Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-24 20:13:05 от Гость
Добрый вечер! Я не знаю, что мне делать. Месяц назад я прекратил общаться со своей девушкой, с которой были вместе 5 лет. Были парой, не разлей-вода, я дружил с ее родственниками, друзьями, ну и конечно, родителями, они меня воспринимали как родного ... Подробнее
Последний комментарий
История : Исповедь свободной женщины)
1 минуту назад2017-09-26 09:20:45 от Миссия
24153Льоська, Вы меня сейчас веселите)) Напоминаете все больше ежика. Я не гонюсь за популярностью, когда мне в кайф что-то - делаю. Вам совет дам - немного включите мозги (если они у Вас есть) и проанализируйте мои темы. Они -не одно и тоже. Если для Вас -они одно и тоже - то это не значит, что это та ... Все комментарии71191
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я не знаю что делать. Начну с начало. У меня был парень, мы с ним встречались где-то год. Потом его забрали в армию. Мы писали друг другу почти каждый день. я почти его дождалась, но из-за какой-то глупости мы с ним поругались. и на зло ему я начала встречаться с другим. Я вышла замуж за другова. Но по прежнему я любила того парня. Потом прошло несколько лет. И я потехоньку начала забывать того парня. Мы с мужем уже решили рожать второго ребенка. Но тут опять объявился ОН. Я все время думаю о нем. Хотя муж у меня очень хороший. Что мне сделать, я незнаю как мне быть. И я знаю что тот парень до сих пор не забыл меня.
Ответ 24 октября 2012 в 23:43:08 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Золотое правило жизни: нельзя действовать сгоряча, нельзя делать на зло другим, потому что больше навредишь себе! Теперь Вы на собственном жизненном опыте убедились в справедливости этих слов. И теперь поставили перд собой сложный выбор: прошлое или настоящее.   И прежде чем выбирать, есть несколько вещей о которых стоит задуматься.

1) С бывшим молодым человеком Вы не видились несколько лет. Теперь у него за плечами служба в армии, определенный жизненный опыт. Вот вспомните какой Вы были лет пять назад и подумайте о том, какая Вы теперь. Есть разица? Скорее всего - да, и у него, очевидно, тоже есть разница. Но в Вашем представлении он остался прежним!

2) Попробуйте представить, что в Вашей жизни больше нет Вашего мужа. Какие у Вас при этом чувства, ощущения? Что Вы испытываете?

3) Вы собирались рожать второго ребенка. Испытываете ли Вы к мужу сексуальное желание? К нелюбимому человеку такого желания, как правило нет. И чем больше проходит времени, тем сложнее заниматься сексом с тем, кого не любишь. И с годами все это превращается в настоящую пытку.

4) А действительно ли Вы испытываете любовь к бывшему парню. Возможно, в Вас говорит чувство вины из-за некрасиво законченных отношений, из-за того, что Вы парня не дождались.

Возможно ответы на эти вопросы помогут прояснить ситуацию?

c2393

Задать свой вопрос психологу