Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 10:38:53 от Гость
В меня влюбилась девушка мы учились в школе бегала за мной но я сказал что её не люблю её. Она очень обиделась на меня. Но потом через 2 года мы начали с ней общаться. Она мне очень понравилась и я влюбился в не я ей признался . Но она ничего не ск ... Подробнее
Последний комментарий
История : Миллион слов.
3 минуты назад2017-04-26 19:49:52 от Иная
18864Sana, монах Все комментарии46464
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствутйе, уважаемые консультанты.

Переду сразу к своей проблемме.

По чти полгода назад, мы переехали с семьей в другую кравтиру. Ну вообжемто все как всегда, жизнь текла свои чередом. Пока я не стал замечать, что жена чем больше времени уделяет быту. т. е. пойдет что-то поподметает, попротирает, помоет. Хотя раньше особого внимания по этому поводу не проявляла. Я нескажу что у нас был бардак, все вещи лежали на своих местах.  

А теперь прямо как наваждение какое-то постоянно что-то делает. причем иногда уже совсем в маразмы впадает.  Если делать уже нечего, тогда можно пойти разморозить холодильник, ну и ли что-то  в этом духе. Я по мере своих возможностей ей помогаю. Но ситуацию это особо не спасает.

Скаж иет что мне делать как ее вернуть в реальную жизнь.

Спасиб о.

Дополнение 13 октября 2011 в 18:33:25 от  Гость

Дополню,

по жалуйста, не советуйте мне сесть и поговорить - пробывал не помогает.

Дополнение 14 октября 2011 в 19:04:10 от  Гость

Добрый вечер! Человек не всегда может осознавать тревогу, страх, переживания, напряжение, раздражение по поводу чего-нибудь. Эти чувства пытаются "достучаться" до человека, они его беспокоят, создавая дискомфорт и этот дискомфорт может проявляться в том, что хочется что-то переставить с места на место, протирать и вымывать что-то уже сто раз вымытое (у женщин), спровоцировать драку или пойти в тренажерный зал и довести себя до изнеможения физической нагрузкой (у мужчин). А речь дана, из всего животного мира, только человеку. И это его, человека, уникальная возможность спросить у другого человека о том, как он себя чувствует, что его беспокоит и может ли ему чем-либо помочь. И если Вы беспокоитесь о Вашей жене, поинтересуйтесь у нее, что с ней происходит, все ли в порядке на работе, со здоровьем, в вашей семье и детьми, в ваших с ней отношениях. И спрашивать можно по-разному, можно так, что человек не захочет разговаривать вообще, а можно спросить так, что он будет только рад, что им хоть кто-то интересуется. Ваша жена может и сама не понимает, что с ней происходит, сама не рада этому состоянию, да не знает как с ним разобраться. А если Вы и ей вслух говорите, что у нее маразм, она еще больше будет замыкаться в себе, а не идти на контакт и разговор. Поразмышляйте над этим. Желаю Вам успехов!!!  

c1763

Задать свой вопрос психологу