Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мексика ч.2 - Фотоотчёт
17 минут назад2017-05-25 12:27:55 от Eneman
23795Ксюшка *****, Невыносимо жарко. Влажный воздух + 39 градусов жары.. На заводе +55 и. это при влажном воздухе. В общем ощущение , что в ад попал. Ночью вполне нормально, +22. Днем на улицах никого, все выходят гулять вечером. Вечером +25 прерасная погода. Все комментарии69804
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Снова не смогла дополнить вопрос.

Инициатива исходила... Даже и не знаю. Обе говорили, что соскучились. Я предлагала встретиться, она соглашалась, назначали день и время, и ничего не получалось((((

Что это? Не может же быть, чтобы специально не приходить, зачем тогда говорить, что соскучилась, договариваться о встрече???

И в институте при встрече всегда видно какое-то особое отношение....

Дополнение 08 ноября 2010 в 17:00:10 от  Гость

Здравствуйте, Марусенька. То что в институте при встрече видно какое-то особое отношение, это естественно. Ведь вы друг другу не чужие люди, и Ваша преподавательница не только хорошо проводила время с Вами и Вашими одногруппниками,  но учила Вас, вкладывала в Вас душу, а значит, ей будет не безразлична и интересна ваша дальнейшая судьба. Но уверены ли Вы что она вкладывает в ваши отношения тот же самый смысл, что и Вы?  Ведь для того чтобы встреча состоялась, чтоб Вы снова провели время вместе, желание должно быть достаточно сильным с обоих сторон. И, например, в первом случае плохая погода не должна была отменить встречу, а должна была просто внести коррективы в план встречи, заменив пребывание на открытом воздухе чем-то другим. Но для этого обе стороны должны были этого очень хотеть. Что можно в этой ситуации посоветовать? Попытайтесь еще раз и если снова все сорвется, то может имеет смысл отнести эти отношения в раздел тех, которые исчерпали себя? Иначе получится, что Вы все время стучитесь в закрытую дверь. А потом оглянитесь вокруг, в студенческие годы нас окружает очень много людей с общими для нас интересами и с которыми тоже можно прекрасно провести время.

c1045

Задать свой вопрос психологу