Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Лучший прозаик. Итоговое голосование.
меньше минуты назад2017-07-20 23:02:09 от Ксюшка *****
9739Все рассказы очень трогательны и хороши, но в душу запал именно рассказ №5. Очень здорово написано! Все комментарии70384
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Добрый вечер, я бы хотела попрасит вашей помощи, у меня в голове психологический барьер по проводу секса, он у меня вызывает отвращение.. самое что ни на есть... а все произошло после того, как я рассталась с парнем, не  у меня был не первый, с этом у нас все было хорошо, но потом через 5 месяцев , я сказала, что мы не будем больше спать, и все, я обьяснила это тем. что я не хочу.... мой парень нытик, он по любому поводу разводит меланхолию, и иногда даже начинал плакать, после расставания с ним( 5. 5 месяцев), он мне звонит, капает на мозги, а вот с другими парнями у меня не получаеться,  как дело доходит до близости, все у меня тупик, и хочеться убежать... раньше все ж было хорошо... что происходит? что делать?

я студентка 2 курса. мне 19.

Ответ 29 февраля 2012 в 11:22:39 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток.   Знаменитый американский психолог Абрахам Маслоу когда-то разработал пирамиду потребностей человека. Думаю, Вы про нее слышали. В основании этой пирамиды лежат первостепенные потребности человека, не удовлетворив которые, человек не может подняться выше. Так вот, к первостепенным потребностям относятся физиологические потребности, но это не только бесспортные жажда и голод, но и половое влечение.   Но интимные отношения - это не только физиология. Для того, чтобы они приносили радость, должна быть гармония чувств с партнером "по сексу", гармония отношений, готовность к интимным отношениям на всех уровнях, включая подсознательный.   И тогда не захочется убежать.   Если хотя бы какая-то из этих составляющих отсутствует, то это не тот парень, с которым в данный момент стоит заниматься сексом. Нужно или менять что-то в отношениях или искать другого.

c2028

Задать свой вопрос психологу