Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все бы было по другому.
3 минуты назад2017-01-18 09:04:21 от PbICb_C_BOCTOKA
20943Как много крови! Мне и так плохо после врачей. Ну вы уж... на голове стойте, крушите посуду... но себя не убивайте! Где тут проза? Все комментарии68304
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Привет всем, если кого не затруднит, выскажите мнение своё. Я не буду рассказывать не историю своей жизни и ничего пересказыввть. Жизнь не из легких- чтобы понятно. Ребят, человек я сильный. Но, когда вечером я ложусь на кровать, я беру наушники и слушаю свою музыку, в которой нахожу понимание. Когда я закрываю глаза, сразу мелькает в голове огромный ночной город, люди, и среди всех этих людей - я идущая одна. Я начинаю понимать, что я одна в таком большом городе. Потом мелькает крыша дома, как я сижу в одиночестве и просто смотрю на огни города... потом просто закрываю снова глаза и представляю как зажимаюсь в каком то темном углу одна и меня никто не трогает. Я все вижу и представляю в темных красках. Даже любимые цвета темные. Внешне по мне не скажешь, что я с такой проблемой. Я всегда душа компании, но ... я не знаю что со мной. Понятно уже что это не нормально, и пора к врачу. Но... если так, со стороны... что со мной? Обида на людей или замкнутость... Может я вообще не на том сайте высказываюсь. Извините, если что.
Дополнение 07 сентября 2011 в 14:21:57 от  Гость

Доброго времени суток. А у Вас есть близкие друзья? По настоящему близкие, такие с которыми можно поделиться самым сокровенным?

c1690

Задать свой вопрос психологу