Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-29 13:16:30 от Гость
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я замужем уже три года. У нас с мужем нет детей. Отношения у нас не складываются. А недавно я познакомилась с одним человеком в инете. мы начали с ним общаться. Он был женат. У него двое деток. Потом он развелся ... Подробнее
Последний комментарий
История : Миллион слов.
час назад2017-04-30 00:57:22 от Sana
23100Читательница , Хатико Все комментарии46464
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация. Мне 16 лет и я могу сказать одно: я очень сильно люблю одного человека. И он меня.

Но проблема в том, что он другой национальности (киргиз), ему 29 лет, был женат и есть дочка. С женой он развелся ради меня. Я не могу ему не верить, так как он очень чувствительный человек. и ни разу в жизни никого не обидит. Это я поняла, когда увидела многочисленные шрамы в районе сердца. В молодости его исполосовали ножом, он еле выжил. Но при этом он ни капли не обозлился на людей. Считает, что Бог накажет, если сочтет нужным. В плане постели он сказал, что будет ждать, пока я сама этого не захочу. Родителям обо мне рассказал уже. И уже копит деньги на свадьбу, чтобы отпраздновать её и здесь в России, и в Киргизии.

Я очень запуталась в наших отношениях. Иногда хочется всё закончить, но только посмотрю в его глаза... так сразу желание пропадает. он говорит, что я - единственный свет в его жизни. До этого он пытался покончить с собой, о чем свидетельствуют шрамы на запястьях. И сейчас тоже обещает спрыгнуть с 13 этажа, если я его оставлю. В общем, он меня и мое мнение очень уважает. Он просто не нашел себя в жизни. А я полюбила именно такого, какой он есть.

Подскаж ите пожалуйста, что делать? Всё закончить или продолжить наши отношения (вдруг всё хорошо сложится)? мне очень нужна помощь!

Заран ее благодарна.

Дополнение 06 июля 2011 в 10:51:41 от  Гость

Ну пожааалуйста! помогите!

c1555

Задать свой вопрос психологу