Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : кто прав?
2 минуты назад2017-02-20 09:33:58 от Земляничка
22723Некоторые вообще не отпускают к своим родственникам. Скажите им правду, что после них дочь всегда начинает болеть. Что они относятся к детям как попало. Не знаю одевают они их что ли плохо раз постоянно болеет. В общем скажите, что вы боитесь за ребёнка. И если он ешё раз заболеет, тогда вообще буде ... Все комментарии68724
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Власть
вчера в 21:05:122017-02-19 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Верить им или нет
11 февраля в 21:11:00
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
здравствуйте, снова обращаюсь к вам за советом, т. к. я уже не знаю что делать и что придумать. мы с моим молодым человеком знакомы 10 месяцев, в первого дн друг другу приглянулись, у нас начались отношения, но он не считал что мы встречаемся, он приглядывался долго ко мне, но мы проводили друг с другом время, нам было хорошо. Как он говорит, он влюблялся а потом раз и что то я сделала не так, у него обратный ход и так постоянно на протяжении 6 месяцев было, пока мне это окончательно не надоело, эта не определенность. Я поговорила с ним, и он опять же сказал что не готов к серьезным отношения, и я все разорвала. Но не прошло и дня, он начал мне писать, с работы встречать, и все делать чтобы я не уходила, я не ушла. И вот в любви мне признался и вроде бы все хорошо, наконец я дождалась всего этого. Нормальные отношения. И чем ближе мы стали, чем чаще стали видеться, у нас начался разлад. на протяжении этих 4 месяцев, мы постоянно ругаемся, это не раз в месяц и даже не раз в неделю, а как минимум 2 раза в неделю. в большей части я понимаю что виновата сама, а он считает что я себя не адыкватно веду и постоянно ему компосирую мозги, чего он очень не любит. мы пытались расстаться, но не можем, потому что все же любим друг друга и конечно же не хотим. Все что он просит от меня это чтобы я не выносила ему мозг, но я не могу, меня цепляет каждая мелочь, мне хочется чтобы он всегда был со мной и везде и все делал как мне надо, у меня такого не было. я обижаюсь на все, мне кажется он меня не понимает. Он конечно же считает что он прав всегда, а я его хочу всегда обвинить. И сколько огресси мы испытываем друг к другу. мы думаем может это ве пройдет, может это только сейчас такое?!я знаю что мне надо быть сдержанее, но не получается, меня выводит каждая мелочь, даже то что он не позвонил мне как он проснуля например. Я не могу его делить с его друзьями, их у него как минимум двое, и иногда им хочется побыть одним, а я этого не понимаю, как же я. Я не знаю в чем проблем здесь, может и в правду я слишком игоистична, или все же это он виновник. что нам делать подскажите?у меня такое ощущение что в конце концов мы загрызем друг друга и зачем тогда это надо... очень хочется пробовать спасти наши отношения. спасибо!
Ответ 26 января 2012 в 17:02:52 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Даже в самых благополучных отношениях порой наступает период, когда накапливается взаимное недовольство друг другом, раздражение по отношению друг к другу. Ведь люди много проводят времени вместе. И в том, чтобы время от времени ссориться, сбрасывая негатив, нет ничего плохого. Но если отношения постоянно носят изматывающий характер, то стоит задуматься о том, что же вас держит вместе и не переросли ли романтические чувства в привычку? И стоит ли их продолжать? Но если вы оба цените эти отношения и приложите усилия, то их можно спасти. Главное - желание с обоих сторон. Есть такое замечательное средство - освежить отношения. Способов это сделать - множество.   Например, хорошо поехать в командировку на недельки две. Разлука, расстояния обостряют чувства, заставляют соскучиться друг за другом, забыть негатив в отношениях.   Подумайте над "своим" способом, попытайтесь набросать список хотя бы из 3-4 способов, подходящих именно для Вас и Вашего молодого человека.

И еще хотелось бы упомянуть про свободу воли. Каждый из нас имеет право на любимого человека, друзей, любимую работу. И одно другое в идеале не исключает.   Если человека лишать возможности самому выбирать себе любимую, работу, друзей, то вряд ли он будет от этого счастлив, начнется развитие внутреннего конфликта между "хочу" и "можно".   Как сказал Аристотель: все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем его разделить с друзьями. А чем больше Вы будете контролировать его дружбу, тем больше у парня будет внутреннее сопротивление.   У Вас есть подруги? Готовы ли Вы отдать решение с кем Вам дружить в руки другого человека, пусть даже любимого?

&nb sp;

c1975

Задать свой вопрос психологу