Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-16 16:33:45 от Гость
Бывший сожитель не даёт жизни. что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Настоящий мужчина
2 минуты назад2017-09-19 17:23:31 от Гость
Ой, ну я хочу привести свой пример: когда мы с моим будущим мужем начали встречаться он был студентом и зарабатывал 10т. р где- то, но доход был не стабильным. Мне присылали родители 5т. р и степендия 1, 5т. р через полгода мой муж получал 0т. р и жили мы на мои деньги. И так наши доходы менялись ещ ... Все комментарии71130
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте, у меня в жизни потерялся стимул. Цель есть и я к ней конечно иду, но нет стимула. Нет того человека, который будет верить в меня. Есть лучшая подруга - безусловно она старается, как может. А речь идет о любимом человеке. В последнеее время у меня было 3ое отношений и все с плачевным концом. Я не понимаю, в чем дело. Уже виню себя:может я такая сякая?Хотя в осном все завидуют мне... Я ума не приложу, как мне дельше жить вообще? Вставать утром совершенно не хочется. Все время провожу за сном, ибо только так забываюсь. А когда  и во снах начинает моя жизнь пролетает перед глазами, я встаю в мокром поту и вообще не знаю, куда себя деть!Черта с два! Я ума не приложу, что мне делать. Не надо только, пожалуйста, говорить-живи ради родителей и тп. У них своя жизнь, у нас сложные взаимноотшения(не близкие, могу сказать) и ради себя я жить больше не могу. Я итак стараюсь забить на все и жить ради себя, но мне не хватает поддержки именно любимого человека!Господии, я так хочу найти такого человека, который будет по-настоящему любить меня. Я так нуждаюсь именно сейчас в заботе, ласке, искренности... Хочется быть кому-то нужной, а в последнее время все доказывают только обратное...
Ответ 27 февраля 2012 в 17:45:23 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток.   Желание любить и быть любимым - это естественное человеческая потребность.   И если человек не может ее реализовать, то вполне естественно наступление депрессии.   Но давайте попробуем составить Вам список дел, которые помогут изменить ситуацию.

1. Старайтесь не задумываться о поиске любимого. Если человек зацикливается на том, что ему нужна половинка, то непроизвольно начинает оценивать всех "особей" противоположного пола. А они это чувствуют и начинают избегать такого общения.

2. Проанализируйте трое отношений про которые Вы писали, что между молодыми людьми было общее и общее с Вашим отцом. Возможно отношения между своими родителями, отношения с отцом Вы проецируете на собственные отношения и поэтому они не клеятся?

3. Найдите себе дело по душе, дело в котором станете настоящим профессионалом.   Пока не нашли ТОГО, ради кого все, пусть будет ТО, ради чего все будет.

Стоит сделать эти первые три шага, а дальше, оценив результат, продолжать "строительство своего счастья".

c2026

Задать свой вопрос психологу