Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
8752Жена ингуша, а как друзья и родня оценивают ситуацию? На чьей стороне большинство? Может, Тане уйти с детьми далеко и надолго ? Он видимо не воспринимает реально ее угрозы. Эта Маша как цепная собака ему служит. Поймет, что Таня не шутит и отбреет быашую навсегда. Может, стоит рискнуть, чем терпеть ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, что делать? С мужем мы развелись больше 10 лет назад, подрастает дочка, всё это время у меня никого небыло, так пару раз встретились посидели в кафе и разошлись, вечно попадаются какие-то алкаши, вроде нормальный парень, но как дело доходит до того что выпил приходилось бежать куда глаза гледят. И вот месяц назад соседка делала ремонт и попросила прийти помочь с уборкой, уже потом она мне призналась что решила познакомить с мужчиной, который делал у неё проводку. Потом мы встретились ещё раз сходили в кино, затем в кафе, вроде бы нормальный, не пьёт, тоже один растит дочку, казалось бы радоваться надо, но в душе чувствую что не моё, не лежит душа кэтому человеку, может просто за столько лет одиночества моя душа очерствела? Говорят, что когда встретиш нужново человека душа должна как-то откликнуться, но она почему-то молчит.

Дополнение 19 ноября 2011 в 13:01:22 от  Гость Доброго времени суток. Неудачный брак, развод дали Вам большой жизненный опыт. И знакомясь с мужчинами, Вы этот негативный опыт прошлого учитываете. В будущем избраннике Вы надеетесь найти то, чего недоставало в бывшем муже или мужчине, который был после супруга. Особенно большой акцент Вы делаете на воздержание в алкоголе. Теперь у Вас есть список критериев, по которому Вы и подбираете себе половину, а мужчина, которого Вам рекомендует соседка не только соответствует, но и еще имеет с Вами дополнительное сходство - у него ребенок. Но! Самое важно Вы упускаете. Вы же не машину выбираете, не квартиру. Вы выбираете человека для души. Знаете, по социологическим опросам, что большинство женщин ставят на первое место среди причин по которым они хотят замуж? Чтобы было с кем поделиться, поговорить по душам, кто бы понимал. Так что последним предложением Вы отвечаете сами на свой вопрос: пусть этот мужчина соответствует Вашим параметрам, но душа молчит. А раз молчит, значит, ей это не нужно. Было бы нужно - она бы кричала. Но не нужно расстраиваться. Вы молоды, полны сил, у Вас богатый жизненный опыт и есть все шансы стать счастливой. Удачи!
c1827

Задать свой вопрос психологу