Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Незнакомец
час назад2017-04-27 06:49:41 от Злая Сибирячка
20475У меня муж купил себе вейп, хотел просто перейти с обычных сигарет, а потом и бросить курить вообще. А потом мы с ним увидели кучу передач про вред вейпа и что они даже взрываются, теперь так и лежит его вейп на полочке. Все комментарии69530
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здраствуйте, уважаемые психологи! Мне нужен совет, вы может подумаете, что это глупость, но мне очень тяжело..   В общем мне 16 лет и я не могу ночью нормально спать, мне постоянно снится, что мой парень мне изменяет, причем каждый раз с разными девушками... Сейчас мой парень в армии... Да и в реальном мире я очень редко думаю о таком, а во сне я переживаю реальный шок, просыпаюсь и ещё долго не могу отойти от ужаса и страха...{#}Я его очень люблю и он меня. но после таких снов мне реально не по себе..

Ответ 26 января 2013 в 19:55:04 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Люди с незапамятных времен пытаются толковать сновидения. У Фрейда первая крупная работа была посвящена именно принципам анализа сновидений. Анализ сновидений был одним из основных методов, который он применял в своей психотерапевтической практике. Считается, что маленькие дети во сне видят свои желания, их исполнение. А вот взрослые видят то, что их беспокоит. То, что находится на подсознательном уровне, пытается "прорваться" на уровень сознательный, когда мы спим. Скажите, а снились ли Вам подобные сны до ухода в армию молодого человека?

Дополнение 27 января 2013 в 12:47:51 от  Гость Иногда да, но очень редко и то я об этом вообще не думала
Ответ 30 января 2013 в 11:21:54 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Вы дорожите отношениями, вы боитесь их потерять. Когда Вы с молодым человеком виделись регулярно, то страх потерять жил не в сознании, а в подсознании. Поскольку регулярные встречи, общение, демонстрация парнем своих чувств Вас успокаивали. Теперь, когда у Вас нет возможности регулярно видеться, когда у Вас нет возможности видеть подтверждения его чувств, благополучия в Ваших отношениях, того, что у Вас все хорошо, Вы начинаете беспокоиться. Вы боитесь не измены, Вы боитесь потерять отношения, которые Вам так дороги.  

c2505

Задать свой вопрос психологу