Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Кошки-мышки.
2 минуты назад2017-02-22 11:42:00 от Земляничка
22723Наш тоже по началу мяукал. Новая обстановка он ещё привыкнуть же должен. А так я рада, что ты котика завела пусть и на время. Наоборот не скучно жить с животными. А вот когти если об мебель точит это плохо. У нас специальная штука из Линолеума сделана он об неё только точит. А так когте точилка доро ... Все комментарии68792
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

здравствуйте, мы с молодым человеком встречаесяпочти год, я ему всегда доверяла, мне казалось что он не может пойти на измену. Он очень хорошо относится ко мне и любит!но до меня у него были отношения 3 года с девушкой, давно он мне расскаазывал, что один раз он ей изменил, но она тоже хорошо не один раз ему изменяла. сейчас он говорит что даже не знает как так получилось у него. и в последнее время меня мучают страхи что если он изменил ей , то может и мне изменить, он любил ее, не знаю что за отношения у них были, но искренность была. когда у нас с ним было все сложно, была такая ситуация, что он отдыхал с друзьями на квартире, и там была девушка которая постоянно к нему липла, но мне сказали что он не поддавался на это, и он говорил все это, в эту ночьон мне все время писал. вроде бы это была такая проверка для меня, но я знаю что она ему не нравилась... ему не надо это было.... а если будет девушка которая будет ему симпотична, вдруг он поддасться соблазну. у меня уже мысли проверить его, попросить знакомую какую нибудь или что то вроде этого. я очен боюсь этого, для меня это самая страшная боль, и отношения конец, мне кажется я не переживу это, а если переживу, то никому не буду доверять вообще. и мое доверие к нему попадает по сомнение из-за его измены юывшей... как вернуть доверие?как справиться с этим страхом?как пережить это?

Ответ 08 февраля 2012 в 12:16:52 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Любовь в отношениях обязательно требует доверия. Нельзя любить и при этом не доверять. Стоит сесть и задуматься о своем отношении к молодому человеку. Если все-таки любите, то попытайтесь "расслабиться": не выясняйте прошлого парня, не анализируйте все его общение, не провоцируйте на необдуманные поступки. Просто любите и все. Наслаждайтесь тем что Вы друг у друга есть. Если же все время себя изводить подозрениями, ожиданиями событий, которые могут никогда и не наступить, то это плохо отразится на Ваших отношениях и такие отношения радости приносить не будут и любовью их уже не назовешь, это уже будет какая-то зависимость.  

С сильной любовью не могут ужиться черные подозрения. (П. Абеляр)

 

Удачи!

c1998

Задать свой вопрос психологу