Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-24 15:42:50 от Гость
Мне 16 лет. Я родам из деревни, в 6 лет я с семьей переехала в город. Все сначала было нормально . Но через года 3-4 моя мама, стала вести плохой образ жизни. Она стала курить , выпевать с подругами , ходить на дискотеки . Но сначала это было не час ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мой одуванчик
час назад2017-02-25 00:11:40 от Елена Ройтер
22217Ну, вы и мечтатель, автор! Все комментарии68812
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Горькая любовь с зеком
вчера в 13:05:282017-02-24 13:05:28
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 14 лет. Недавно я увлёкся музыкальной рэп-культурой, у меня появились новые очень неплохие друзья, также я познакомился с девушкой из моей школы с такими же музыкальными взглядами, мы понравились друг другу. Так как в этом музыкальном направлении распространено ношение серёжек, девушка проколола мне уши и вставила серёжки и сказала чтобы носил их всё время. Домашние немного поворчали, но ничего. Но недавно я встретил свою классную руководительницу, так она мне полчаса читала мораль про мои серёжки, что это по женски, чтобы их снял и т. д. Но снимать их в школе я не собираюсь, чтобы не обижать мою девушку, даже если придётся пойти на конфликт с учителями. Скажите пожалуйста, ведь если в уставе школы ничего не сказано, что нельзя в школе мальчикам носить украшения в ушах, значит их носить можно?Девочки же носят. И ещё:уходя классная дёрнула меня за серьгу в ухе и сказала, что с серьгами в школе чтобы не появлялся иначе она оторвёт мне их вместе с ушами. Разве она имеет право дёргать меня за серьги в ушах?

Дополнение 08 августа 2011 в 14:42:27 от  Гость

Добрый день, Александр! Мне кажется, что это вопрос в большей степени юридический (Вы верно решили перечитать устав школы), чем психологический. Отношение Вашей учительницы к ношению мужчинами сережек, скорее личное, чем продиктовано уставом школы. И ее комментарии и даже действия в Ваш адрес выглядят со стороны не очень корректными и, я бы сказала, не очень педагогичными. Возможно ее раздражает, по каким-то причинам, современная молодежь, а под руку попались Вы, как яркий ее представитель. И конечно, Вы правы, она не имеет права дерать Вас за серьги в ушах. И этот момент необходимо с ней обсудить, но обязательно вместе с Вашими родителями, чтобы это вылядело не как каприз подростка, а как позиция взрослеющего молодого человека. Желаю Вам удачи!!!  

c1615

Задать свой вопрос психологу