Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Люблб
час назад2016-12-03 02:55:56 от Sultan
22818Аделаида , Вы тут не правы не все хотят на лево Все комментарии67529
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне 28 лет.

Меня мучает вопрос: почему у меня за все 28 лет не было серьезных отношений с мужчинами (поясню, что для меня серьезные отношения когда двое любят друг друга). Любила только я, меня же нет. Почему, не понимаю. Внешне я симпатичная, многие называют красивой, красивой и я себя считаю. Завышенных требований, о которых так часто любят говорить психологи у меня тоже нет. Я адекватно оцениваю и себя и других. Пыталась анализировать свои прошлые отношенияи понимала, что не знаю что и анализировать. Просто было так: я хотела, меня нет (я говорю сейчас не о сексе, а о чувствах, хотя секс для меня тоже играет большую роль). С последним молодым человеком мы расстались, повстречавшись только лишь 3 месяца. Он все это время встречался с другой. Такого я вынести просто не смогла, хотя и пыталась (думала, почему бы и мне не "поиграть" в так называемые свободные отношения). Я хочу взаимных чувств, взаимной любви. Но не получается. Сейчас я периодически встречаю этого человека (мы соседи по домам) и мне до сих пор тяжело смотреть на него и осознавать что я не могу быть с ним вместе, хотя мне этого и хочется. С другими примерно та же история: знакомимся, какое то время встречаемся (от месяца до трех), а потомони просто исчезают, перестают о себе напоминать, а мне только остается гадать, что случилось, в чем дело. Когда некоторым из них я звонила и спрашивала, они говорили что ничего не случилось, много работы....   Я уже не знаю что и думать про себя, в чем причина, почему не удается найти взаимную любовь, ведь это так естественно любить и быть любимой, но как раз быть любимой и не получается. Буду очень вам благодарна, если вы прольете хоть какой-то лучик света на мою проблему. Спасибо.

Дополнение 07 мая 2011 в 18:19:18 от  Гость

Добрый вечер, Кристина! Такия события могут происходить с человеком, когда на сознательном уровне он хочет любви, отношений, чувств, а на бессознательном уровне либо избегает их, либо боится по каким-то причинам. У каждого человека своя ситуация и особенности, как правило корни этой ситуации уходят в детство, в отношения и любовь родителей. К сожалению интернет-режим не позволяет разобраться в подобной ситуации, т. к. необходим диалог, вопросы, ответы. Я думаю личное общение с психологом психоаналитического направления поможет Вам прояснить ситуацию. Желаю Вам удачи!!!

c1462

Задать свой вопрос психологу