Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
5436Сиреневая Кошка, ни фига себе какой эмоциональный комментарий. Все комментарии67582
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! У меня такая проблема, не проблема. Я даже и не знаю хорошо это или плохо: Но мне давно уже никто сильно не нравится, раньше постоянно были отношения чувства, даже безответные а всёравно были. А сейчас такое чуувство что сердце словно каменное холодное никто не нравится нив кого не влюблена. Исполнилось 18, и любви, или просто симпатии и отношений так не хватает) Эх, а тот кто нравится всётаки далеко, за 500 км, или тот кто нравится немного у него уже есть девушка... И так грустноо от этого) И злюсь бывает когда вижу что парочки такии счастливыые ходят, а бывает набоот так радуюсь что у кого-то есть дорогой человек рядом) Больше всёравно радуюсь за других, но сама очень уже соскучилась без парня) Что это такое вообще!?
Ответ 30 июля 2012 в 12:36:08 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Психологи уже давно условно поделили жизнь человека на определенные возрастные периоды и определили основную мотивацию деятельности в каждом из них. Вы находитесь в таком периоде, когда человек ставит перед собой две основные задачи:

1) выбор профессии, рода деятельности в будущем

2) выбор будущего спутника жизни.

Пока со вторым пунктом у Вас еще никак не складывается. Поэтому Вы можете порадоваться за того, кто справляется с поставленной перед собой задачей и взгрустнуть, что у Вас не выходит.   Раньше, когда Вы еще находились в подростковом возрасте, Ваши взгляды, мировоззрение находились в процессе формирования, поэтому испытать чувство влюбленности было легче, легче найти объект для романтических чувств, но и легче охладеть к нему. Теперь же, скорее всего, Вы уже определились с тем, какими качествами должен обладать Ваш избранник и оцениваете молодых людей более критично.

Что же можно посоветовать в этой ситуации? Радоваться. Потому что 18 лет - это же золотая пора. Есть уже опыт первых романтических чувств и при этом еще "вагон" времени, чтобы встретить своего избранника и построить личную жизнь.

Правда в Вашем вопросе есть маленькая "заковырка": в начале вопроса Вы пишете что никто сильно не нравится и в тоже время во второй половине вопроса говорите, что тот, кто нравится за 500 км.   О чем это говорит? Идет ли речь о безответной любви и Вашем желании отвлечься от нее, заменив другим человеком? Или же Вы для своих чувств выбираете труднодоступные объекты: парень на большом расстоянии, парень у которого есть девушка? Испытываете потребность в преградах на пути к счастью, преодолевая которые человек получает настоящие сильные эмоции?

Дополнение 18 августа 2012 в 12:48:12 от  Марина за 500 км. Парень с которым было очень хорошо, и он казался мне почти идеальным, я ему тоже симпатична, говорили что любим друг друга, - и это за пару недель общения. Но это оказалась просто симпатия к человеку и сейчас у меня к нему только хорошии дружескии чувства(хотя были и слёзы и всё что можно при раставании, потом ещё какое то время залечивала раны). "Вы для своих чувств выбираете труднодоступные объекты" - вполне может быть(Меня привлекают парни моей подруги и я общаясь флиртую сними, не на зло подруге а потому что просто хочу им понравиться. Возможно это из-за того что я очень доверяю вкусу подруги в одежде видимо на парней это тоже передалось, если подруга выбрала значит он клёвый парень. НО это же не нормально?!!), а может быть и наоборот: Когда я вижу красивого парня, мне кажется что я не понравлюсь ему и мне уже грустно, и никаких попыток познакомиться я не делаю, хочется конечно чтобы он сам познакомился со мной, (хотя бывает и так что когда всётаки знакомимся я ему симпатична, и я удивляюсь). А вот если парень простенький более менее не урод, тогда я спокойно знакомлюсь(Может быть ставя на то что если что он меня не сможет обидить, мне будет без разници если знакомство закончится так же неожиданно как началось. А вот если красавчик меня отошьёт будет очень неприятно). Во всём этом есть и исключения.
c2286

Задать свой вопрос психологу