Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Квартирный вопрос
4 минуты назад2017-01-19 16:05:28 от Русалочка
9973Неприятно попахивает от данной ситуации. Особенно удивляют те, кто считает что так и должно быть. А давайте сейчас посчитаем среднюю зарплату, сколько с нее отложить на нормальную квартиру(с планами родить 2-3 детей), и представим на секундочку, когда это все будет, чтоб было куда рожать??? в 95 ... Все комментарии68136
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. Мы с друзьями недавно отмечали праздник. Моя подруга напилась очень, вела себя очень шумно. Я тоже пила, и мне казалось что она более менее в нормальном состоянии. Но девочка( с котоой мы общаемся не очень хорошо) за ней бегала, успокаивала её, говорила что всё хорошо, только успокойся. А я смеялась, и подкалывала подругу, но было весело мы обе смеялись. ПОдруга меня посылала много рас на три буквы и ещё дальше , и обзывала тоже ещё била, (так-то больно). Но я рядом была, я следила чтобы с ней всё впорядке было. Она говорила чтобы я ушла, что хочет с этой девочкой вдвоём поговорить, ну ладно я уходила, я впринципе доверяла что деовчка проследит за подругой. Потом когда девочка ушла, я уже везде с подругой ходила, она хотела ещё выпить, я ей не довала, вела себя ужасно шумно, роняла стулья пыталась на улицу убежать босиком побегать... я её успокаивала, и очень за этот вечер утсала, ну просто сил не было. В тот же вечер когда мы шли домой, подруга более менее начала соображать, мы с ней стали вспоминать как провели время. И она мне говорит- что ей обидно что с ней ходила девочка с которой мы почти не общаемся, а не я. Я говорю что я всё равно рядом была, а подрага говорит: ЧТо теперь не может мне доверять в том плане, если она напьётся, говорит я понимаю что на улице ты меня не оставишь, но так каждый сделает доведёт до дому, а что-то большее... Мне обидно очень стало, что я за ней бегала, столько посылательст наслушалась, и ещё и виновата осталась что не везьде в ней была. Ладно я понимаю, пьяная, поэтому на её ругательства, посылательства внимания не обращала. Ещё говорю, ддевочка же с тобой ходила, ты меня просила чтобы я ушла, я уходила( она говорит: Я просила чтобы ты ушла, потому что ты только . ЧТо мне нужно было её оттолкнуть сказать я буду с ней ходить, и мне не важно чего ты хочешь. Имено так я и должна была поступить- сказала подруга. Ну вот мне обидно, и я не понимаю может правдо нужно было так сделать, но я всёравно рядом была, успокаивала её, делала замечания... просто плохо щас из-за её слов, что нет доверия ко мне больше.
Дополнение 30 декабря 2011 в 20:45:50 от  Гость

Доброго времени суток. Готовы ли обе пойти на уступки ради сохранения дружбы? Насколько цените друг друга, насколько дорожите друг другом? Есть ли у вас общие воспоминания, как хорошие так и плохие. Много ли вам довелось пережить вместе.   Лучше сесть и в спокойно обстановке обсудить с подругой ответы на эти вопросы. И решить стоит ли ваша дружба этого единичного случая, который произошел  при участии третьего участника - алкоголя? Если стоит - нужно простить друг друга, у нас женщин, есть замечательная черта - мы умеем по настоящему прощать, а если нет - то жалеть о такой дружбе нельзя, поскольку это и дружбой назвать нельзя. Удачи! С Наступающим!

c1885

Задать свой вопрос психологу