Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-16 16:33:45 от Гость
Бывший сожитель не даёт жизни. что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Нужно ли брать деньги у мужчин?
час назад2017-09-22 00:27:10 от Штучка
21311"Так почему же все набрасываются на мужчин которые зарабатывают меньше жены? Что плохого что она больше заработает? Если ваша модель семьи это нормально , то так же нельзя лезть и оскорблять других мужчин которые получают меньше женщин а на этом сайте тут токо этим и занимаються. " Такое впечатлен ... Все комментарии71112
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте, меня зовут Фархунда. Мне 16 лет. Я познакомилась с парнем в интернете. Но некоторые думают что любовь в интернете не существует. Сначала мв поговорили в интернете, потом по телефону. Он обещал что познакомит меня своими родными , и я тоже хотела познакомит его с моими родителями. Но он дал только один условие: хочеть увидеть меня... Я не хотела свидание и он сказал что можешь просто погулят в назначенное место, он просто хочеть увидит меня и всё. У меня дома много работы, я отказалась но он обиделся, и перестал позвонит около 3 дней. Я сама позвонила и спрашивала почему он на меня обиделся он так ответил: я хочу тебя просто увидить и всё, я хотел свиданию ты отказалась я просто хочу тя увидить, и ты тоже будешь меня увидить"" он умоляет меня что мне делать согласиться? Другим это просто не проблема но мне то проблема потому что всё у нас по другому : в религии например не надо встресатся с парнями, в большинство  парней не надо верить... Извините если я плохо писала хотя понимайте меня  если я встречаюсь с ним всё будет хорошо но другие нехорошо понимают что такое встреча, свидание, дружба, любовь. Мне он очень нравится я тож хочу его. Дайте мне совет пожалуста я не так уж хорошо знаю русс язык но я уверенна что вы мея поймёте.

Дополнение 15 декабря 2010 в 19:09:52 от  Гость

Добрый день, Фархунда! Я отношусь к тем людям, которые считают, что в интернете любовь не существует. Любовь существует между двумя реальными живыми людьми. В интернете можно познакомиться, что-то рассказать о себе. Но построить живые отношения в виртуальном, несуществуещем пространстве, невозможно или они будут такими же виртуальными и очень далекими от реальности. В интернете находятся люди под вымышленными именами - никами, с вымышленными судьбами и рассказами. И только реальная встреча может дать ответ на вопрос о том, насколько образ из интернета соответствует реальному человеку. Почему парням не надо верить, а интернету - можно верить? Вы не задумывались об этом? Мне кажется, Вы просто немного волнуетесь по поводу того, что встреча - это очень серьезный шаг и, действительно, неизвестно таков ли этот парень, каким показался Вам в интернете и по телефону. Поразмышляйте над этими вопросами. Решение принимать Вам. Желаю Вам удачи!!!  

c1206

Задать свой вопрос психологу