Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-27 14:34:44 от Гость
Я очень хочу хомяка через две недели, но ни бабушка ни мама не хотят мне его покупать!!!! Я больше не могу уговаривать, у меня нету сил!!!! Пожалуйста помогите мне, подскажите как выпрасить хомку!!!!!!!!!!!! 1;¿¿:-(:-(: -(:-(:-(:-(:-( ... Подробнее
Последний комментарий
История : Позорные ситуации 3!=)
час назад2017-03-01 20:53:15 от Читательница
14629Читала истории выше и вспомнилось. Была я в больнице, понадобилось в туалет, зашла, выхожу, вижу мужик идет, думаю: "Не фига борзый мужик, попутал что-то, вошел в женский туалет!" А он мне: "Ой, извините!" Я такая с прищуром на него смотрю, что он такой офигевший, чтоб он понял, что он ни туд ... Все комментарии68887
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Очень боюсь рожать!
27 февраля в 18:46:46
Дипломная работа
27 февраля в 18:38:18
Небольшой опросик :)
26 февраля в 17:17:48
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
26 февраля в 07:50:16
Заработок в интернете
25 февраля в 09:13:25
Горькая любовь с зеком
24 февраля в 13:05:28
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здраствуйте, меня зовут Артем, мне 21 год. Даже не знаю с чего начать, я живу с девушкой и мы постоянно ругаемся по всяким мелочам, у нее и у меня было тяжелое детство после которого впечатлений осталось очень много. Мы оба лидеры и  собственники и ни кто не хочет здаваться, не уступаем друг другу... как то пытались уступать но не получилось, ругаемся очень часто просто не из за чего, поехал на работу устраиваться- сразу звонки через каждые 10 мин распросы не по делу:

какие там девушки

чего так долго на собеседовании, ну и все в этом роде

уже несколько раз мне приходилось не устраиваться на ту работу какую я хочу только потому что не нравиться моей девушке. и по мелочам, не так подоше не так сказал не так сделал, раньше кричал на неё выплескивал что накопиться, щас просто  молча ухожу. Я сильный, я лидер и в тоже время не хочу потерять её, я привык всего добиваться сам без чьей то помощи, какие бы у меня не были проблемы. мы одинаковы (почти)характерами, одно отличие, она чуть что сразу плачет и маме докладывает(чтобы не случилось, плохо она сделала или нет)и меня это тоже раздражает, вроде уже взрослые люди ей 20 мне 21 а она все как в детском саду(может так и должно, но не для меня точно)хотелось бы у вас узнать совет как нам поступить что бы все было хорошо, не было ругани а то так надоело, на нашем этапе отношений, а это 7 месяцев нету ни дня что бы мы не ругались, не ссорились.

ну вот вроде в кратце изложил историю, хотелось бы от вас помощи. Я люблю этого человека и не хочу терять ее

Дополнение 10 апреля 2011 в 22:08:58 от  Гость

Добрый вечер! 20 и 21 год - это достаточно взрослые и зрелые люди. Если есть любовь и желание строить жизнь рядом друг с другом, всегда есть возможность найти общий язык. Открытая и искренняя беседа за столом переговоров могла бы внести ясность в создавшуюся ситуацию. С. Экзюпери говорил, что любить - это не значит смотреть друг на друга, это значит смотреть в одном направлении. Мне кажется скоординировать это направление в ваших силах. Желаю Вам удачи!!! 

c1409

Задать свой вопрос психологу