Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-22 14:13:32 от Ульяна
Я не могу так больше жить. Я беременна, муж бросил, на УЗИ сказали что ребенок больной. Тот мужчина, который мне понравился после ухода мужа даже не знает о моём существовании. В общем, я в шаге до суицида... Помогите мне, пожалуйста! Лезвие всегда н ... Подробнее
Последний комментарий
История : хотелось бы знать ваше мнение..
1 минуту назад2017-09-22 20:58:51 от Гость
Иванна1, да возникла мысль сначала ее не водить, ну поскольку в физическом плане так скажем она неуклюжа, а физкультура и в школе есть то в других видах спорта она также будет выделяться, а уходить от проблемы я думаю не вариант, если она не будет спортом заниматься то в более старшем возрасте буде ... Все комментарии71158
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте уважаемые Демура Алена и  Малиновская Надежда Сергеевна. Вообщем год назад закончил школу и поступил в университет, но я понимаю, что до сих пор люблю свою бывшую одноклассницу. Все началось еще когда я перешел в 10-ый класс(после 9-го было распределение и я попал в класс к мало знакомым людям). И там я встретил её. С ней я как-то больно не общался, но когда она была рядом я строил из себя "крутого пацана"(Сейчас жутко стыдно за это). Она немного гламурная и дочка богатеньких родителей, а я не могу сказать что мы с моей семьей живем богато, вообщем средне, поэтому я никогда не пытался сказать ей о своих чувствах , понимая что я ей не смогу дать рестораны, клубы и дорогие шмотки, хотя по характеру она добрая, веселая и отзывчивая и не выпендривается , что она такая сикая. Еще одна из причин это её друзья о которых я был очень плохого мнения. Так в молчании прошли 2 года и наступил выпускной вечер на котором все было супер:я она и еще 3 моих однокласснико сидели вместе выпивали, вообщем культурно отдыхали. Наступил медленный танец. Все девченки позвали парней танцевать и я решил пойти покурить тк. танцевать я не умею, но тут она сама меня пригласила на танец. Сказать что я был рад значит ничего не сказать, но я не показал этого вида. Вообщем вечер закончился началось лето и больше я её не видел и не общался с ней. Пытался поговорить на счет этого с друзьями, но они говорили мол она тебе ни пара , так что мол забей на это. Сейчас я многое переосмыслил в своей жизни , стал добрее (правда внутри у меня часто бывает злоба и ненависть, но я стараюсь это подавлять), больше ни перед кем ни строю из себя того"крутого пацана". У нее вроде как появился парень и я не знаю что мне делать, то ли найти её и во всем признаться , то ли постараться забыть и жить дальше. Пожалуйста дайте  совет. Заранее благодарен. Ps:Прошу прощения за орфографические ошибки.

Дополнение 22 марта 2011 в 22:11:04 от  Гость

Длбрый вечер, Ильгиз! Знаете, есть такая поговорка: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Вы сейчас находитесь в догадках, фантазиях и предположениях, которые могут не иметь никакого отношения к тому, что и как в реальности происходит в жизни этой девушки. И единственный способ для того, чтобы что-то прояснить в этой ситуации, это что-то предпринять в этом направлении. Вы оба стали на 2 года старше, взрослее, мудрее, более зрелыми. Изменились ваши приоритеты и, наверное, ценности в жизни. Вы и сами за собой это заметили. Вот только злобу и ненависть подавлять не стоит, лучше разобраться откуда они берут свое начало, когда и почему проявляются. В этом может помочь реальное личное общение с психологом. Поразмышляйте над этим. Желаю Вам успехов!!! 

c1381

Задать свой вопрос психологу