Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Не бойтесь расставаться с ненужными вещами!
2 минуты назад2017-05-30 09:16:57 от Критик
23046Вот не в первый раз слышу о том что европейцы не нужные вещи выставляют на улицу, что бы другие люди, кому что надо брали. У нас такое тоже есть, но это редкость, чаще люди думают - лучше выкину в мусорку чем кому то отдам, и перед тем как выбросить специально ломают вещь что бы тот кто нашел не мог ... Все комментарии69849
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
привет, вот сегодня получила ужасную весть мне за работу дали 3000 руб, а должна была получить 24 тыс. Планов было много а теперь даже не знаю куда эти 3000 "засунуть" как жить месяц, на что? сама я на 5 месяце беременности есть еще один ребенок, и муж который сидит дома так как работы пока на фирме нет. Вот и незнаю как быть руки просто опустились, все плачу хотя понимаю что этим денег не получишь. На какие деньги заплатить кредит, на что есть ?????????????????
Ответ 10 марта 2012 в 22:28:54 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. В первую очередь хочу напомнить общеизвестную истину - самочувствие будущей мамочки напрямую сказывается на ребенке. Напоминайте себе почаще. То, что Вы теперь испытываете в психологии называется фрустрация. Когда у человека обмануты надежды, когда он уже мысленно обладал той или иной вещью (в Вашем случае деньгами) и представлял, что с ней будет делать. Но! Безвыходных ситуаций не бывает. И в Вашем случае выход Вы можете искать не в одиночку.   Одна из моих клиенток - мать-одиночка, госслужащая. И все жизненные трудности ей приходится преодолевать самостоятельно, в том числе и денежные. Нет ничего абсолютно хорошего так же, как нет абсолютно плохого. Многое в нашей жизни зависит от нас, еще больше от нас не зависит. В Вашем случае - Вы беременны не навсегда, муж не навсегда безработный, второй ребенок - не навсегда маленький. А значит, финансовые трудности не навсегда, а у Вас появилась возможность проверить кто из друзей готов прийти на помощь, кто из родственников готов помочь в трудной ситуации. Есть возможность с мужем сплотиться во время жизненных трудностей и поискать, например, в Интернете возможность дополнительного заработка.   

c2051

Задать свой вопрос психологу