Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : День рождения.
57 минут назад2017-01-17 01:00:41 от Дестини
15851Bert, пожалуйста =). Мне кажется, только глупый человек будет напоказ выставлять свое материальное состояние в интернете, гораздо важнее душевные, человеческие качества. На самом деле сто евро не такая большая сумма, чтобы сделать приятное ребенку и подарить ему радость. Все комментарии68262
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! мне 16 лет, очень нужен ваш совет. Я не понимаю что со мной творится! Я всегда странно себя чувствую. Это продолжается уже несколько месяцев. Иногда я не чувствую боли, было такое что я порезалась(порез был довольно глубокий, но заметила я его лишь тогда, когда увидела кровь. Я думала что это должно напугать меня, а я совсем ничего не чувствовала эмоционально. Я часто теряюсь в пространстве, не понимаю что со мной происходит, где я и что делаю. Ко всему что раньше интересовала я чувствую холодное безразличие. Иногда случаются провалы в памяти. Я решила написать вам, но даже сейчас сижу и не понимаю что делаю. Я понимаю что с этим надо бороться но совершенно ничего не делаю. Помогите мне!
Ответ 29 марта 2012 в 11:25:34 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. В Вашей ситуации прежде чем решать ситуацию виртуально, нужно посетить специалистов в реале. В первую очередь невропатолога и терапевта.   Удачи!

c2076

Задать свой вопрос психологу