Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Нужен совет
час назад2017-10-18 12:49:25 от Индигирка
24274Гость, по хорошему платить Вы должны с момента как вступит в силу решение суда, то есть после подачи заявления на алименты. По крайней мере я так слышала. В любом случае, я бы на Вашем месте подстраховалась и начала делать переводы через банк. Так даже удобнее и Вам и бывшей жене. Все комментарии71404
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте! Мы с подругой находимся в вынужденных обстоятельствах(снима ем одну квартиру на двоих). У нас часто возникают конфликты на фоне разного мнения. Недавно произошла ссора из-за бытовых мелочей. Я высказала свое мнение, так как давно уже терпела обвинения в свою сторону. На что она обиделась. я попросила прощения. Мы поговорили. но молчание продолжается. Я понимаю, что я стала последней каплей в ее проблемах, но что сейчас делать?

Ответ 16 февраля 2012 в 23:51:42 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени  суток. В таких случаях самое простое решение - разъезд, поиск другой соседки. Есть такая категория людей для которых существует только два мнения - "мое и неправильное". Если Ваша подруга относится к такой категории людей, то попытки ужиться с ней для Вас превратятся в бесконечную головную боль и кроме разъезда оптимального выхода не будет. Если же ваши ссоры - результат накопления сложностей в жизни подруги, то может стоит вам обеим вспомнить почему Вы подруги и попытаться вместе поискать выход и поддерживать друг друга.

Когда люди живут вместе конфликты неизбежны. Но люди близкие друг другу умеют прощать и не носить камень за пазухой, накапливая недовольство друг другом. Обсудите это с подругой. Удачи! 

c2011

Задать свой вопрос психологу