Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-29 13:16:30 от Гость
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я замужем уже три года. У нас с мужем нет детей. Отношения у нас не складываются. А недавно я познакомилась с одним человеком в инете. мы начали с ним общаться. Он был женат. У него двое деток. Потом он развелся ... Подробнее
Последний комментарий
История : Он никому не нужен.
8 минут назад2017-04-30 15:09:46 от Лера****
16831Читательница , извините пожалуйста. Я не хотела испортить ни кому настроение, тем более сейчас - в праздники! Просто я сама постоянно о нём думаю и не в силах что либо изменить! Все комментарии63580
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! Это приключилось со мной сегодня, до сих пор голова побаливает. Я шла домой, сдала экзамен, радостная, в глазах улыбка. Иду никого не трогаю, о своём думаю. Мне на встречу парень лет до 25, одет ну достаточно странно, я ещё издалека подумала, или бомж или ненормальный. Ну да ладно кто только по улицам не ходят. Иду... иду... он уже возле меня, вижу рукой трясёт, замахивается, я поняла что он ударить хочет, испугалась очень , увернулась немного, но удар всё равно прилетел. Больно, страшно я громким голосом сказала " О госпади, боже мой!" развернулась и побежала, оглянулась смотрю он следит, видит что я смотрю и за забор ушёл. Я в шоке! Как так можно вообще! почему именно мне? может это предупреждение высших сил? или человек просто ненормальный и я ему под руку подвернулась! Как вообще по улицам то ходить после такого! Я всю дорогу плакала, это шок, вообще шок!!!! мне 18 лет.
Ответ 26 января 2013 в 20:21:58 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Увы, но наш мир состоит не только из психически здоровых, нормальных людей. Есть и те, у кого мозг функционирует не правильно. Те, кто страдает различными патологиями. Некоторые патологии пугают, а некоторые даже в какой-то степени забавны. Наприметр, такие при которых у человека непреодолимая потребность раздеваться догола в общественных местах или такие, при которых у человека потребность все время говорить и говорить (называется речевой напор).

Все мы хотя бы раз в жизни встречаем человека с патологией. Кто-то раньше (мою дочь, например, когда ей было всего 6 лет на прогулке в парке укусил за лицо незнакомый мальчик с синдромом Дауна), кто-то позже (как Вы, например, в 18 лет). Такие встречи могут быть достаточно болезненными. Теперь главное напомнить себе - таких людей мало, намного меньше, чем остальных и поэтому лишать себя свободного передвижения, оптимизма и жизнерадостности не стоит. Ведь подобный случай единичный, повторение его приблизительно равно 0. А ходить в постоянном страхе из-за того, что скорее всего, никогда больше и не произойдет - не логично. Тем более теперь, когда Вы знаете, что и такое бывает, будете подобных уникумов распознавать издалека, а значит, в случае чего, избежите опасности.

&n bsp;

c2504

Задать свой вопрос психологу