Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Роковая красотка
меньше минуты назад2017-01-16 15:57:14 от Violetta
14552Блондиночка , ясно) Читательница , неее, просто писала с планшета, пока туда-сюда сходила, коммент остался, а с аккаунта "ушла". Не охота было переписывать. Все комментарии68283
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте!Пишу за своего парня прошу помочь и посоветовать. Ему 31 год разведён в браке дочь 9 лет. Поженились по молодости сразу разошлись упрёки скандалы жили с родителями. Алименты платил и платит больше чем нужно все эти годы бывшая жена не давала видеться с ребёнком но деньги принимала всегда потом она вышла замуж. На данный момент он обратился в суд чтобы получить разрешение видеться с дочерью но теперь бывшая настроила девочку против него она ведь повзрослела и дочь не хочет его видеть и общаться. Бывшая жена вроде пошла на компромисс-устроить встречу с дочерью чтобы он удостоверился что не хочет она его видеть, а он заберёт заявления с суда. Как ему найти подход к девочке при встрече как вы считаете?
Ответ 12 сентября 2012 в 22:21:36 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Ситуация достаточно сложная. И нет таких волшебных слов, сказав которые, можно сразу, за одну встречу, изменить то, что бывшая жена Вашего парня ваяла годами. В данном случае вариант предложенный этой женщиной, это совсем не компромисс. Это очень удобное решение для нее, но совсем не подходящее для Вашего парня. У ребенка должно быть время для того чтобы составить свое собственное мнение. Чем больше аргументов девочка будет слышать против матери, чем больше плохих слов в ее адрес, тем больше она будет утверждаться в правильности собственного видения. Поэтому первое, что нужно помнить - ничего плохого в адрес матери не говорить и не порицать ее поступки. Второе - ребенок нуждается в любви и поддержке, в доверительных отношениях.  Даже в этом возрасте дети любят, чтобы с ними говорили на равных, прислушивались к их мнению.  Первую встречу желательно провести интересно, так чтобы она запомнилась. И на будущее запастись информацией о том, что теперь популярно среди девочек этого возраста, начиная от Братц и Рапунцель и заканчивая роликовыми коньками, чтобы темы для разговоров были неисчерпаемы. Удачи!

c2333

Задать свой вопрос психологу