Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-24 15:42:50 от Гость
Мне 16 лет. Я родам из деревни, в 6 лет я с семьей переехала в город. Все сначала было нормально . Но через года 3-4 моя мама, стала вести плохой образ жизни. Она стала курить , выпевать с подругами , ходить на дискотеки . Но сначала это было не час ... Подробнее
Последний комментарий
История : как жить когда уже руки опустились..
меньше минуты назад2017-02-24 15:56:36 от Неалина
5436земляничка , ты знаешь я уже привыкла. У меня иммунитет на их высказывания в мой адрес. Да, я написала им сама первой. Потому как не понимаю как можно так писать человеку у которого опускаются руки с осуждением. Потому я и написала им. Но мне стала одна мадам писать высказывания с сравнениями. Хотя ... Все комментарии68823
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Горькая любовь с зеком
два часа назад2017-02-24 13:05:28
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здрастсвуйте, я 4 года встречалась с парнем, два года назад я с ним расталась. Сейчас я замужем у меня маленькая дочка. Но я все равно его люблю. Когда выходила замуж я была уверена что люблю мужа, а сейчас не знаю. Месяц назад я написала смс тому человеку он ответил что не может забыть мой номер что знает что я замужем, что есть дочь. Он живет за 700 км от меня, у нас нету общих знакомых, а он все знает. Я не знаю любит ли он меня. А может это просто гормоны после беременности еще не успокоились. Я постоянно думаю о нем. Но я же замужем и у меня дочь. Что делать? Написать ему о чустве или нет?
Ответ 30 июня 2012 в 11:57:50 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. В таких ситуациях как Ваша  причину нужно искать в первую очередь нужно искать в нынешних отношениях, в нынешнем браке.  Сколько Вашей дочери лет? Вы знаете, что после рождения первого ребенка в очень многих семьях начинается кризис отношений?  Этому вопросу посвящено очень много литературы, обязательно почитайте.  Поскольку с парнем Вы растались, а с мужем живете теперь, то образ бывшего парня постепенно идеализируется в Вашем сознании. И то, что не гладко в отношениях с мужем, то чего Вам не хватает в браке, кажется достижимым в отношениях с бывшим парнем.  Поэтому прежде, чем предпринимать какие-то шаги желательно "оздоровить" отношения с супругом, подумайте о том, чего же Вам не хватает в браке теперь и как этого можно достичь. Удачи!

c2240

Задать свой вопрос психологу