Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
24170Скряга Семёновна, позвольте, любезнейшая, это фото рабочее, так сказать, снято во время работы. Пенсии едва на лекарства хватает, какой уж там одеваться по парыжской моде, чай, не лондонский денди. Да и интереса со спросом на книги старые нет. Раньше гордились тем, что собрание сочинений Ленина, Энг ... Все комментарии70532
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте! Я просто не знаю как дальше жить от безысходности. Есть парень, который встречался с девушкой больше года, но они растались. По его словам, она сказла, что ей нужно подумать над их отношениями. С того времени как они разошлись на время, я начала с ним тесно общать, он проявлял ко мне знаки внимания. Прошло полтора месяца, она до сих пор думает, а я живу в непонемании. Он проявляет семпатию ко мне, но потом делает вид, что всё равно. Мы с ним говорили на эту тему и он сказал, что он закрыт для отношения и он ждёт ответа от своей бывшей девушки. Хотя  он проявляет ко мне нежность и понимание, целует, но только когда мы вмести, на людях он это не проявляет. Вчера я ему сказала, что у меня есть чувства к нему, больше ничего не осмелилась сказать, он мне ничего не ответил, мы просто пошли на занятия. Я была очень расстроена этим, он это видел, ничего не ответив мне просто поцеловал и всё. Теперь я не знаю, что мне делать и что думать. Все шаги которые можно было сделать к парню я сделала. Теперь мне плохо от безысходности. посоветует что-то пожалуйста.

Ответ 20 апреля 2012 в 15:44:27 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. У молодого человека не закрыты отношения с бывшей девушкой, как говорят психологи "не полный гештальт" и пока они нормально не закроются или не продолжатся, он будет как бы в подвешенном состоянии. Человеку намного сложнее забыть незаконченные дела, чем дела, доведенные до конца.  На данном этапе он нуждается в поддержке, понимании. Для него чувство, что его любят - как бальзам на раны. Поэтому, скорее всего, он с такой охотой принимает знаки внимания с Вашей стороны.  Но полноценные отношения - это такие отношения, в которых человек не только отдает, но и получает. И количество отданного и полученного должно быть приблизительно одинаковым.  У вас такого равного обмена не получается, потому-то и появилось чувство безысходности. К сожалению, парень не сможет быть на равным с Вами в отношениях пока "открыты" предыдущие.  Вот и спрашивается: как Вы можете повлиять на ситуацию? Все что Вы могли сделать - Вы уже сделали: открыли свои чувства, оказываете поддержку остатется только ждать.  Молодой человек достоин того чтобы его ждали?

Дополнение 20 апреля 2012 в 20:10:58 от  Гость

Да вполне достоин. Я как бы и готова ждать, просто всё упирается в то, что каждую секунду мне хочется сложить руки и забыть обо всём, но я не даю себе это сделать. Всё очень не приятно и сложно. В голове летает только одно, бросить всё и забыть, либо набраться огромного терпения и ждать.

c2124

Задать свой вопрос психологу