Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Неполноценная
2 минуты назад2017-01-19 20:35:50 от Гость
Прочтите роман Даниэды Стил Благословение. Очень трогательная и полезная книга. Книга о людях, которые очень хотели детей. Все комментарии68280
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. В 15лет я очень сильно полюбила одного парня(ему было тогда 17), призналась ему в любви, но, он провстречавшись со мной две недели бросил меня. Я постоянно за ним бегала, признавалась в любви, рыдала, в школе с пятёрок скатилась на тройки, но ему не нужна была моя любовь и он постоянно меня посылал куда подальше... Он уехал учиться в другой город. Я ему постоянно звонила, клалась в любви... Но вскоре, попав в не очень хорошую компанию, я начала очень много пить. На дне рождения у бывшей(теперь уже) лучшей подруги я очень сильно напилась и, подумав, что "надо его забыть", ""всё равно я ему не нужна" и "клин клином вышибают", я переспала с другим(это был мой первый раз, мне тогда было 17)... С этого всё и началось... Парень, с которым я переспала, преукрасив рассказал о нашей ночи, чуть ли не всему городу... А мне уже тогда было на всё наплевать, я подсела на траву... и продолжала с ним спать... Мне уже было всё равно на свою жизнь. Но я постоянно думала о моей первой любви, вспоминала его, мысленно просила у него прощения, за то что я его так сказать предала(отдалась другому)... Одумавшись, через месяца три такой жизни, я порвала отношения с моим первым горе-тр*харем... Начала новую жизнь... Без пива и водки, без травы... В 18лет я встретила свою первую любовь. Он меня больше не отвергал и не посылал(на моё удивление). У нас с ним начались отношения. Через год мы поженились. Живём в браке уже почти год. Всё это время с ним я каждый день вспоминаю моё предательство, виню себя, прошу у него прощение. Я сама себя пожираю уже почти три года... Ещё эти слухи моего первого никак не утихают. Город у нас маленький, все смотрят на меня с презрением... Мне очень стыдно перед мужем... Я его предала... Я не хочу так больше жить... Была попытка покончить жизнь самоубийством, но меня вытащили. Помогите мне, пожалуйста. Не судите, пожалуйста, очень строго.
Ответ 25 апреля 2012 в 09:03:02 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. В Вашей ситуации виртуальное общение пользы не принесет, поскольку Вы нуждаетесь не в простой онлайн-консультации, а нуждаетесь в психологической поддержке, которая поможет уменьшить тревожность. Для этого нужно несколько раз встретиться с психологом вживую.

c2125

Задать свой вопрос психологу