Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : как быть с отцом ребенка?
7 минут назад2017-01-22 02:35:43 от Bert
20913Ребёнок похож именно на того, на кого вы бы хотели чтоб был похож. Но вы сами не знаете, кто отец на 100%. Вы сами пишите, что Сергей прывык к той жизни в которой он живёт и менят он её не собираеться. И ещё-кажеться я его по моему люблю..... Вот это по моему не даёт вам определиться что вы сами хот ... Все комментарии68354
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
здравствуйте! мы встречаемся с парнем 3 месяца, но мне до сих пор не ловко когда мы куда-то идем и он платит за меня... я постоянно стараюсь от всего отказываться, мне неудобно как-то... подскажите что делать?это нормально, у многих такой комплекс бывает??
Ответ 26 сентября 2012 в 11:46:40 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Есть такая поговорка: хочешь испортить отношения с другом – просто одолжи ему денег.   Деньги, как это не печально, влияют на наши отношения. Чем больше человек на нас потратился, тем больше мы чувствуем себя обязанным этому человеку, тем больше это нас тяготит.   Комфортно мы себя чувствуем тогда, когда отдаем и получаем примерно в одинаковом количестве. И это касается не только денег, но и душевного тепла, заботы и других нематериальных вещей. Есть супружеские пары, и их не мало, которые ведут раздельный бюджет.   И чувствуют себя при этом достаточно комфортно.

По говорите с молодым человеком, возможно он согласится на данном этапе платить по отдельности (это будет очень по европейски, где такое давно практикуется). Но возможно, парень не будет согласен. В нашей ментальности платить за девушку - это один из элементов ухаживания.   И отказ от этого элемента - это удар по самолюбию молодого человека, признание его не состоятельности. В таком случае это вопрос времени: чем дольше будут длиться Ваши отношения, тем спокойнее Вы будете относиться к этому вопросу.   Удачи!

c2348

Задать свой вопрос психологу