Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прощение.
8 минут назад2016-12-03 01:30:25 от Елена Ройтер
22217Сиреневая Кошка, проч итала Вашу историю и хочу высказать своё мнение. Во-первых, подруга у Вас действительно хорошая была. Во-вторых, понимаю Вашу обиду, так как у Вас были к тому парню чувства, но она была не совсем оправданной, ибо тогда Вы видели её поступок ввиду своей влюблённости как че ... Все комментарии67540
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

 Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мы вместе 3 года с молодым человеком, но когда мы с ним начали встречаться, у меня были не совсем законченные отношения с другим моолодым человеком, с которым давно тоже была, соответственоо измена была, а начала параллельно встречаться с нынешнем, потому что хотелось чего то другого, глупо понимаю, но сама не понимаю зачем, наверно потому что думала что там уже точка, а оказалось что нет, вообщем 2 месяца , было как за 2мя зайцами, обманывала и того и того я, потом узнала что с кем была давно мне изменял, и расстались..... и начала нормальные отношения с этим, нравился очень, но ничего серьёзного, и полюбила его потом, делаю всё для него, вместе уже 3 года, но когда он ушёл в армию, с ним и уходил, друг моего бывшего, ну и вообщем он всё расскал ему, что вот так вот было((понимаю что это было 3 года назад, а узнал только сейчас, да и ещё в армии((((подскажите пожалуйста возможно ли это простить?и что можно ему сказать, как сохранить отношения с ним?терять не хочу, он дорог сейчас очень мне. заранее спасибо.

Ответ 10 апреля 2012 в 15:22:14 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Простить можно почти все, в том числе и обман. Все зависит от великодушия парня и от того насколько он нуждается в Ваших отношениях.  Армия оказывает очень сильное влияние на человека, практически лишает его личного пространства, жизнь течет на виду у других, общий быт, общее времяпровождение, общие проблемы с другими парнями. Поэтому Вы должны быть готовы к тому, что на Ваших отношения будет отражаться не только мысли и чувства молодого человека, но и мировоззрение его сослуживцев.  Что можно сказать, чтобы сохранить отношения? Можно напомнить о том, как долго Вы встречаетесь и как много пережито вместе. О том, что каждый может ошибаться и оступаться.  В конце концов эта ситуация была в начале отношений,  когда Вы еще друг друга как следует не знали и, соответственно, не так просто было сделать выбор. Ну а дальше можно сыграть на самолюбии молодого человека. Ведь он со своей харизмой Вас покорил и из двух Вы выбрали именно его.  И поскольку так долго уже встречаетесь - не ошиблись и он действительно оказался достойным выбора. Удачи! 

Дополнение 16 апреля 2012 в 16:23:33 от  Гость

Спасибо вам Надежда Сергеевна)но вот я ему тоже самое говорю, на протяжении службы, но как об стенку горох. он меня как будто не слышит, он обииижен, считает что я его предала(

Ответ 20 апреля 2012 в 15:23:05 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Просить человека о чем-то лучше всего  глаза-в-глаза. Тогда шансов на успех намного больше.  Вы обсуждали отношения при личной встрече или по телефону?  

Дополнение 20 апреля 2012 в 18:17:21 от  Гость

Добрый вечер. да обсуждали по телефону, он сказал что придёт и мы поговорим с глазу на глаз, а вот буквально вчера, я позвонила, и мы расстались, сказал что не хочет видеть меня на дембель, и быть со мной.

Ответ 25 апреля 2012 в 09:14:47 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Лучший вариант в такой ситуации - личная встреча. Ведь кроме вербального общения не вербальное, а оно говорит о истинных чувствах человека не меньше слов.  Молодой человек вообще не хочет общаться или согласен переписываться?

Дополнение 29 апреля 2012 в 21:49:49 от  Гость

Добрый вечер Надежда Сергеевна. он хочет дружить. я ему как то позвонила, но разговаривал он со мной грубо очень, я его попросила мне скайп скинуть, если хочет общатся, уже неделю скидывает...... видииимо вообще не хочет общатся со мной...... с днём рожденья и то поздравил по смс, а не позвонил(мне кажется, он вообще не хочет никакого общения, хотел бы я думаю ввёл бы себя по-другому, помягче..... а тут всё в грубости.

Ответ 03 мая 2012 в 10:09:47 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Наберитесь терпения, чтобы улеглась обида у молодого человека, дождитесь личной встречи, чтобы окончательно прояснилась ситуация. Нет таких неприятностей, которые человеческий разум и время не могли бы преодолеть. Даже если ваши отношения с этим парнем не сложатся, Вы все равно можете достичь личного счастья. Главное, мыслить позитивно.

c2104

Задать свой вопрос психологу