Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мафия. 5 сезон. СноуВайт. Отрезаны от мира.
1 минуту назад2017-01-16 16:15:04 от Читательница
14629Странная_Такая , там тоже, как у нас играют? Тебе было мало адреналина у нас? Или нервов у тебя слишком много, что девать некуда? И как мафия тебе на другом сайте? Какие отличия? В чем хуже или лучше? Очень интересно. Все комментарии68206
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравсвуйте)Мы общаемся чуть меньше недели. парень меня спрашивал: Хочу ли я что-то большее чем просто друзья с ним. Мы с одной тренировки, общаться начели совсем не давно. Я ему ответила: Стоп, стоп к чему такии вопросы? Мы с тобой ещё не друзья даже, общаемся совсем не много, и друг друга почти не знаем. До этого он интересовался как у меня дела, что-то спрашивал, после этого вопроса и ответа, пару дней ещё нормально пообщались, я его спросила влюблялся ли он? И чему его это научило? На этот вопрос он не ответил и вообще больше ничего не спрашивает, только ответный вопрос, я его спрошу как дела? Он напишет всё хорошо и тоже спросит, воот а он мне нравится, но не хочу навязываться- хочу просто с ним подружиться, рас он ничего не пишет тоже его ни о чём не спрашиваю. На тренировке общаться не когда, отрабатываем, хотя улыбаемся когда прощаемся:Почему он так?, и как узнать хочет он общаться или просто из вежливости на вопросы отвечает. ?
Ответ 16 февраля 2012 в 23:30:45 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени. Парень проявил инициативу, показал свою заинтересованность Вами, а Вы оказались не очень-то любезны. И пришлось ему ретироваться, а такой неудачный опыт сделает его на какое-то время менее уверенным в себе в отношении с противоположным полом, заставит  остерегаться необдуманных шагов. Теперь ему нужно время и, скорее всего, он снова предпримет попытки перевести отношения с Вами в более романтическое русло, а Вам желательно определиться к тому времени: нравится он Вам или нет. И "не спугнуть" его вопросами о том чему его научила любовь. Удачи!

c2010

Задать свой вопрос психологу