Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Надо прощать .
4 минуты назад2016-12-04 19:33:27 от Silvana
23007Гость, Вы будете удивлены, но эти "стишки" помогают. Только помогают при понимании смысла, а не при поверхностном отношении. Все комментарии67574
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Добрый день. Я уже написала тут свою тсторию. Прошло уже больше месяца. Но я все ни как не могу справится с чувствами. Помогите мне пожалуйста разобраться. Неизвестность просто убивает.

У меня были отношения с мужчиной. Мне 29 ему 36, оба достоточно взрослые люди. Когда познакомились было все как в сказке. Цветы, комплименты, потом признание  влюбви. Я влюбилась. Действительно влюбилась. Я от себя даже не ожидала таких проявлений чувств. Он помогал мне и моим родителям. Поехали даже вместе к ним в гости. Все было просто отлично. Я его понимала, ни когда не устраивала скандалов если не получалось встретиться, ведь он занят, много работы. Поддерживала во всем. Когда не получилось то что он задумал по работе он очень растроился, я максимально старалась поддержать его. Что бы он чувствовал мою поддержку, что бы знал что я люблю его. Я всегда говорила ему об этом. Потом вдруг он пропал, просто перестал звонить, только отвечал на мои сообщения. Писал что любит, что я ему нужна. Я ждала, ждала целый меся, но потом решила уйти. Написала ему что ухожу, он позвонил, говорил что не хочет меня терять. М ывстретились. Он был так раз видеть меня говорил что всегда будет рядом, никогда не оставит, признался что испугался того что начал доверять мне, ведь много лет не доверял женщинам, сказал что испугался своих чувств ко мне. Хотел забыть но не смог. Я простила, простила все. Он начал сново звонить, писать по утрам сообщения, хотя раньше такого не было, все стало еще лучше. Но буквально через неделю он опять пропал, тут у меня уже не выдержали нервы. Я устроила ему скандал. Он сказал что ему нужно время, что бы подумать. Мне ни чего другого не оставалось как согласиться. На следующий день мне стало плохо. Нервный срыв. Я уехала к родителям. Он только иногда писал или звонил. То писал что не разлюбил, то вообще молчал. Я ни чего не понимала, как в прочем и сейчас. Потом я вернулась. Мы долны были встретиться поговорить, но он всегда находит причины что бы отложить встречу. Уже месяц я не слышала даже его голоса. Он даже не звонит, только пишет. Точнее отвечает на мои сообщения. Я его по прежнему люблю и готова все простить. Мне его не хватает как воздуха, физтчески ощущаю отсуцтвие человека. На мои сообщения о ом что я его люблю даже нет ни какого ответа. Неужели чувства могли вот так в один миг взять и пропасть?

Дополнение 25 декабря 2010 в 13:15:17 от  Гость

Он не женат, точнее разведен. Детей нет, как говорит мечтает о своем ребенке и с женой из за этого развелись, у нее были дети от перврго брака, больше она не могла родить. Встречались мы 6 месяцев.

Дополнение 26 декабря 2010 в 15:13:49 от  Гость

Добрый день, Наталья! Это не просто переживать состояние неопределенности. Мне кажется и Ваш мужчина также находится в этом состоянии. Работа, дело - это для мужчины главное в жизни предназначение и, возможно, смысл жизни. А вот, девушки, как поется в песне, потом. И если что-то не ладится на работе, а тем более если задуманный и выношенный мужчиной замысел воплощается не так, как он задумывал и ожидал, это может быть серьезным стрессом, а то и депрессией. И не каждый мужчина показывает свое эмоциональное переживание и неудачу женщине. Быть может, ему необходимо время, чтобы прожить и пережить перепитии со своими задумками и у него нет внутренних сил для полноценного общения с Вами. Каждый человек - индивидуальность и по-своему переносит трудности. Ведь связь с Вами он не теряет, сообщения посылает, что называется дает о себе знать. Понятны Ваши тревоги и переживания. Но Вы ведь женщина, существо тонкое, мудрое, терпеливое, слушающее свою интуицию. Прислушайтесь к себе. Почитайте классиков мировой литературы. Поразмышляйте над этим и над тем, что для Вас значит этот мужчина. Желаю Вам успехов!!!

Дополнение 28 декабря 2010 в 14:08:20 от  Гость

Спасибо Вам большое за совет!!! Я то знаю, что он для меня все, он моя жизнь. Сейчас уже даже не отвечает на сообщения, увы. Я уверенна что люблю его больше жизни. На мой вопрос, можем ли мы быть вместе, он написал "не знаю"... А я не знаю, даже не представляю как буду жить дальше без него..

Дополнение 02 января 2011 в 04:29:41 от  Гость

Алена, как же Вы оказались правы! Все действительно так. Все из  за проблем с работой. Я стараюсь его понять, правда стараюсь. Но очень больно осознавать, что человек отказался от чувств, только из за того, что не может достойно обеспечить меня. Ведь мне по большому счету ни чего и не нужно. Кроме его любви, но в тоже время я понимаю, что ему сейчас совсем не до этого. И он делает это во благо мне...

c1242

Задать свой вопрос психологу