Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-22 14:13:32 от Ульяна
Я не могу так больше жить. Я беременна, муж бросил, на УЗИ сказали что ребенок больной. Тот мужчина, который мне понравился после ухода мужа даже не знает о моём существовании. В общем, я в шаге до суицида... Помогите мне, пожалуйста! Лезвие всегда н ... Подробнее
Последний комментарий
История : Рожать для себя. Ваше мнение.)
6 минут назад2017-09-22 22:31:27 от Алабай
8648Пока есть шанс родить ребенка в полной семье-надо им пользоваться. Но если "часики" уже истерично звенят-есть повод задуматься. Родить "для себя", -это, конечно же, эгоизм. Но с другой стороны-эта женщина приводит в мир другую жизнь. С третьей стороны-90%, что эта "жизнь" будет закомплексована ... Все комментарии71161
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Помогите сделать правильный выбор!Мне через 2 месяца 20 лет. В 16 лет я родила ребенка, но замуж не вышла, мы расстались. Теперь я уже встречаюсь с парнем год и сейчас я забеременила. Первая моя мысль была-аборт. Но потом я задумалась о том чтобы родить. Он готов пожениться и мы можем снять жилье. Но меня мучают сомнения. Конечно надо поговорит с родителями, но выбор останетс за нами... я не знаю оставлять мне ребенка или нет... помогите!
Ответ 03 апреля 2012 в 22:00:43 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Я не могу взять на себя ответственность за Вас и принять решение оставлять Вам ребенка или нет. Вашей первой мыслью был аборт потому что Вы четко знаете, что Вас ждет впереди, если Вы решите сохранить ребенка. Это трудности, которые придется преодолевать. И поэтому Вам захотелось пойти по пути наименьшего сопротивления, выбрав вариант, который вернет жизнь в прежнее русло. Но у Вас есть сомнения в правильности решения. А если Вы это решение воплотите в жизнь, то сомнения превратятся в муки совести, приведут к внутриличностному конфликту. К чувству вины и сожалению. Сможете ли Вы их преодолеть?

c2086

Задать свой вопрос психологу