Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я ведьма
2 минуты назад2017-01-19 22:19:22 от Allegro
21105Не знаю, ведьма ли или хороший аналитик. Мы все здесь как на ладони со своими историями и комментами. Но про призраки прошлого вы написали верно, хоть это и есть и в моей истории и комментах. И кстати, недавно я писала дополнение к истории, как "призраки" стали реальностью)))но его не опубликовали ... Все комментарии68302
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте. Моя семья рассыпалась, когда ушел муж, оставил двоих детей. Ушел из-за обыденного скандала, прошло два месяца, нашел другую. Моей дочке шесть лет, а сыну годик. Его уходы привычное дело, вместе пробыли 11 лет, его постоянные гулянки и пьянки с друзьями не давали мне спокойствия, а решилась на двоих детей. Теперь плачу и жалею обо всем, надо было терпеть крики и ругню, так хоть иногда рядом был... Хотя с детьми время практически не проводил, неделями пропадал. Я не знаю, что делать... он не вернеться... считает, что я подтолкнула его на другую. Я вроде сильная, а иногда замираю, хотя знаю - нельзя опускать руки - у меня двое детей, и только у меня..

Дополнение 25 января 2012 в 00:39:52 от  Гость

Доброго времени суток. Почему Вы столько лет терпели? Пьянки, гулянки, крики и ругня на протяжении стольких лет. Это тяжело для любого человека, а Вы столько времени терпели. Почему? Что за этим кроется? Может, "комплекс жертвы"? Задумывались ли когда-нибудь о возможности построить свое счастье без этого мужчины? Почему не допускаете мысли, что можете быть счастливы и без него? Зачем Вам брак, который истощает морально и физически, унижает Ваше достоинство? После разрыва отношений самый тяжелый перод - первый год. А дальше, как правило, жизнь налаживается. Теперь Вы нуждаетесь в поддерже и понимании. И лучше всего искать ее среди тех, кто в такой же ситуации. Рекомендую поискать в сети, есть тематические сайты для одиноких мам и пап. В общении с себе подобными, с теми кто прошел подобный этап в жизни становится легче переживать собственные трудности. Удачи!

c1974

Задать свой вопрос психологу