Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-22 23:44:30 от Azia87
Уваемые психологи я снова нуждаюсь в вашей  помощи .  Напишу продолжение моего вопроса  4684 . Я остановилась на том моменте где я собиралась уйти с работы и оставить эту девушку свою коллегу  руководителя. Так как мои попытк ... Подробнее
Последний комментарий
14552Я не знаю, как в наше время можно жить по диким обычаям. Ну не понимаю! Уверены, что ушли навсегда? И как понять "искать ребенку нормального отца"? А родной отец совсем никак не учавстсвует в жизни ре? Почему другой мужчина должен стать "отцом"? Пусть его биологичевкий папа платить алименты ... Все комментарии71173
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Я не знаю, с чего начать... Со мной никогда не проиходило того, что проиходит последние месяца два. Моя навязчивая идея - сумасшествие. Я боюсь сойти с ума. Где-то в глубине души я понимаю, что, как мне кажется, я абсолютно нормальна, да и в роду сумашедших тоже, вроде, не было. Но всё равно эта мысль меня гнетет. И с каждым днём с новой силой. И я не знаю, что делать... Мне кажется, если я не остановлюсь в этих своих мыслях, то скоро действительно стану шизофреником. Подскажите, может у кого-то была подобная проблема... Как побороть себя, если уже самовнушение почти не помогает??А на психолога просто не хватает времени! За ранее большое спасибо.
Дополнение 21 января 2011 в 21:49:21 от  Гость

Добрый вечер, Nadia! Если Вы несколько раз прочитаете свой рассказ, то увидете, что в нем уже есть ответ на Ваш вопрос: "А на психолога просто не хватает времени!". Возможно Вы не хотите избаляться от этого состояния? Не понятно, что Вы имеете ввиду под "сумасшествием". Мне кажется, что в интернет-режиме общения не представляется возможным разобраться в этой ситуации. Личное общение с психологом в данной ситуации будет более эффективным. Желаю Вам успехов!!!

c1283

Задать свой вопрос психологу