Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
23548Sherrin Vonder, да, Вы правы, он карьерист. Работа у него в приоритете, как сказала Читательница . По сути в нашей фирме все такие, что греха таить и я тоже, НО у него это сильно выражено, он просто помешан на работе, любая неудача в работе подобна смерти. Все комментарии69147
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Мне противно смотреть на себя в зеркало. Вроде симпатичная, стройная, а самой от себя тошно. Знаете, как-будто надоела своя внешность. Я не знаю, что происходит. Просто вот смотрю и понимаю, что все мне надоело. Мне надоели мои глаза, губы, нос, волосы, тело. Меня бесит мое поведение и то, что я пишу это сюда. Веду себя как ребенок. Но просто мне нужен совет. Помогите мне. Почему у меня возникло это чувство?Депрессия?&nb sp;

Ответ 26 сентября 2012 в 12:07:06 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Сложно ответить на Ваш вопрос, не зная Вашего возраста. Если Вы в возрасте от 15 до 21 года, то скорее всего это кризис юношеского возраста, главная цель которого - формирование адекватной идентичности. Это тот период, когда нужно осознать собственную уникальность и неповторимость. Если же Вы уже вышли из этого возраста, то причины нужно искать в другом. За инфантильностью может прятаться страх перед возрастом, который увеличивается, может прятаться нежелание брать на себя ответственность, решать какие-то проблемы, вопросы. Недовольство своей внешностью может скрывать проблемы с самооценкой, недовольство своей личной жизнью, социальным статусом, своим образом. Слишком мало информации в Вашем вопросе, чтобы делать какие-то предположения.

Дополнение 26 сентября 2012 в 16:06:00 от  Гость

Спасибо за ответ. Мне 19, и скорее правда "кризис юнешеского возраста". После того как я написла этот пост, я все хорошо обдумала. Да и произло за это время пару вещей, после которых я поняла, что моя внешность не самая большая проблема в моей жизни.

c2349

Задать свой вопрос психологу