Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу развестись
17 минут назад2016-12-04 17:20:41 от Гость
Троль однозначно Все комментарии67573
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Я не могу забыть свою первого парня. После того как я его бросила в первый раз, мы не очень хорошо разошлись. После я снова в него влюбилась, но он только надсмехался надо мной. Я забыла его встречами с другим и новыми отношениями. Спустя 2 года мы оба в друг друга влюбились и встречались. Мне было 18 уже. После 2 месяцев вместе он ушел в армию, через 2 месяца я узнала что он покуривал когда меня не было рядом+в армейке и бросила его. Мы за все время после этого наговорили кучу гадостей, но где то полгода назад он сказал что хочет меня и предложил стать тайными любовниками, я отказала. У меня уже полтора года естьп парень. Я без него не могу. Но каждый раз, редкий видя Тему, мое сердце бешено бьется, к горду подкатывает ком и хочется кричать ему, чтоя его не забыла и никогда не забуду. Не знаю что делать, но после в реале после армейки не встречались и не разговаривали

Ответ 02 июля 2012 в 13:34:46 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Отношения с этим парнем были Вашими первыми отношениями? Почему Вы его бросили и сделали это не очень красиво? Прежде чем бросить молодого человека Вы пытались улучшить эти отношения? Все ли Вас устраивает в нынешних отношениях?

Дополнение 03 июля 2012 в 03:55:00 от  Гость

Да это были первые мои отношения. Я бросила его в первый раз-потому что он настойчиво просил секса, а мне всего 15 было, меня это спугнула+я увлеклась другим мльчиком. Позвонила и сказала честно-мне нравится другой. Пыталась отговорить-мол я еще маленькая для "этого", но он говорил мол мне надо, даже почти как-то чуть не силой взял, если бы не моя истерика. Меня устраивает все, кроме того что мой парень называет меня козочкой, козой. Меня это иногда бесит. И тоже иногда сильно домогается. Но он НИКОГДА если я против не заставлял насильно. Говорит-я не могу, когда моя девочка лежит и терпит. Мне нужно обоюдно. А так взаимопонимание у нас прекрасное, живем вместе давно, не ссоримся почти(момент бытовухи уже пройден)

Ответ 09 июля 2012 в 12:14:54 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Первые отношения оставляют в нашей памяти неизгладимые впечатление. И даже если они заканчиваются разрывом, нам все равно не безразлично как складывается жизнь у того, кто впервые вызвал у нас романтические переживания. Мы считаем человека в какой-то степени "своим собственным". И встречи с ним Вас будут еще долго волновать, но если на них сосредотачиваться, зацикливаться - личное счастье не построить. Вы пишете, что однажды от насилия над Вами молодого человека остановила Ваша истерика. Есть ли у Вас уверенность в том, что повторись история, истерика снова сможет его остановить? Эта ситуация нанесла Вам психологическую травму. Вы цените, что нынешний парень НИКОГДА себе этого не позволит. Насилие в семье - очень распространенное явление. И часто еще в начале отношений можно судить о том, будет ли оно в семье. Первый молодой человек продемонстрировал Вам: он способен на такое. Так стоит ли подвергать себя риску?

c2257

Задать свой вопрос психологу