Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я умру через 43 дня.
четыре часа назад2017-05-25 00:43:47 от Azia87
23257Автор вы молоды вся жизнь впереди , думать что только со смертью все проблемы решаться это ошибочное представление о жизни. это не выход поверьте , жизнь -это испытание и в первую очередь нужно научиться с надеждой смотреть в будущее , ведь вы не можете знать что вас ждёт завтра ещё все будет хорошо ... Все комментарии69796
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Я очень люблю своего парня. Мы уже помолвлены. В последнее время часто ругаемся и во время последней ссоры он сказал, что я никто в его жизни, из-за меня одни проблемы. Я очень устала, сильная боль в сердце. Рядом нет подруг и близких людей. Очень плохо, забросила учебу. Хочу не видеть его , но не могу, я зависима от него, но он доставляет большую боль. При каждой ссоре говорит, что мы не пара, он найдет себе лучше. Я люблю его, но не знаю как быть. посоветуйте мне что нибудь. ? спасибо!
c2142

Задать свой вопрос психологу