Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все бы было по другому.
меньше минуты назад2017-01-17 20:21:23 от Quiet snow
23200Ни один человек не заслуживает того, чтобы лишать себя жизни из за него. Жизнь нам дает Господь, и только он может решать, когда ей завершиться. Очень хорошо, что Вы все осознали и поняли. Надеюсь, что у Вас всё будет хорошо. Все комментарии68304
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! Помогите разобраться в отношении ко мне моего начальника. Ему 31 год. Он у нас работает месяц, с первого дня поставил себя с коллективом на "одну доску", очень открытый и откровенный, чуть ли не с порога рассказал всю свою жизнь, в том числе и о личном, постоянно говорит, что хочет женится, но девушки не имеет. Рассказывает, что хочет уже детей, каких именно, как воспитывать будет и прочее в том же духе, но это при мне, и наедине, и в присутствии кого-то, но кто явно не подходит ему в жены по возрастному цензу, а говорит ли о таком с другими молодыми и симпатичными, не знаю, все возможно. По отношению к себе замечаю всякие признаки симпатии из серии "язык тела" (облизывает губы, взгляды из-под тишка, и прочее). Вроде бы все признаки, что я ему нравлюсь. Но. В присутствии других, это - активный собеседник, а когда остаемся тет-а-тет, видно, что вымучивает слова. Сама я интроверт, все в себе, не особо разговорчивая. В последнее время такое ощущение, что стал шарахаться от меня. Когда сидим разговариваем коллективом, на меня вообще не смотрит и обращается к другим, если я что-то вставляю, то будто сразу и не расслышивает, всегда переспрашивает. У меня сложные отношения с коллективом(женской половиной), он же меня постоянно воспитывает при всех, говорит, что надо начать с себя, идти на уступки, и в конфликтных ситуациях на словах не сказать, что на моей стороне, а наедине говорит, что я не должна воспринимать на свой счет чьи-то высказывания и иногда умнее будет промолчать. Хвалит в моем присутствии и лично для меня другого человека - девушку на одной со мной должности. И еще сказал, лично обращаясь ко мне, со смехом, как чуть не упал с лестницы, когда увидел сверху грудь в декольте одной нашей сотрудницы. Мне такое конечно неприятно, но приходится изображать "понимание" и равнодушие. Я стараюсь никак свою симпатию не обозначивать, только лишь также на уровне жестов и мимики. И он не делает никаких попыток к сближению. Вполне вероятно, что он против служебных романов, и все-таки, если человек хочет быть со мной, станет ли препятствием то, что он мой начальник?
Ответ 26 мая 2012 в 12:31:30 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Приношу свои извинения за такую задержку с ответом, но обстоятельства не позволили вовремя ответить на Ваш вопрос. Если же ответ еще актуален,  то позвольте высказать свое мнение. В народе то, что на данный момент происходит с Вашим начальником называется "в активном поиске". В 31 год большинство мужчин в нашей стране уже состоят в браке, у многих есть дети.  Поэтому тема создания семьи очень актуальна для Вашего начальника. В Вас он, скорее всего, видит достойного кандидата, явно Вам симпатизирует, но время, на протяжении которого Вы знаете друг друга, однозначно не достаточно для того, чтобы хорошо узнать друг друга.  Тем более, если Ваши отношения будут складываться, они будут происходить "на виду", на глазах у всего коллектива, будут обсуждаться и осуждаться со всех сторон.  Стать героем людской молвы готов не каждый, все зависит от характера и темперамента человека.  Поскольку Вы сами еще четко не прояснили моральных качеств Вашего начальника, то и я не могу знать сможет ли он перевести Ваши отношения из служебных в романтические. Что тут можно посоветовать? Общайтесь. Чем больше общаетесь, тем лучше узнаете друг друга, чем лучше узнаете, тем больше будете нуждаться в обществе друг друга. И, возможно, желание быть вместе пересилит стереотип "романы на работе - табу".  

c2174

Задать свой вопрос психологу