от 20 марта в 13:20:16
Автор Vida Winter
» Маникюр: дома или в салоне?
от 20 марта в 13:20:12
Автор Гость
» резба по дереву
от 15 марта в 20:08:45
Автор Белая мышка
» Как вы умываетесь?  ( 1 2 ... 5 6 7 )
от 15 марта в 19:51:38
Автор Гость
» Страшно секутся волосы  ( 1 2 )
от 14 марта в 13:52:32
Автор Vlady
» Как избавиться от жировика.  ( 1 2 )
от 14 марта в 13:52:28
Автор Vlady
» Ошибки прошлого.  ( 1 2 3 4 )
от 13 марта в 20:22:09
Автор Hmeinitskaya.d
» Дружба между мужчиной и женщиной  ( 1 2 ... 11 12 13 )
от 13 марта в 20:22:00
Автор Hmeinitskaya.d
» Подскажите как быстро снять симптомы простуды  ( 1 2 )
от 10 марта в 12:36:17
Автор Гость
» Верить им или нет
от 10 марта в 12:36:09
Автор Совунья
» Власть
от 10 марта в 12:36:06
Автор Совунья
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Сейчас на сайте :295  (из них 281 гостей)  Azia87, Chidaystory, Farba, Scientific, Арийка***, Василевс, Злая Сибирячка, Критик, Ксюня26, Ксюшка *****, Льоська, Необыкновенная, Сиреневая Кошка, шоколадочка,
Условия использования материалов rirl.ru
Copyright rirl.ru (2017 г.)