Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-26 12:19:35 от ...
Меня зовут Игорь женат. Очень тянет у женскому болью. и тянула к сексуальной пассивности Аж стыдно писать и руки дрожат... в детсве часто мерил нижнее белье. А появлением девушки и жены это не прошло в сексе все хорошо. Вот только когда я ее имею пре ... Подробнее
Последний комментарий
История : Истрия не о любви, а о жизни
2 минуты назад2017-09-26 14:44:16 от Арийка***
21694я ненавижу таких, как вы. очень рада за девушку, а вам досталось по заслугам. Все комментарии71186
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здраствуйте! Прошу вашей помощи, я незнаю что со мною. Начну с самого начала. В 6 классе я познакомилась с парнем старше меня на 2 года, его звали Сашей. Это моя первая любовь (это я уже поняла много лет спустя), отношения... хотя какие ещё отношения... Ну вобщем влюбилась я него! К сожелению этот человек очень любил девушек... всех!) Короче бабник!) Я жить без него не могла, я ради него была готова на всё (в пределах разумного), ему это не надо было, со временем мы разошлись. Он уехал в другой город, учился там. После него я уехала в лагерь, а вернулась оттуда... меня мама не узнала! Морально я изменилась на все 100! Я была счастлива, но вот о парнях и не думала. Через несколько лет я познакомилась с новым человеком, Мишей. С ним у нас всё получилось! Мы вместе уже 3 года! Хотя тоже было много проблем, но вот со временем вернулся мой Саша... и тут понеслось, он влюбился в меня по уши, но вот мне этого не нужно было... мы пытались встречатся, но не продержались и недели - разошлись. С того момента мы не общались, хоть и виделись. И вот прошло 2 года... Миша... Миша очень хороший, ради меня готов на всё! В какой-то момент мы стали одним целым. Он для меня и друг, и советчик, и психолог, и самый надёжный человек. Вчера я чуток перебрала с подругами... как раз Саша сидел за соседним столиком (перебрала я как раз из-за него)... он, как я поняла, тоже переборщил с алкоголем!))) Короче мы сошлись за углом... просто общались... я смотрела на него, а он подталкивая снег ногами не мог голову поднять. Я так хотела его поцеловать, обнять и... и всё! Мне просто был нужен он! Рассказывал что хочет помирится, хотя как и прежде бабник. И вот не могу я его забыть... люблю?... наверное люблю раз так себя веду! При виде этого человека у меня сердце завмирает!!! Мы разошлись по разним сторонам: он - к своей пассии, я к Мише. Бросить Мишу я несмогу, без него я погибну, а вот прошлое... не даёт покоя. Подскажите, как быть с этими дурацкими чувствами?(((
Ответ 19 января 2013 в 15:46:43 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Первая любовь, как и первый секс, первый поцелуй - они не забываются. И наше отношение к первой любви зависит от того как она закончилась.   То, как она в свое время началась и закончилась у Вас, было не лучшим вариантом, отношения получились незаконченными. Потом одни чувства Вы вытеснили другими. Заметьте - не заменили, не убрали, а подвинули для других. Повторная встреча запустила механизм, который в народе называется "по старым дрожжам" и все то, что было так долго вытеснено снова вышло на первый план. У меня к Вам такой вопрос: а к Мише Вы испытываете физическое влечение? В Вашем вопросе очень много замечательных слов в его адрес, но такими словами как правило характеризуют близких друзей, а не любимых.

Дополнение 20 января 2013 в 13:42:37 от  Гость Испытываю, только вот в последнее время оно какое-то не постоянное, иногда так и тянет поцеловать, прижатся, а иногда незнаю куда ноги унести... хотя это бывает редко... знаете, я тоже иногда думула о том, что он для меня просто друг, но вот это желание быть с ним и заботится о нём... сбивает меня с толку.
Ответ 26 января 2013 в 21:40:00 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Желание заботиться о Мише вполне логично. Мы очень тепло относимся к тем, кто любит нас, кто заботится о нас. Нам нравятся те, кому нравимся мы.  

Сложнос ть в Вашей ситуации в том, что Вы терзаетесь в выборе между двумя парнями. А значит, кого Вы бы не выбрали, Вы начнете тосковать по тому, кто останется "за бортом". Хотя, как правило, если речь идет о выборе, то выбирать некого, при сильных чувствах вопрос о выборе вообще не поднимается. Испытываете сильные чувства к Мише, найдете в себе силы не видеться с Сашей. Не найдете, значит, речь о сильных чувствах не идет.

 

 

&nb sp;

c2483

Задать свой вопрос психологу