Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Исповедь
13 минут назад2017-10-19 20:19:53 от Критик
23046Kyrsoved , хех))) Интересный вопрос)) Возможно)) Но опять же, жена будет против)) А если серьзено, то в своей бы семье я такого бы не хотел, это бл... во. Если бы жена согалсилась бы на формат ЖМЖ, который бы меня устроил, то это бы предполагало бы ответный формат МЖМ, что меня бы категорическе бы н ... Все комментарии71431
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Добрый вечер, я бы хотела попрасит вашей помощи, у меня в голове психологический барьер по проводу секса, он у меня вызывает отвращение.. самое что ни на есть... а все произошло после того, как я рассталась с парнем, не  у меня был не первый, с этом у нас все было хорошо, но потом через 5 месяцев , я сказала, что мы не будем больше спать, и все, я обьяснила это тем. что я не хочу.... мой парень нытик, он по любому поводу разводит меланхолию, и иногда даже начинал плакать, после расставания с ним( 5. 5 месяцев), он мне звонит, капает на мозги, а вот с другими парнями у меня не получаеться,  как дело доходит до близости, все у меня тупик, и хочеться убежать... раньше все ж было хорошо... что происходит? что делать?

я студентка 2 курса. мне 19.

Ответ 29 февраля 2012 в 11:22:39 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток.   Знаменитый американский психолог Абрахам Маслоу когда-то разработал пирамиду потребностей человека. Думаю, Вы про нее слышали. В основании этой пирамиды лежат первостепенные потребности человека, не удовлетворив которые, человек не может подняться выше. Так вот, к первостепенным потребностям относятся физиологические потребности, но это не только бесспортные жажда и голод, но и половое влечение.   Но интимные отношения - это не только физиология. Для того, чтобы они приносили радость, должна быть гармония чувств с партнером "по сексу", гармония отношений, готовность к интимным отношениям на всех уровнях, включая подсознательный.   И тогда не захочется убежать.   Если хотя бы какая-то из этих составляющих отсутствует, то это не тот парень, с которым в данный момент стоит заниматься сексом. Нужно или менять что-то в отношениях или искать другого.

c2028

Задать свой вопрос психологу