Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Жизнь-боль
час назад2017-02-23 02:51:14 от Сибирячка
23155Я пока прочитала, заметила, что все больше и больше вжимаюсь. Неужели нет чувства самосохранения? Мне кажется, и это только лично мое мнение, у каждой женщины такое чувство есть: ведь мы продолжательницы рода человеческого, будущие матери, и это генетически в нас заложено. Мораль Вам читать конечно ... Все комментарии68766
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
доброго времени суток. помогите пожалуйста разобраться в ситуации знакомы мы уже 4 года(мне 19, ему 23), по интернету, вживую ни разу не виделись, он не просто из другого города, а на другом конце страны живёт. сначала влюблена была в него по уши, сейчас узнала получше и не знаю, времени столько прошло. недавно объявился(год не выходил на связь) и понеслось. хочет быть со мной, а мы каждый день ругаемся. говорю ему, что мы не пара, мол ругаемся постоянно из-за меня, а он говорит, что если бы ему пофиг на меня было - не бесился бы. ссоримся-миримся почти каждый день, в своих чувствах разобраться не могу, а он хочет ко мне прилететь(понятно с какими намерениями), а потом на новый год к себе забрать. сама бы себе посоветовала подождать, разобраться во всём. да вот только чего у нас нет, так это времени. он болен смертельно и осталось ему всего пара лет, я и с самого начала это знала. он ко мне в город не может переехать - у него ведь дочка(с женой в разводе), которую видеть почаще хочет, и бизнес вроде как(хотя он не относится к нему серьёзно), друзья а я тоже не могу к нему насовсем переехать - уменя учёба, если сейчас брошу(3курс)никогда уже не получу высшего образования. самое страшное - у меня никогда не было серьёзных отношений(отмахивалас ь как-то, не к месту они были, не вовремя, а сейчас - никакого опыта) вот и вопросы тут - как быть, что делать?
Ответ 03 декабря 2012 в 13:25:05 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Интернет - великая сила. Он сделал возможным то, о чем наши родители в молодости могли только мечтать. Даже теперь я могу ответить Вам благодаря ему. Но! Виртуальное общение - это виртуальное. На основе слов, ответов собеседника мы создаем в голове образ этого человека. И даже если использовать средства для передачи видеоинформации, образ все равно будет не полным. А пропуски, которые образуются, наш мозг любезно заполнит информацией самостоятельно. Причем той информацией, которая нам подходит, которую мы хотели бы видеть. Физиологическая составляющая отношений очень важна. Друг другу нужно подходить не только в духовном плане, но и на физическом уровне. Пытаться планировать отношения, включая и интимные, с человеком с которым никогда не виделись - это очень-очень не логично. Обязательно нужно встретиться, пообщаться в живую,   сложить свое мнение о человеке по его действиям, поступкам, а не только по словам, посмотреть в глаза друг другу в конце концов. Тут есть один ключевой момент - болезнь молодого человека. Как давно он о ней узнал? Как раз перед тем как вышел с Вами на связь?

c2436

Задать свой вопрос психологу