Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как я нарвалась на казанову.
меньше минуты назад2017-02-23 01:19:17 от MerCure
5473митяй, объясните это тем комментаторам, которые пытаются затравить автора переходами на личности. Дестини, если гениталии - единственное, что вы вынесли от этой истории, то скажу вам одно: каждому - свое. А я немного прикуела, немного поржала, и мне понравилась манера написания. Не считаю себя ... Все комментарии68784
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. Мне очень сильно нравится один парень. Я ему тоже нравлюсь это заметно по его повидению, и он говорил это моей подруге. Но так же он сказал что не думает что он мне нравится, точнее он думает что он мне вообще не нравится. Но я не хочу делать какие то первые шаги, потому что если у парня не хватает смелости попытаться добиться девушку то он просто трус... Хотя может я и ошибаюсь. Мне очень хочется его увидеть, но когда мы видимся на тренировках, особо поговорить не получается, я вот не знаю о чём. Выходит только Как дела, как настроение спросить. Я не могу сним нормально общаться, потому что не знаю что спросить, а рассказывать о себе... мне кажется ему будет это не интересно, он и не спрашивает. Он вообще смотрит как то с высока, как то с презрением, а может мне кажется. Он лев по гороскопу может от этого он такой самолюбивый. Ему 19, мне 18. Ещё мне кажется что ему нужна девушка покрасивей, ну не такая как я, хотя я и хочу быть с ним.
Дополнение 27 сентября 2012 в 19:28:19 от  :* Почему так происходит?
Ответ 29 сентября 2012 в 18:04:00 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. На поведение молодого человека при построении отношений влияет много факторов. Один из них - прошлые отношения (или их отсутствие). Прежние неудачи в этом деле делают человека неуверенным, осторожным. Прежде чем предпринимать дальнейшие шаги, он хочет видеть хоть какие-то признаки того, что теперешняя попытка увенчается успехом.   Хотя с другой стороны, чем сильнее чувства, тем легче преодолевать собственную неуверенность.   Первые отношения - это когда человек в силу отсутствия опыта четко не знает как поступать, он только учится налаживать отношения с противоположным полом.

Ваша ситуация чем-то напоминает известную песню в которой есть слова "милый мой, хороший, догадайся сам". А если не догадается? Так и будите терзаться? У Вас есть прекрасная возможность все прояснить. И для этого совсем не нужно "в лоб" спрашивать: "я тебе нравлюсь?".   У Вас с молодым человеком общее дело (тренировки), общие знакомые.   Ничто не мешает вам для начала подружиться.   Попробуйте продумать темы разговоров, попросите совета по тренировке, наконец.   Чем больше будете общаться, тем лучше узнаете друг друга.   И тогда будете иметь более четкое представление и о его характере и о его мыслях.

c2350

Задать свой вопрос психологу