Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Казах и Русская
два часа назад2017-05-29 20:36:58 от Химия
23810памятник надо поставить вашему мч! я вам не советую ехать с ним в Казахстан, они мусульмани, у нас у мусульман всё по другому... одеваемся по другому, менталитет, ценности традиции, обычаи и всё такое, тем более вы сказали что у него родители в возрасте... вы не сможете так жить, через пол годика вы ... Все комментарии69848
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Не особо верю в здешних "спецов", но все же  рискну спросить мнения.

Я не считаю себя общительным человеком. Все мои социальные контакты, можно так выразиться, регламентированы, люди "разложены по полочкам" и рассортированы как хорошая картотека. Не учусь, работаю и готовлюсь к очередому поступлению, и опять-таки все рассчитано и обдумано на несколько месяцев вперед.

Пробл ема сейчас - я хронически не вписываюсь в сроки. И причиной тому служат повторяющиеся околодепрессивные состояния, когда я могу лежать до месяца, выбираясь только на работу и халтуря там в формате "лишь бы не выгнали". Если раньше я мог позволить себе такую роскошь, то сейчас не могу. Депрессивные состояния начали реально утомлять после провала в учебе в институте и почти одновременно провала в отношениях с девушкой.

Пер вое случилось благодаря моей объективной неготовности к той программе, на которую я поступил. Даже нынешняя по большей части теоретическая самоорганизация по сравнению с тем, что было четыре года назад просто-таки эталон собранности и самоконтроля. В конце концов мне надоело быть троечником, вечно сдающим дополнительные сессии, и я свинтил из института, попутно поняв, чем я хочу заниматься.

В торое случилось благодаря тому, что я по большей части хотя и играл роль инициатора отношений, был все же больше погружен в рефлексию. Пытаясь анализировать свои желания и свое поведение, я выбивался из традиционной роли активного и не очень самоуглубленного парня, что мне отвела симпатичная мне девушка. Впрочем и сам факт влюбленности в подругу меня как-то угнетал. В итоге остались "просто друзьями" хотя я и не особо настаивал на чем-то другом несмотря на весь творившийся в голове сумбур.

Сейча с имею что имею - месяц интенсивной работы и учебы, месяц непреодолимой апатии, когда я сутками анализирую свое прошлое без какой-либо очевидной цели и копаюсь разве что в томах по философии, антропологии и психологии в ленивой попытке познать себя одним махом.

Вопрос - если с прошлым все уже пон ятно и даже больше, какого черта я в нем копаюсь столько времени?

c2312

Задать свой вопрос психологу