Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чувство, которое нужно удалить навсегда.
час назад2016-12-10 07:52:23 от A.N
23034Знаете, стараюсь еще как можно меньше попадаться ему на глаза, на лекции вообще всегда смотрю в тетрадь и только слушую или записываю сказанное им. По окончанию урока всегда вылетаю из аудитории раньше всех. :-) А если и приходиться с ним общаться наедине, то стараюсь по скорее закончить разговор, п ... Все комментарии67665
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте, Мне сейчас довольно не легко. В общем если посмотреть на мою жизнь не вникая во все "дела душевные" то всё впорядке. У меня любящии заботливые родители, с которыми мы не часто ссоримся, лучшая подруга, есть и друзья которым я нужна и для которых я важна. Но в душе у меня происходит что-то непонятное. Мне чего то постоянно не хватает, мне нихочется ничего делать(хотя если что то надо то я берусь за это делао, и астроение поднимается), меня раздражает всё что мне не нравится, например человек сказал что-то что мне не приятно(ну даже что-то казалось бы безобидное, просто слово не то): я сразу посылаю его на ... , но только в мыслях, и мне не хочется с ним общаться. , пройдёт несколько минут и я уже сного общаюсь хорошо, точнее отношение сного к нему нормальное. А самое что "ненормальное" что я ни с кем из своих друзей не хочу проводить время, есть одна подруга но её щас нет в городе. Ещё мне постоянно кушать хочется. Когда я не в городе я вообще нормально не кушаю сладкого, не ем на ночь и кушаю понемногу, а как только приезжаю в город начинается: хочется кушать... кушать... кушать... а если не ем то настроения нет, а если поем потом всёравно оно портится, от того что я понимаю что поправляюсь от этой еды, а мне этого совсем не хочется. И как то с расказами последнее время стало трудновато: меня спрашивают чтонибуть а я толком и рассказать не могу, или сформулировать ответ, всё запинаюсь и в итоге ничего дельного не говорю. Я пытаюсь разобраться почему таак прооисходит, но у меня не получается, я не могу понять почему так?!

Дополнение 24 августа 2011 в 20:16:18 от  яна

если это имеет значение то мне 17 лет, хотя я чувствую что мне 14, никак в голове не укладывается что уже 17.

Дополнение 24 августа 2011 в 22:35:53 от  Гость

Добрый вечер! Дело в том, что Вы сейчас находитесь в очень важном, сложном и ответственном периоде в жизни каждого человека, в переходном, т. е. подростковом возрасте. Переходном от детства в юношество, а затем и в молодость, и во взрослую жизнь. Подростковый возраст в современной возрастной психологии определяется с 11-12 лет до 21 года. Это период "бурь и метаний", как его назвал один немецкий психолог. Все, о чем Вы пишите, очень характерно для этого периода. И проживают этот период все люди. Просто у каждого он происходит по-разному, индивидуально, со своими особенностями и у каждого в сое время. И ощущение, что Вам 14 лет вполне в духе этого периода. У каждого человека свое собственное ощущение времени, у кого-то оно бежит с большой скоростью, а кто-то ощущает его, как медленное перетекание. Режим интернета, к сожалению, имеет ограниченные возможности. Личное общение с психологом помогло бы Вам прояснить Ваши чувства и переживания. Желаю Вам удачи!!! 

Дополнение 25 августа 2011 в 10:57:10 от  Гость

спасибо :)

c1682

Задать свой вопрос психологу