Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : что я наделал?!
час назад2017-01-20 04:55:19 от Арийка***
21694земляничка , ладно тетя.. допустим. но как может теща переспать с зятем?! Все комментарии68328
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Переживаю насчет работы. Когда иду на собеседование вся трясусь, а все по тому что меня изнасиловали и теперь шарахаюсь от мужчин. Причем всех. Любые комплименты для меня угроза. Как од этого избавится?
Ответ 05 июня 2012 в 15:28:47 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Ваш случай не решается разовой онлайн консультацией. Человек, который пережил такую психологическую травму, должен пройти курс психотерапии. Постарайтесь найти хорошего специалиста в своем городе. Удачи Вам!

Дополнение 06 июня 2012 в 11:46:33 от  Гость Я не могу пойти к психологу, так как близкие что то заметят... Я боюсь что кто то узнает. Прошу помогите! Наверно я схожу сума... Я так больше не могу, изнасилована была дважды. Один раз лет в 16, была еще девственница, а второй недавно, когда на работу устраивалась. Мне сейчас 20 лет. Я нормально не могу из дома выйти шарахаюсь, днем нормально, а ночью или вечером когда надо в аптеку или магазин, прошу чтоб кто то стоял у двери и смотрел как я выхожу из дому... Я из благополучной семьи. ПРОШУ, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ.
Ответ 12 июня 2012 в 22:19:20 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Вы пишете, что родные никогда не знают о Ваших злоключениях. То есть ни первое, ни второе изнасилование на Вашем поведении никак не отразилось? И то, что вы боитесь Выйти вечером их тоже не смущает? Я еще раз повторюсь: нужно пройти курс психотерапии, и сделать это не в виртуальном режиме.  

Дополнение 13 июня 2012 в 20:44:34 от  Гость Доброго времени суток. Поведения я стараюсь контролировать, по максимуму. Живу с мамой. Она думает, что я просто боюсь темноты. Не раз спрашивала, но я сказала... Что, Да боюсь темноты. Я честно стараюсь контролировать себя. Не зацикливаться. Первое насилие почти забыла, а со вторым... Вспомнилось и первое и второе...... Все я не нормальна? Попробуйте мне помочь через онлайн. ПРОШУ.
c2188

Задать свой вопрос психологу